Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
ну я тоже себя балую такими вещами

Pavlovskaya, если б иногда..... а сплошное баловство....это разврат!:000430:

Опубликовано
а мне надоело кушать апельсины и яйца с утра...:crybaby:

точно, как сказал один чел: утром - яичница... в обед - яичница... на ужин - яичница, так и за кукарекать можно!:yes2::lol: х3

• Нравится 1
Опубликовано
очень интересный поворт событий:biggrin:

:biggrin: ну тема вообще звучала "почему женщины хотят замуж"! я естестно не читала все 500 страниц, но очевидно тему актуальна и в основном обсуждают мужчины?:biggrin:

Опубликовано
это то, что я по выходным ем :lol:

А вообще я мало ем (практически не ем) колбасных изделий, мучного, сладкого, всякие кетчупы, соусы, копченности, консервы, а мясо в моем рационе за неделю дня 3 бывает в общем :) и то это или курица или телятина постная

а что, рыба? :yes2:

Опубликовано
точно, как сказал один чел: утром - яичница... в обед - яичница... на ужин - яичница, так и за кукарекать можно!:yes2::lol: х3

:lol: хороший фильм. Закукареть с апельсинами?

Опубликовано
А вообще я мало ем (практически не ем) колбасных изделий, мучного, сладкого, всякие кетчупы, соусы, копченности, консервы, а мясо в моем рационе за неделю дня 3 бывает в общем и то это или курица или телятина постная

Жуть какая... Я-то ведь консервы не только ем, но и делаю... Огурчики с помидорчиками, лечо, салатики всякие... Да и пирожки тоже сама печь люблю... Наверное помру скоро, от неправильной пищи.

Опубликовано
Огурчики с помидорчиками, лечо, салатики всякие...

разве что огурчики и помидорчики

пирожки тоже сама печь люблю

елси в духовке, а не жаренные

Я и котлеты в духовке пеку, а не жарю:biggrin:

Опубликовано
Жуть какая... Я-то ведь консервы не только ем, но и делаю... Огурчики с помидорчиками, лечо, салатики всякие... Да и пирожки тоже сама печь люблю... Наверное помру скоро, от неправильной пищи.

неее не от неправильной пиши, а от удовольствия...:yes2::lol: х3

Опубликовано

thorny, вот когда на столе "живое" пиво, мюнхенские сосиски, квашенная капуста и картофлеьное пюре - я пас, съем всё и еще добавки попрошу:biggrin:

Опубликовано
вот когда на столе "живое" пиво, мюнхенские сосиски, квашенная капуста и картофлеьное пюре - я пас, съем всё и еще добавки попрошу

Вот и кончились разговоры о НЕВКУСНОЙ, НО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ! Я рада за тебя!:clap:

Опубликовано
thorny, вот когда на столе "живое" пиво, мюнхенские сосиски, квашенная капуста и картофлеьное пюре - я пас, съем всё и еще добавки попрошу:biggrin:

это бывает раз в два-три месяца:biggrin:

мда... тогда это тебе не грозит... пополнением... объема талии.:yes2::lol: х3

Опубликовано
тогда это тебе не грозит... пополнением... объема талии

я это отслеживаю:biggrin: Правда вот в субботу наелась чипсов, зато щас грейпфруты и гечка:biggrin:

Опубликовано
Хм... а может женщины замуж хотят, чтобы нормально питаться? Вот фиг бы я себе одной стала бы что-нибудь этакое готовить.:yes2:

есчо одна причина... эгоистическая...:yes2::lol: х3

Опубликовано
Хм... а может женщины замуж хотят, чтобы нормально питаться? Вот фиг бы я себе одной стала бы что-нибудь этакое готовить.

А я делаю! Почему я себе любимой должна отказывать?:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...