Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, пойду на обед воды сварю.... воду бери 0% жирности на крайняк 1% Девочки, не издевайтесь над собой! А то язва желудка вам потом спасибо скажет!
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 язва желудка мы с ней подписали мировое соглашение
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 воду бери 0% жирности на крайняк 1% Я обычно, если 0%, то могу себе позволить сухарь. Девочки, не издевайтесь над собой Да все ради этих.... как их..... любимых.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Я обычно, если 0%, то могу себе позволить сухарь. ну так и так нормально, разнообразие тоже нужно
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Да все ради этих.... как их..... любимых Пойти что ль бутерброд с колбасой слопать?
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Пойти что ль бутерброд с колбасой слопать? хлеб бери с низким гликемическим индексом, а колбаса ваще отрава, фи
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Пойти что ль бутерброд с колбасой слопать? Пойти что ли убить кого-нибудь?
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Пойти что ли убить кого-нибудь? мда, сегодня лучше с сухарем поесть суп
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 хлеб бери с низким гликемическим индексом, а колбаса ваще отрава Бутерброд ешь следующим образом: колбаса, а через час - хлеб.
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Пойти что ли убить кого-нибудь? ты обо мне? Убей меня! Убей!
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 глеб бери с низким гликемическим индексом, а колбаса ваще отрава, фи Бутерброд ешь следующим образом: колбаса, а через час - хлеб. Бутерброд у меня такой: белый хлеб и 1.5 см колбасы! Не захлебнитесь!
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Не захлебнитесь! это не ко мне у меня на обед гречка
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Бутерброд у меня такой: белый хлеб и 1.5 см колбасы! Злобный женский дух...
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Злобный женский дух... Ну-ну! У меня сегодня День Лопуха, я всем всё прощаю!
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А у нас зесь пирожки в буфете, свежие, теплые еще, с мясом, с курагой, с яблоками, ватрушки с творогом, слойки с ним же, беляши... А еще бывают жареные с рыбой... Вобщем, позавтракали...
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А у нас зесь пирожки в буфете, свежие, теплые еще, с мясом, с курагой, с яблоками, ватрушки с творогом, слойки с ним же, беляши... А еще бывают жареные с рыбой... Вобщем, позавтракали... О! В моём полку пополнение! :clap:
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Selyanka, да они все в нашем полку. Только признаться не хотят. А покушать-то все любят.
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Selyanka, да они все в нашем полку. Только признаться не хотят. А покушать-то все любят. Наверное не родился ещё тот мужик, из-за которого я себя голодом морить буду! Я и с пирожками в нормальной форме! На хрена мне овсянка? Пусть овёс лошадки едят
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 не родился ещё тот мужик, из-за которого я себя голодом морить буду! я нигде и никогда не гвоорила, что слежу за своим питанием из-за мужчины Мне самой нравится не засорять свой организм всякой ерудндой......
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, а всякая ерунда - это что?
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а всякая ерунда - это что? Видимо - это то, что вкусно! :lol:
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а всякая ерунда - это что? это то, что я по выходным ем :lol: А вообще я мало ем (практически не ем) колбасных изделий, мучного, сладкого, всякие кетчупы, соусы, копченности, консервы, а мясо в моем рационе за неделю дня 3 бывает в общем и то это или курица или телятина постная
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сообщение от Yanat а всякая ерунда - это что? это то, что я по выходным ем А вообще я мало ем (практически не ем) колбасных изделий, мучного, сладкого, всякие кетчупы, соусы, копченности, консервы, а мясо в моем рационе за неделю дня 3 бывает в общем и то это или курица или телятина постная Pavlovskaya, какая молодец! а у меня профвредность....вот сижу и тортик лопаю....эх... :biggrin:
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот сижу и тортик лопаю....эх... я только что срубала целый грейпфрут
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот сижу и тортик лопаю....эх... Молодец!!! Нельзя себе отказывать в приятном! Мы тогда злыми и вредными становимся!
Рекомендуемые сообщения