Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а какая? я не врубилась, честно, особенно последнее:

??? у них же там в полночь полный ппц начинается ...

ну типа того...:yes2: и что главное поберечься а то в тыквой станет... млин... или еще как... как поставят!:yes2::lol: х3

Опубликовано
А... ну-ну... предлагаю всем так думающим встать на цыпочки, распушить перья... и валить туда, куда вставляется клизма с водкой...

Браво,*ПОБЕДА*! Ещё один приличный способ отправить в пешее эротическое путешествие:biggrin:

Опубликовано
Selyanka, и что твои фразы мне сегодня так нравятся???

Селянка сегодня звезда :yes2:

А у меня было собеседование - 2 часа........вымоталась, думать уже не могу:crybaby:

Опубликовано
Selyanka, типа мы на юге живем

Да я газ провожу, ещё не подключили.Так что в доме +13, сына к родителям отправила, а сама под камином...А на улице -2:shocking:

Опубликовано
Selyanka, офигеть до зимы управишься?

А я в газовый уже как на работу хожу - каждый день. Они там без п:censored: люлей не двигаются! Приходится помогать.

Опубликовано

Selyanka, знакомо......я что-то этой осенью с ЖЭКом е:censored: сь, то отопление, то вода горячая.........3 года было всё супер, в этом году они какашки:censored:

Опубликовано
А я в газовый уже как на работу хожу - каждый день. Они там без п:censored: люлей не двигаются! Приходится помогать.

Selyanka, знакомо......я что-то этой осенью с ЖЭКом е:censored: сь, то отопление, то вода горячая.........3 года было всё супер, в этом году они какашки...

вот, а говорили у них "с:censored:кса" мало... :lol: х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...