Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Буду приходить и разбирать Конструктор "Softregistr". Впервые в продаже! :lol:
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 а меня мало, я эксклюзив. не хочу тебя разочаровывать, но таких как ты - ж... ешь - не хочу, табуны просто...красивые, скромные, состоятельные (богатые) и состоявшиеся, умные, душевные, знающие себе цену и т.д. и т.п...не в те двери ты зашла
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Конструктор "Softregistr". Впервые в продаже! :lol: Какой тонкий юмор!!! Браво!!!
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 не хочу тебя разочаровывать, но таких как ты - ж... ешь - не хочу, табуны просто...красивые, скромные, состоятельные (богатые) и состоявшиеся, умные, душевные, знающие себе цену и т.д. и т.п...не в те двери ты зашла Зависть!!! :lol:
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 видимо Еще невостребованность и неудовлетворенность жизнью!!! :lol:
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Еще невостребованность и неудовлетворенность жизнью!!! ога, одно из другого вытекает, накапливается, преобразовывается и вот вам результат
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не это не результат, это всего лишь его малая часть.
Selyanka Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Еще невостребованность и неудовлетворенность жизнью!!! Н.К., милая, как же ты через паутину до клавиатуры-то дотягиваешься? :lol:
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Selyanka, а у тебя дела еще хуже обстоят, так что ты сама лучше должна знать, как через паутину пробираться.
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Да не это не результат, это всего лишь его малая часть. малая часть результата, это тоже результат, не спорь со старшими Н.К., милая, как же ты через паутину до клавиатуры-то дотягиваешься? и на экране через слой пыли ничего не видно
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Selyanka, а у тебя дела еще хуже обстоят, так что ты сама лучше должна знать, как через паутину пробираться. нет, ну точно, знакомые интонации
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 малая часть результата, это тоже результат, не спорь со старшими Хорошо, тетенька!!!
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 нет, ну точно, знакомые интонации Вам что то мерещится?
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Хорошо, тетенька!!! вот так-то, только ты мне не племяш, мальчик, поэтому зови меня просто Н.К., на вы и шепотом
Softregistr Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 А боготворить Вас можно, моя Госпожа??
Н.К. Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 он заговаривается что ли? сам с собоююююю....жаль доктор ушла.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 о...у Улисса ядовитая слюна кончилась....
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А если женщина говорит, что не хочет замуж, кто-то ей верит?
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А если женщина говорит, что не хочет замуж, кто-то ей верит? а почему женщина не хочет замуж? какие причины для этого у неё?
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 а почему женщина не хочет замуж? какие причины для этого у неё? масса, одна их них - не хочу
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 масса, одна их них - не хочу и всё-таки, чем плохо быть замужней? неужели у одинокой больше плюсов, чем у замужней? может причина в другом - замуж хочу, да вот не за кого?
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 неужели у одинокой больше плюсов вот в чем проблема - если не замужем, то одинока. НЕТ, не одинока, а СВОБОДНА. Если понять разницу - станет проще понимать женщину, которая не хочет замуж.
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 замуж хочу, да вот не за кого? гыыыы, если хочешь, то уже без разницы за кого, главное выскочить за муж
Рекомендуемые сообщения