Yanat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 вообще мне щас и платить не ндао за это сам с тортиком приедет, всё починит, я кофе только заввариваю и все И что, больше ничего не кушает? Только кофе с тортиком? Здорово!
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Yanat, ну что принесет то и поест, а вообще он меня в городе кормит, причем я всегда сама выбираю заведение. Клева, и замуж не надо
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Yanat, ну что принесет то и поест, а вообще он меня в городе кормит, причем я всегда сама выбираю заведение. Клева, и замуж не надо Супер! А то я в субботу кастрюлю голубцов сделала. Правда трехлитровую. Так она вся в субботу и закончилась. Мне только попробовать досталось 1 штучка.
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Супер! А то я в субботу кастрюлю голубцов сделала. Правда трехлитровую. Так она вся в субботу и закончилась. Мне только попробовать досталось 1 штучка. для меня это как фильм ужасов У меня вчера вообще ничего поесть не было, я пошла в гости к подружке, та меня накормила блинами вечером я себе яичницу сфарганила с сыром и глёгги горячий выпила и усё! Красота
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 для меня это как фильм ужасов Голубцы это не так уж и страшно. А насчет яичницы...вобще-то, когда по утрам приносят завтрак в постель... это тоже приятно... А голубцы... Ну да бог с ними. Я еще приготовлю. На самом деле, это ведь тоже приятно, когда то, что ты готовила, быстро и вкусно поедается.
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 На самом деле, это ведь тоже приятно, когда то, что ты готовила, быстро и вкусно поедается. конечно,мне всегда приятно когда мои гости всё съедают Но они пришли и ушли, а тут обязаловка какая-то..........хотя каждому свое, я никого не призываю жить как я, это вредно и затягивает
Selyanka Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Гвоздь в стенку - это для примера, но по жизни еще нужно дверь в шкафу подтянуть, кран починить, розетку сделать, люстру повесить и т.д., конечно, если ты это будешь сама делать, то возникнет вопрос - действительно, а нахрена мужик в доме? Blondinka., представь себе, помимо перечисленного я ещё стены шпаклевала, дорожку заливала, чайник ремонтировала и многое другое.
Yanat Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Но они пришли и ушли, а тут обязаловка какая-то.......... Обязаловка, это когда нет настроения готовить, да и сама не хочешь кушать. Тогда - самообслуживание, или макарон с сосисками. Правда чаще выбираются макароны с сосиками.
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Blondinka., представь себе, помимо перечисленного я ещё стены шпаклевала, дорожку заливала, чайник ремонтировала и многое другое. Обязаловка, это когда нет настроения готовить, да и сама не хочешь кушать. Тогда - самообслуживание, или макарон с сосисками. Правда чаще выбираются макароны с сосиками. Ха, так вот почему ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ! ч3
Sarah Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Ха, так вот почему ЖЕНЩИНЫ ХОТЯТ ЗАМУЖ! ага, гемморой на свою пятую точку
thorny Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 ага, гемморой на свою пятую точку ну так хто ж тут не без заморочек?! х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я сегодня на диете: можно про голубцы и тортики не писать?
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я сегодня на диете: можно про голубцы и тортики не писать? это было вчера. Про овсянку можно? (на завтрак ела)
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Про овсянку можно? (на завтрак ела) Кофе.... кофе.... всё остальное под запретом... (медитирую)
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 *ПОБЕДА*, кофе тоже пила.......а я тоже постюсь малость, в конце недели в сестры ДР, там всего вредного много будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, мне тут тоже про бедра намекают, что можно бы уменьшить на пару см...
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Про овсянку можно? (на завтрак ела) Блин! Как вы её вообще едите? Брррр...
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 мне тут тоже про бедра намекают, что можно бы уменьшить на пару см... я на такое обычно овтечаю - бужешь возбухать - уменьшу на пару см у тебя кое-что..........
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Блин! Как вы её вообще едите? Брррр... вот поэтому Михаллна мне завидует на фотках
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 уменьшу на пару см у тебя кое-что.......... Ой... у меня язык не повернется такое сказать....
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ой... у меня язык не повернется такое сказать.... тренируйся
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот поэтому Михаллна мне завидует на фотках А по утрам вы мне завидуйте: пара-тройка круассанов с шоколадным кремом и большаааая кружка кофе!!! :596:
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, пойду на обед воды сварю....
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 пара-тройка круассанов с шоколадным кремом и большаааая кружка кофе!!! не зацепила я спокойно отношусь к сладкому и мучному
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 пойду на обед воды сварю.... воду бери 0% жирности на крайняк 1%
Рекомендуемые сообщения