Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 берут, все кому не лень и спереди...и сзади.... :lol:
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Я не размениваюсь по мелочам, я дорогая. Это сколько в гаражах-то будет? Главное - о любви ни слова, всё лишь банальный расчёт!
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 причём плачут это мягко сказано, убить хотят, побить, больно очень им когда их бросают, такое вытворяют......... А у меня ребёнок и вообще мне это не нравится. Я наверное так не расстраивалась бы коли меня бросили, любимому - любое желание и прихоть! Да пошли они на.... пока не влюблюсь не подпущу!
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 и спереди...и сзади.... и сверху.......в область ротовой полости
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 илья1968, наоборот берут, все кому не лень хотят, но я для другого. Плохо читаете. Я не размениваюсь по мелочам, я дорогая. Я не хочу вновь и вновь бросать, огорчать, жалко их, они плачут правда, мне больно на это смотреть. Сближусь лишь с тем кого захочу себе навсегда, чтобы не плакал и я не бросала. Не замечаешь, что тут есть ложь??? :lol:
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 сына, есть такое понятие- "взять замуж".......всё нормально.........ты что такой нервный? Я не нервный, я хороший и добрый!!!
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Softregistr, где ложь? Невнимательно читаете?
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 я хороший и добрый!!! весь в отца! прям умилилась я...
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 и маму спасибо, дорогой!
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Softregistr, где ложь? Невнимательно читаете? Очень внимательно, там обида, злость, закрытые ложью. Но это пройдет - 100%
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 конечно всё пройдёт, всему своё время. Я это прекрасно знаю. :yes2 Люди, пожалуйста не флудите, Победа и Микроб не найдут мою точку зрения про замужество, а я это им писала, Победа интересовалась. Хорэ закидывать! В другом месте кидайте пожалуйста.
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Очень внимательно, там обида, злость, закрытые ложью. Батюшки святы! Исправляешься прям на глазах! Ещё чуть-чуть, и сделаем из тебя нормального члена общества!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 нормального члена из 6,5 см? самоуверенное заявление
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет, не сделаете, лучше, так как АННА (4), чем как стадо.
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Нет, не сделаете, лучше, так как АННА (4), чем как стадо. заблуждение, два - это уже тоже стадо, маленькое, но все же весь вопрос лишь в том - в каком ты будешь стаде, но что будешь и в стаде - это точно
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 спасибо, дорогой! всё для тебя, радость
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 всё для тебя за это и ценю.....
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Н.К., два это пара, три это трио, четыре - квартет.... квинтет. Стадо это много, от 10 где-то табун... просто не всё стадо тут мелькает, но оно стадо. а меня мало, я эксклюзив.
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 заблуждение, два - это уже тоже стадо, маленькое, но все же весь вопрос лишь в том - в каком ты будешь стаде, но что будешь и в стаде - это точно Не верно! Это две группы. Разница в группах следующая: одна группа стадо, другая группа - пастухи. Стаду всегда нужен пастух, стадо без пастуха умирает, как и пастух без стада!! 1
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 два это пара АННА (4), от пары и до табуна - недалеко
илья1968 Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Н.К., два это пара, три это трио, четыре - квартет.... квинтет. Стадо это много, от 10 где-то табун... Не верно! Это две группы. Разница в группах следующая: одна группа стадо, другая группа - пастухи. Стаду всегда нужен пастух, стадо без пастуха умирает, как и пастух без стада!! они нашли друг друга
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 они нашли друг друга точно.... и правда от пары и до табуна - недалеко
АННА (4) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 О! Узнаю привычного мне Софтрегистра и иду спокойная отдыхать. Всё же не совсем его испортили. Спасибо! Очень интересная личность, интересно разобраться что внутри... Буду приходить и разбирать
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 з 6,5 см? самоуверенное заявление Доктор Михална, я ж не сказала, что мы ему х й увеличим! :lol:
Рекомендуемые сообщения