Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕТ, не одинока, а СВОБОДНА.

вот именно, свободна, в смысле иди дальше:biggrin:

Если понять разницу - станет проще понимать женщину, которая не хочет замуж.

если хочешь, то уже без разницы за кого, главное выскочить замуж

и всё-таки замуж она хочет, только нет подходящей, устраивающей её кандидатуры. С возрастом требования возрастают:yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Blondinka., ты меня разочаровываешь я думала ты меня понимаешь

Pavlovskaya, не переживай, зато я тебя прекрасно понимаю :yes2: , вот была замужем, и чего? НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ.

Опубликовано

вот поэтому я вам и грю, что

и всё-таки замуж она хочет, только нет подходящей, устраивающей её кандидатуры. С возрастом требования возрастают

иначе, действительно

одинокой можно быть и в браке!!!

да и с возрастом всё-таки начинаешь больше на себя расчитывать

Опубликовано
Welenga, я тоже была там, сейчас я в большей гармонии с собой

Просто мужики знают, что по статистике их меньше, вот и строят из себя пуп Земли, типа "нас в любом виде любить должны, мы ж раритет", а потому перестают быть похожими на МУЖЧИНУ (в большинстве своём). И ведут себя как свиньи!:cowboy:

Опубликовано
Просто мужики знают, что по статистике их меньше, вот и строят из себя пуп Земли, типа "нас в любом виде любить должны, мы ж раритет", а потому перестают быть похожими на МУЖЧИНУ (в большинстве своём). И ведут себя как свиньи!

из личного опыта я Вам скажу, девушки, что этим грешат мужчины всего мира и всех континентов. Так что расслабляемся и просто получаем кайф от жизни:000430:

Опубликовано
да и с возрастом всё-таки начинаешь больше на себя расчитывать

Ой, Бло, я всю жизнь только на себя и расчитываю! А хотелось бы, чтоб пришёл Мужчина(с большой буквы) и взял на себя все мои проблемы. Вот тогда б это было ЗАмужем. А то так, телепается рядом с тобой по жизни кто-то с членом в штанах...

Опубликовано
из личного опыта я Вам скажу, девушки, что этим грешат мужчины всего мира и всех континентов. Так что расслабляемся и просто получаем кайф от жизни

Конечно! Во всём мире женщины - фитнесс, пилинг, подтяжки, депиляции и пр. и пр., чтоб хорошо выглядеть для мужчины. А эти боровы лежат на диване перед телевизором, смотрят футбол-хоккей-баскетбол и наливаются пивом до состояния "зеркальной болезни". И плевать они хотели, что за существо на них смотрит из зеркала!:censored:

Опубликовано
Ой, Бло, я всю жизнь только на себя и расчитываю!

не думаю так, скорее ты расчитывала (и считаю, что это правильно) на свою вторую половину, но жизнь повернула по-другому. Теперь, да, ты расчитываешь только на себя, и основная причина, это мысль о ребенке, чтоб тебе завтра было чем его накормить, во что обудь, одеть, на что купить игрушки, сводить куда-нибудь. И если у тебя кто-то появляется и помогает тебе, то, да спасибо ему, НО ты уже всё-равно подсознательно расчитываешь только на себя. И если тебе мужчина будет клясться в любви и просить родить ему вашего общего ребенка, то ты уже сто раз подумаешь, прежде чем решиться.

А хотелось бы, чтоб пришёл Мужчина(с большой буквы) и взял на себя все мои проблемы.

а вот это желания многих, только не все могут в этом признаться

Опубликовано
А эти боровы лежат на диване перед телевизором, смотрят футбол-хоккей-баскетбол и наливаются пивом до состояния "зеркальной болезни". И плевать они хотели, что за существо на них смотрит из зеркала!

и при этом еще говорят: "я могу сексом заниматься по несколько раз в день":lol: :lol:

Опубликовано
неее, я такая противная, что всё равно должна всё контролировать

Pavlovskaya, решать проблемы и контролировать - это совершенно разные понятия:yes2: :yes2:

также как вбить гвоздь в стену и сказать, куда его нужно вбить:biggrin:

в общем, дайте мне двух человек, и я всё сделаю (решу) сама :)

Опубликовано
вбить гвоздь в стену

вбиваю.......и чё? руки не отвалились. А вчера с сестрой купили 3 литра водки, вот тогда мне было стремно в очереди в кассу стоять...........вот где мужик нужен:lol:

Опубликовано
вбиваю.......и чё? руки не отвалились.

нет, конечно, руки не отвалились, только вот всё-таки такими вещами должен мужик заниматься (или деньги давать, чтоб кто-то это сделал, у кого руки из нужных мест растут :biggrin: ) и не просить его нужно, а сам он должен такие вещи видеть и делать, без пи:censored:юлей.:000430:

Гвоздь в стенку - это для примера, но по жизни еще нужно дверь в шкафу подтянуть, кран починить, розетку сделать, люстру повесить и т.д., конечно, если ты это будешь сама делать, то возникнет вопрос - действительно, а нахрена мужик в доме?:yes2:

Опубликовано
или деньги давать, чтоб кто-то это сделал, у кого руки из нужных мест растут

да я и сама могу заплатить:biggrin: а вообще мне щас и платить не ндао за это :biggrin: сам с тортиком приедет, всё починит, я кофе только заввариваю и все:biggrin:

Опубликовано
Pavlovskaya, да ты феминистка

а меня так с моей новой подругой Сарой из Чикаго и познакомили - это Сара, это Света, вы подружитесь, Света тоже немножко феминистка:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...