Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

причём плачут это мягко сказано, убить хотят, побить, больно очень им когда их бросают, такое вытворяют......... А у меня ребёнок и вообще мне это не нравится.

Я наверное так не расстраивалась бы коли меня бросили, любимому - любое желание и прихоть! :yes2:

Да пошли они на.... пока не влюблюсь не подпущу!

Опубликовано
илья1968, наоборот берут, все кому не лень хотят, но я для другого. Плохо читаете. Я не размениваюсь по мелочам, я дорогая. Я не хочу вновь и вновь бросать, огорчать, жалко их, они плачут правда, мне больно на это смотреть.

Сближусь лишь с тем кого захочу себе навсегда, чтобы не плакал и я не бросала.

Не замечаешь, что тут есть ложь???:lol: :lol: :lol:

Опубликовано

конечно всё пройдёт, всему своё время. Я это прекрасно знаю. :yes2

Люди, пожалуйста не флудите, Победа и Микроб не найдут мою точку зрения про замужество, а я это им писала, Победа интересовалась. Хорэ закидывать! В другом месте кидайте пожалуйста.

Опубликовано
Очень внимательно, там обида, злость, закрытые ложью.

Батюшки святы! Исправляешься прям на глазах!

Ещё чуть-чуть, и сделаем из тебя нормального члена общества!:000430:

Опубликовано
Нет, не сделаете, лучше, так как АННА (4), чем как стадо.

заблуждение, два - это уже тоже стадо, маленькое, но все же :ditsch: весь вопрос лишь в том - в каком ты будешь стаде, но что будешь и в стаде - это точно

Опубликовано

Н.К., два это пара, три это трио, четыре - квартет.... квинтет.

Стадо это много, от 10 где-то

табун... просто не всё стадо тут мелькает, но оно стадо.

а меня мало, я эксклюзив.

Опубликовано
заблуждение, два - это уже тоже стадо, маленькое, но все же :ditsch: весь вопрос лишь в том - в каком ты будешь стаде, но что будешь и в стаде - это точно

Не верно! Это две группы. Разница в группах следующая: одна группа стадо, другая группа - пастухи. Стаду всегда нужен пастух, стадо без пастуха умирает, как и пастух без стада!!:lol:

• Нравится 1
Опубликовано
Н.К., два это пара, три это трио, четыре - квартет.... квинтет.

Стадо это много, от 10 где-то

табун...

Не верно! Это две группы. Разница в группах следующая: одна группа стадо, другая группа - пастухи. Стаду всегда нужен пастух, стадо без пастуха умирает, как и пастух без стада!!

они нашли друг друга:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
они нашли друг друга

точно....

и правда

от пары и до табуна - недалеко

:lol:

Опубликовано

О! Узнаю привычного мне Софтрегистра и иду спокойная отдыхать. Всё же не совсем его испортили. Спасибо!

Очень интересная личность, интересно разобраться что внутри... Буду приходить и разбирать :lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...