Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 НЕТ, не одинока, а СВОБОДНА. вот именно, свободна, в смысле иди дальше Если понять разницу - станет проще понимать женщину, которая не хочет замуж. если хочешь, то уже без разницы за кого, главное выскочить замуж и всё-таки замуж она хочет, только нет подходящей, устраивающей её кандидатуры. С возрастом требования возрастают
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Blondinka., ты меня разочаровываешь я думала ты меня понимаешь
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вот в чем проблема - если не замужем, то одинока. Ну, одинокой можно быть и в браке!!!
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну, одинокой можно быть и в браке!!! согласная я
Welenga Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Blondinka., ты меня разочаровываешь я думала ты меня понимаешь Pavlovskaya, не переживай, зато я тебя прекрасно понимаю , вот была замужем, и чего? НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ.
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Welenga, я тоже была там, сейчас я в большей гармонии с собой
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вот была замужем, и чего? НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ. Вот не обманывай! У тебя же есть гражданский муж? Не приходящий же любовник!
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вот поэтому я вам и грю, что и всё-таки замуж она хочет, только нет подходящей, устраивающей её кандидатуры. С возрастом требования возрастают иначе, действительно одинокой можно быть и в браке!!! да и с возрастом всё-таки начинаешь больше на себя расчитывать
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Welenga, я тоже была там, сейчас я в большей гармонии с собой Просто мужики знают, что по статистике их меньше, вот и строят из себя пуп Земли, типа "нас в любом виде любить должны, мы ж раритет", а потому перестают быть похожими на МУЖЧИНУ (в большинстве своём). И ведут себя как свиньи!
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Просто мужики знают, что по статистике их меньше, вот и строят из себя пуп Земли, типа "нас в любом виде любить должны, мы ж раритет", а потому перестают быть похожими на МУЖЧИНУ (в большинстве своём). И ведут себя как свиньи! из личного опыта я Вам скажу, девушки, что этим грешат мужчины всего мира и всех континентов. Так что расслабляемся и просто получаем кайф от жизни
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 да и с возрастом всё-таки начинаешь больше на себя расчитывать Ой, Бло, я всю жизнь только на себя и расчитываю! А хотелось бы, чтоб пришёл Мужчина(с большой буквы) и взял на себя все мои проблемы. Вот тогда б это было ЗАмужем. А то так, телепается рядом с тобой по жизни кто-то с членом в штанах...
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 телепается рядом с тобой по жизни кто-то с членом в штанах вот именно телепается, еще и мешается зачастую..........
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 из личного опыта я Вам скажу, девушки, что этим грешат мужчины всего мира и всех континентов. Так что расслабляемся и просто получаем кайф от жизни Конечно! Во всём мире женщины - фитнесс, пилинг, подтяжки, депиляции и пр. и пр., чтоб хорошо выглядеть для мужчины. А эти боровы лежат на диване перед телевизором, смотрят футбол-хоккей-баскетбол и наливаются пивом до состояния "зеркальной болезни". И плевать они хотели, что за существо на них смотрит из зеркала!
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Selyanka, смотрю тебя зацепило? да ладно, на дураков не обижаются
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ой, Бло, я всю жизнь только на себя и расчитываю! не думаю так, скорее ты расчитывала (и считаю, что это правильно) на свою вторую половину, но жизнь повернула по-другому. Теперь, да, ты расчитываешь только на себя, и основная причина, это мысль о ребенке, чтоб тебе завтра было чем его накормить, во что обудь, одеть, на что купить игрушки, сводить куда-нибудь. И если у тебя кто-то появляется и помогает тебе, то, да спасибо ему, НО ты уже всё-равно подсознательно расчитываешь только на себя. И если тебе мужчина будет клясться в любви и просить родить ему вашего общего ребенка, то ты уже сто раз подумаешь, прежде чем решиться. А хотелось бы, чтоб пришёл Мужчина(с большой буквы) и взял на себя все мои проблемы. а вот это желания многих, только не все могут в этом признаться
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Selyanka, смотрю тебя зацепило? да ладно, на дураков не обижаютс Нее... не зацепило. Просто факты упрямая вещь...
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А эти боровы лежат на диване перед телевизором, смотрят футбол-хоккей-баскетбол и наливаются пивом до состояния "зеркальной болезни". И плевать они хотели, что за существо на них смотрит из зеркала! и при этом еще говорят: "я могу сексом заниматься по несколько раз в день":lol:
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 и взял на себя все мои проблемы неее, я такая противная, что всё равно должна всё контролировать
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 неее, я такая противная, что всё равно должна всё контролировать Pavlovskaya, решать проблемы и контролировать - это совершенно разные понятия :yes2: также как вбить гвоздь в стену и сказать, куда его нужно вбить в общем, дайте мне двух человек, и я всё сделаю (решу) сама
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вбить гвоздь в стену вбиваю.......и чё? руки не отвалились. А вчера с сестрой купили 3 литра водки, вот тогда мне было стремно в очереди в кассу стоять...........вот где мужик нужен
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вбиваю.......и чё? руки не отвалились. нет, конечно, руки не отвалились, только вот всё-таки такими вещами должен мужик заниматься (или деньги давать, чтоб кто-то это сделал, у кого руки из нужных мест растут ) и не просить его нужно, а сам он должен такие вещи видеть и делать, без пиюлей. Гвоздь в стенку - это для примера, но по жизни еще нужно дверь в шкафу подтянуть, кран починить, розетку сделать, люстру повесить и т.д., конечно, если ты это будешь сама делать, то возникнет вопрос - действительно, а нахрена мужик в доме?
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 или деньги давать, чтоб кто-то это сделал, у кого руки из нужных мест растут да я и сама могу заплатить а вообще мне щас и платить не ндао за это сам с тортиком приедет, всё починит, я кофе только заввариваю и все
Blondinka. Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 да я и сама могу заплатить Pavlovskaya, да ты феминистка :lol:
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Pavlovskaya, да ты феминистка а меня так с моей новой подругой Сарой из Чикаго и познакомили - это Сара, это Света, вы подружитесь, Света тоже немножко феминистка
Рекомендуемые сообщения