Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вообще мне щас и платить не ндао за это сам с тортиком приедет, всё починит, я кофе только заввариваю и все

И что, больше ничего не кушает? Только кофе с тортиком? Здорово! :yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Yanat, ну что принесет то и поест, а вообще он меня в городе кормит, причем я всегда сама выбираю заведение. Клева, и замуж не надо:biggrin:

Опубликовано
Yanat, ну что принесет то и поест, а вообще он меня в городе кормит, причем я всегда сама выбираю заведение. Клева, и замуж не надо

Супер! А то я в субботу кастрюлю голубцов сделала. Правда трехлитровую. Так она вся в субботу и закончилась. Мне только попробовать досталось 1 штучка.

Опубликовано
Супер! А то я в субботу кастрюлю голубцов сделала. Правда трехлитровую. Так она вся в субботу и закончилась. Мне только попробовать досталось 1 штучка.

для меня это как фильм ужасов:biggrin:

У меня вчера вообще ничего поесть не было, я пошла в гости к подружке, та меня накормила блинами:biggrin: вечером я себе яичницу сфарганила с сыром и глёгги горячий выпила и усё! Красота:biggrin:

Опубликовано
для меня это как фильм ужасов

Голубцы это не так уж и страшно. А насчет яичницы...вобще-то, когда по утрам приносят завтрак в постель... это тоже приятно...

А голубцы... Ну да бог с ними. Я еще приготовлю. На самом деле, это ведь тоже приятно, когда то, что ты готовила, быстро и вкусно поедается.

Опубликовано
На самом деле, это ведь тоже приятно, когда то, что ты готовила, быстро и вкусно поедается.

конечно,мне всегда приятно когда мои гости всё съедают:biggrin: Но они пришли и ушли, а тут обязаловка какая-то..........хотя каждому свое, я никого не призываю жить как я, это вредно и затягивает:biggrin:

Опубликовано
Гвоздь в стенку - это для примера, но по жизни еще нужно дверь в шкафу подтянуть, кран починить, розетку сделать, люстру повесить и т.д., конечно, если ты это будешь сама делать, то возникнет вопрос - действительно, а нахрена мужик в доме?

Blondinka., представь себе, помимо перечисленного я ещё стены шпаклевала, дорожку заливала, чайник ремонтировала и многое другое. :cowboy:

Опубликовано
Но они пришли и ушли, а тут обязаловка какая-то..........

Обязаловка, это когда нет настроения готовить, да и сама не хочешь кушать. Тогда - самообслуживание, или макарон с сосисками. Правда чаще выбираются макароны с сосиками. :yes2:

Опубликовано
Blondinka., представь себе, помимо перечисленного я ещё стены шпаклевала, дорожку заливала, чайник ремонтировала и многое другое. :cowboy:

Обязаловка, это когда нет настроения готовить, да и сама не хочешь кушать. Тогда - самообслуживание, или макарон с сосисками. Правда чаще выбираются макароны с сосиками. :yes2:

Ха, так вот почему ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ! :lol: ч3

Опубликовано
мне тут тоже про бедра намекают, что можно бы уменьшить на пару см...

я на такое обычно овтечаю - бужешь возбухать - уменьшу на пару см у тебя кое-что..........

Опубликовано
вот поэтому Михаллна мне завидует на фотках

А по утрам вы мне завидуйте: пара-тройка круассанов с шоколадным кремом и большаааая кружка кофе!!!:596: :596: :596:

Опубликовано
пара-тройка круассанов с шоколадным кремом и большаааая кружка кофе!!!

не зацепила :biggrin: я спокойно отношусь к сладкому и мучному:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...