Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Молодец!!! Нельзя себе отказывать в приятном! Мы тогда злыми и вредными становимся! ну я тоже себя балую такими вещами
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ну я тоже себя балую такими вещами __________________ Pavlovskaya, если б иногда..... а сплошное баловство....это разврат!
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Pavlovskaya, если б иногда..... а сплошное баловство....это разврат! это ты об чем?
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а мне надоело кушать апельсины и яйца с утра...
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 апельсины и яйца очень интересный поворт событий
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а мне надоело кушать апельсины и яйца с утра... точно, как сказал один чел: утром - яичница... в обед - яичница... на ужин - яичница, так и за кукарекать можно! х3 1
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 очень интересный поворт событий ну тема вообще звучала "почему женщины хотят замуж"! я естестно не читала все 500 страниц, но очевидно тему актуальна и в основном обсуждают мужчины?
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 это то, что я по выходным ем А вообще я мало ем (практически не ем) колбасных изделий, мучного, сладкого, всякие кетчупы, соусы, копченности, консервы, а мясо в моем рационе за неделю дня 3 бывает в общем и то это или курица или телятина постная а что, рыба?
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а что, рыба? ах да, слона то я и не приметила
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 точно, как сказал один чел: утром - яичница... в обед - яичница... на ужин - яичница, так и за кукарекать можно! х3 хороший фильм. Закукареть с апельсинами?
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 хороший фильм. Закукареть с апельсинами? будешь много увлекаться яичницей, то и апельсины не помешают... закудахтать... х3
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 А вообще я мало ем (практически не ем) колбасных изделий, мучного, сладкого, всякие кетчупы, соусы, копченности, консервы, а мясо в моем рационе за неделю дня 3 бывает в общем и то это или курица или телятина постная Жуть какая... Я-то ведь консервы не только ем, но и делаю... Огурчики с помидорчиками, лечо, салатики всякие... Да и пирожки тоже сама печь люблю... Наверное помру скоро, от неправильной пищи.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Огурчики с помидорчиками, лечо, салатики всякие... разве что огурчики и помидорчики пирожки тоже сама печь люблю елси в духовке, а не жаренные Я и котлеты в духовке пеку, а не жарю
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Жуть какая... Я-то ведь консервы не только ем, но и делаю... Огурчики с помидорчиками, лечо, салатики всякие... Да и пирожки тоже сама печь люблю... Наверное помру скоро, от неправильной пищи. неее не от неправильной пиши, а от удовольствия... х3
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 thorny, вот когда на столе "живое" пиво, мюнхенские сосиски, квашенная капуста и картофлеьное пюре - я пас, съем всё и еще добавки попрошу
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 вот когда на столе "живое" пиво, мюнхенские сосиски, квашенная капуста и картофлеьное пюре - я пас, съем всё и еще добавки попрошу Вот и кончились разговоры о НЕВКУСНОЙ, НО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ! Я рада за тебя!
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот и кончились разговоры о НЕВКУСНОЙ, НО ЗДОРОВОЙ ПИЩЕ! Я рада за тебя! это бывает раз в два-три месяца
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 thorny, вот когда на столе "живое" пиво, мюнхенские сосиски, квашенная капуста и картофлеьное пюре - я пас, съем всё и еще добавки попрошу это бывает раз в два-три месяца мда... тогда это тебе не грозит... пополнением... объема талии. х3
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 тогда это тебе не грозит... пополнением... объема талии я это отслеживаю Правда вот в субботу наелась чипсов, зато щас грейпфруты и гечка
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Правда вот в субботу наелась чипсов, зато щас грейпфруты и гечка А я щас мелкого уложу и пойду плов делать!
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм... а может женщины замуж хотят, чтобы нормально питаться? Вот фиг бы я себе одной стала бы что-нибудь этакое готовить.
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Вот фиг бы я себе одной стала бы что-нибудь этакое готовить а я могу......сырники например
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм... а может женщины замуж хотят, чтобы нормально питаться? Вот фиг бы я себе одной стала бы что-нибудь этакое готовить. есчо одна причина... эгоистическая... х3
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Хм... а может женщины замуж хотят, чтобы нормально питаться? Вот фиг бы я себе одной стала бы что-нибудь этакое готовить. А я делаю! Почему я себе любимой должна отказывать?
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 замуж выходят чтобы дома тепло было, а то так дома холодно. Да, и человек нужен чтоб мусор по утрам выбрасывал.
Рекомендуемые сообщения