thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 замуж выходят чтобы дома тепло было, а то так дома холодно. Да, и человек нужен чтоб мусор по утрам выбрасывал. практичный подход... х3
Yanat Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 замуж выходят чтобы дома тепло было Особенно в постели. Вдвоем-то теплее.
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Особенно в постели. Вдвоем-то теплее. Это зимой, а летом жарко.
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Особенно в постели. Вдвоем-то теплее. Это зимой, а летом жарко. ну это как повезет... а то и летом и зимой жарко... поэтому привыкаешь, аклиматизируешься быстро... х3
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ну это как повезет... а то и летом и зимой жарко... поэтому привыкаешь, аклиматизируешься быстро... х3 ну, к хорошему всегда быстро привыкаешь ах, где найти кого-то, могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то ...(я пою)
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ну, к хорошему всегда быстро привыкаешь ах, где найти кого-то, могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то ...(я пою) если кого-то то и ненадо мир обходить, таких рядом много... а вот его - одного и единственного... но вам то, дэвушки, вэднэе... х3
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 одного и единственного уже подташнивает от таких разговоров
thorny Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 уже подташнивает от таких разговоров хе-хе... я знал что тебе понравится... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сообщение от thorny одного и единственного уже подташнивает от таких разговоров Ну...я наверное, всё-таки ужасно старомодная...я верю и в единственного....и в ту легенду...когда людей разделили на половинки... и эти половинки ищут друг друга...
reginka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну...я наверное, всё-таки ужасно старомодная...я верю и в единственного....и в ту легенду...когда людей разделили на половинки... и эти половинки ищут друг друга... Это оччень хорошо. В добро, любовь надо верить
Welenga Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Доктор Михална, лучше скажи, куда наш завидный жених подевался???
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 и эти половинки ищут друг друга... И хорошо, если находят.
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 куда наш завидный жених подевался У мамы закончился отпуск, и она опять отвела его в продленку.
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Доктор Михална, лучше скажи, куда наш завидный жених подевался??? Welenga, ну...ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь... А я Селянку "уламываю" в невестки...завлекаю по-всякому..
Sarah Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Welenga, ну...ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь... А я Селянку "уламываю" в невестки...завлекаю по-всякому.. нафига им такое несчастье?
Welenga Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь.. ну уж нет!!! просто удивительно тихо как то
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Сообщение от Доктор Михална ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь.. ну уж нет!!! просто удивительно тихо как то __________________ Welenga, ну...это...не стесняйся....все свои...
Welenga Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Welenga, ну...это...не стесняйся....все свои... ты хорош подкалывать, ужас какой, тфу
Selyanka Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 ты хорош подкалывать, ужас какой, тфу Соглашайся! Спасёшь две невинных души!
Соника Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Соглашайся! Спасёшь две невинных души! Одна - твоя , а вторая чья ?
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 интересно, все кто там был говорят что плохо... но хотят снова туда! кто не был там, слушает как там плохо и все равно хочет туда! где логика?! х3
Blondinka. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 интересно, все кто там был говорят что плохо... но хотят снова туда! кто не был там, слушает как там плохо и все равно хочет туда! где логика?! логика??? thorny, ну ты даешь!!! ты же знаешь, что женщин больше чем мужчин, а нормальных мужиков вообще днем с огнем не сыщишь. Вот поэтому те кто был специально так говорят, конкуренток на корню отрубают :lol:
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 логика??? thorny, ну ты даешь!!! ты же знаешь, что женщин больше чем мужчин, а нормальных мужиков вообще днем с огнем не сыщишь. Вот поэтому те кто был специально так говорят, конкуренток на корню отрубают ВО КАК! х33
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 логика??? thorny, ну ты даешь!!! ты же знаешь, что женщин больше чем мужчин, а нормальных мужиков вообще днем с огнем не сыщишь. Вот поэтому те кто был специально так говорят, конкуренток на корню отрубают и опять же неувязочка, сами же говорите что сколько мужика, нормального, не корми все налево смотрит. так хде логика? х3
Соника Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 интересно, все кто там был говорят что плохо... но хотят снова туда! кто не был там, слушает как там плохо и все равно хочет туда! где логика?! х3 первый раз выходят замуж по любви , второй - по расчёту , третий - по забывчивости .
Рекомендуемые сообщения