Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
зато потом можно опять выйти замуж и поучить статус супруги

Perpetuum mobile

Гость Доктор Михална
Опубликовано

МИКРОБ, с точки зрения банальной эрудиции, не каждый индивидуум способен на тенденции пародоксальных эмоций:biggrin:

Опубликовано
АННА (4), просвети, зачем нам замуж?:biggrin:

Чтобы чувствовать себя на коне, так сказать, или укротительницей, собственницей и вообще победительницей в борьбе с др. женщинами. Престижно и удобно быть замужем, это о многом говорит, конечно смотря какой муж, бывают такие что гордиться не придётся и стыдиться не хочется, да и иной муж может здорово подпортить репутацию и мнение о супруге.

Лучше я об идеальном, о хорошем муже. Приятно ощущать себя официально оформленной да ещё и за суперским замужем, быть первой ролью, а не второй и двадцать второй - любовницей. Это победа и признание. К тому же можно , если что, унаследовать что-то официально одному из ссупругов, получать пенсию, детей собственных ему не придётся усыновлять если что с женой. Надо по закону и юристы по более меня об этом знают.

Официально оформить отношения это правильно, но скорополительно такое не делается, надо прожить хотя бы год вместе, на одной площади.

Вкратце примерно так.

Плюс к этому хочется платье, подарки, сам праздник.

Более того хранить семью, её процветание должны предметы со свадьбы: скатерть, солонка и др. атрибуты (интересующимся сообщу) - они как волшебные, они спасают и могут всё. А у кого этого нет у того и ничего нет, ничего связывающего партнёров - сожителей, пустота, ноль и счастья не взростить.

Опубликовано

Без свадьбы никто никому ничего не обязан, нет ничего, ни пожеланий от родственников и гостей, нет чудотворных предметов для семейного очага, атрибутов , ничего нет весомого между сожителями. Ничего хорошего ожидать просто нельзя без свадьбы из покон веков.

Девушки это всё подсознательно чувствуют и делают всё для замужества, программа такая стоит, сами толком не зная зачем, не задумываясь, бывают обезьянничают с подруг, движет ими что угодно, но мы знаем что именно в основе.

Опубликовано

а бывает и мужчина сам хочет жениться. Встретил и влюбился, тоже подсознательно хочет первую роль, больше прав и пр.

Пользуясь случаем, на позлить недоброжелателей, хочу похвастаться. Я не видела ни одного мужчину который не хотел бы со мной встретиться ещё раз, который бросил бы меня - это всё мои иннициативы. Более того, всех женатых и встречавшихся со мной я развела, точнее они сами развелись чтобы жениться на мне, но я вышла замуж лишь за одного.

С женатыми не могу общаться - разводятся, а это плохо. Со свободными тоже сложно - тянут в брак. Я временно занимаю выжидательную и обдумывательную позицию.

Вообще брак это взаимовыгодное действие, так должно быть.

Хорошо я тут сама с собой на пользу Вам пораспиналапсь. Надеюсь скоро будет свадьба.

Опубликовано

Я уже особо по другому не посмотрю, давно живу и много знаю.

Надоело бросать мужчин, разводить тоже некрасиво, если только суперского-суперского и наврядли я выйду замуж за плохого.

Я сформировавшийся человек и совершенствующийся лишь.

Опубликовано
Я уже особо по другому не посмотрю, давно живу и много знаю.

Надоело бросать мужчин, разводить тоже некрасиво, если только суперского-суперского и наврядли я выйду замуж за плохого.

Посмотришь, а ты попробуй взглянуть на ситуацию изнутри, а не снаружи!!!

Совсем по другому выглядит.:lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
пусть сама скажет.........

илья1968, оно уже сказало...

:dontknow:

Опубликовано

илья1968, наоборот берут, все кому не лень хотят, но я для другого. Плохо читаете. Я не размениваюсь по мелочам, я дорогая. Я не хочу вновь и вновь бросать, огорчать, жалко их, они плачут правда, мне больно на это смотреть.

Сближусь лишь с тем кого захочу себе навсегда, чтобы не плакал и я не бросала.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...