Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
пошли, только попозже, надо бежать, оторвите меня от компа!!!!!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нет уж, с этим зверем каждый борется самостоятельно, кто как могет...:yes2::lol: х3

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от МИКРОБ

тоже разведенка что ли? или изменяешь? ну сельские нравы....

так же можно сказать и про городские нравы, цивилизованные

так она же этому в городе и научилась, у нее же наследство в городе

Опубликовано
не жалко зверька то?!

ты че, подумал, что я свой любимый, ненаглядный, единственный, самый лучший, самый красивый асёр угрохаю??? :lol: не, я "отзывчивых" товарисчей, которые не захотели помогать мне в трудный час моей жизни :yes2:

Опубликовано
тоже разведенка что ли?

В смысле как ТЫ?

Не, я просто собрала чемоданы и выставила за порог!

А он теперь просится обратно, рассказывая мне, какая я хорошая, и как он раньше не понимал, что очень меня любит!

Опубликовано
ты че, подумал, что я свой любимый, ненаглядный, единственный, самый лучший, самый красивый асёр угрохаю??? :lol: не, я "отзывчивых" товарисчей, которые не захотели помогать мне в трудный час моей жизни :yes2:

эт нас шоли?!:shocking: пора тикАть...:creep:

Опубликовано
Всё-таки пожалела! Изменяешь женскому коллективу?

иногда между женским коллективом и любовью выбирают любовь, а вы с Павловской выбирайте коллектив дальше

Опубликовано
иногда между женским коллективом и любовью выбирают любовь, а вы с Павловской выбирайте коллектив дальше

Ну, если выбирать между тобой и жен. коллективом, то я выберу последнее. А вообще я завсегда за любовь, я ж Рыба, у меня это врождённое!:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...