МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 МИКРОБ, ночью меня тут нет ну да, час ночи еще вечер
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 thorny, ты в инете смотришь, я знаю)) Торни, признавайся.....докопается же до тебя нууу точно, смотрю... сам правда об этом и не знал! х33
МИКРОБ Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 да у нас тут сплошной дом-2
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 да у нас тут сплошной дом-2 кстати, ты прав!!! и Дом 2 смотреть не надо - всё тут
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 да у нас тут сплошной дом-2 кстати, ты прав!!! и Дом 2 смотреть не надо - всё тут yes!!! Ну хоть в этом вы достигли согласия!х33 х33 х33
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 thorny, это с десяток троек поставь...
Sarah Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 yes!!! Ну хоть в этом вы достигли согласия!х33 х33 х33 ага, я старалась
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А чё строим-то, можно узнать? Где главный прораб?
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 thorny, это с десяток троек поставь... неее, зачем? это и не 3(тройка) и не Х3 х33-это в ЗонеЗакона! Во!
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 А чё строим-то, можно узнать? У нас стихийная стройка.. каждый сам себе строит..
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У нас стихийная стройка.. каждый сам себе строит.. ...и сам разваливает
Blondinka. Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 У нас стихийная стройка.. каждый сам себе строит.. ...и сам разваливает так и хочется сказать крылатую фразу - не суйте свои рыла в личную жизнь :lol:
Selyanka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 так и хочется сказать крылатую фразу - не суйте свои рыла в личную жизнь Блонди, это ты к чему?
*ПОБЕДА* Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 не суйте свои рыла в личную жизнь Blondinka., красными, красными давай...
thorny Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Блонди, это ты к чему? да всё про Кузеньку... х3
Blondinka. Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2009 Blondinka., красными, красными давай... *ПОБЕДА*, не могу, мне чернила красные не выделили Сказали, что это только избранным если я буду писАть красными и большими буквами, то чьи-то сообщения будут тогда незаметны :crybaby: а там таааак старались, так старались их выводили
thorny Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2009 хотел высказать свое мнение... а тут как-то уже в сторону ушли от темы... не буду людям мешать. нет уж, нет уж, просим-просим!
SHULCH 62 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Психологи объяснили желание женщин выйти замуж . Известно, что женщины нуждаются в любви, ласке и внимании значительно сильнее, чем мужчины, но, не смотря на эту доминирующую эмоциональность, женщины намного практичнее, чем мужчины. Подавляющее большинство женщин активно планирует все на свете, в том числе и свою будущую жизнь, чем резко отличается от мужчин, которые живут по большей части настоящим днем. Природой отведен определенный интервал времени для продолжения рода и это обстоятельство давит на женщину больше чем на мужчину. Это ее подталкивает занимать более решительную позицию. Таким образом, у мужчин и женщин разное восприятие хода времени. Женщины знают, что мужчины выбирают их преимущественно глазами, именно поэтому у женщин повышенный интерес к своей внешности. О мужской красоте говорят, что мужчина должен быть немного привлекательнее обезьяны. В результате, красота мужчины и его репродуктивные возможности в куда меньшей степени зависят от его возраста. Видимо поэтому мужчины, как правило, не имеют привычки ничего планировать, и живут сегодняшним днем. Изучая психологию женщин, ученые выяснили, что женщина может прекратить отношения со своим мужчиной, которого она действительно любит, если он даст ей понять, что обзаводиться семьей в ближайшие время не намерен. То есть, для женщины, любовь без дальнейшего развития не имеет большой ценности. При таком раскладе свои чувства к нему она обнулит и начнет искать заново.
Selyanka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Психологи объяснили желание женщин выйти замуж . Известно, что женщины нуждаются в любви, ласке и внимании значительно сильнее, чем мужчины, но, не смотря на эту доминирующую эмоциональность, женщины намного практичнее, чем мужчины. Подавляющее большинство женщин активно планирует все на свете, в том числе и свою будущую жизнь, чем резко отличается от мужчин, которые живут по большей части настоящим днем. Природой отведен определенный интервал времени для продолжения рода и это обстоятельство давит на женщину больше чем на мужчину. Это ее подталкивает занимать более решительную позицию. Таким образом, у мужчин и женщин разное восприятие хода времени. Женщины знают, что мужчины выбирают их преимущественно глазами, именно поэтому у женщин повышенный интерес к своей внешности. О мужской красоте говорят, что мужчина должен быть немного привлекательнее обезьяны. В результате, красота мужчины и его репродуктивные возможности в куда меньшей степени зависят от его возраста. Видимо поэтому мужчины, как правило, не имеют привычки ничего планировать, и живут сегодняшним днем. Изучая психологию женщин, ученые выяснили, что женщина может прекратить отношения со своим мужчиной, которого она действительно любит, если он даст ей понять, что обзаводиться семьей в ближайшие время не намерен. То есть, для женщины, любовь без дальнейшего развития не имеет большой ценности. При таком раскладе свои чувства к нему она обнулит и начнет искать заново. Ответ найден. Тему можно закрывать
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 МИКРОБ, а что по теме? Pavlovskaya, сёдня ещё 30 бря....мона без темы баня открывается с 01.12.2009.
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Доктор Михална, аааа, то если я тут матюкаться буду то меня не забанят?
Гость Доктор Михална Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 Pavlovskaya, слово "буду" меня настораживает а щас - это чё? (я про подпись твою)
Sarah Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2009 (я про подпись твою) мне разрешили официально
Рекомендуемые сообщения