Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Selyanka, табу, это когда мужик подруги неравнодушен к тебе, а если равнодушен, то тут хоть табу, хоть не табу - толку ноль

ага, весь толк на пол шестого...:yes2::lol: х33

Опубликовано

МИКРОБ, выдохнула-то она ОТ МОЕГО ОТВЕТА, а не от твоего ко мне отношения! При чём тут ты?:dontknow:

А своё "равнодушие" ты ко мне уже несколько дней показываешь, никак не отстанешь

Опубликовано
МИКРОБ, выдохнула-то она ОТ МОЕГО ОТВЕТА, а не от твоего ко мне отношения! При чём тут ты?

А своё "равнодушие" ты ко мне уже несколько дней показываешь, никак не отстанешь

Selyanka, ситуация следующая:

я вообще не выдыхала)) Мне фиолетово, что тут пишут девчонки, появляющиеся с разной периодичностью.

Одно расстраивает: видно у нас действительно много несчастных женщин, раз доброе слово мужика (невидимого, кстати), да и еще не всегда доброе, заставляет их (женчин) ставить слово "равнодушие" в кавычки.:yes2:

Опубликовано
да и еще невсегда доброе

вот в этом ты права!

А несчастной я себя не считаю, я сама выбираю мужчин, с которыми общаюсь. В чём тут несчастье?

Опубликовано
Так развлекайся)) Не обращай внимание на провокации, не обижайся на деревенскую)))

и на подпольную кличку "Деревня", которая тебе дана и используется у нас в аськах между собой тоже не обижайся :yes2:

Опубликовано
и на подпольную кличку "Деревня", которая тебе дана и используется у нас в аськах между собой тоже не обижайся

Ну, если родина А.П.Чехова и Ф.Г.Раневской для вас деревня... Куда уж мне...:dontknow:

Опубликовано
и на подпольную кличку "Деревня", которая тебе дана и используется у нас в аськах между собой тоже не обижайся :yes2:

а мне мне скажи... про мою "кличку"?!:clap: х33

Опубликовано

МИКРОБ, ты вселил в меня жизнь, раньше я не смотрела Дом-2, потому что когда приходила с универа - он уже заканчивался, а теперь в 23.00 - ураааа, буду смотреть обязательно и конспектировать:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...