Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
замуж выходят чтобы дома тепло было, а то так дома холодно. Да, и человек нужен чтоб мусор по утрам выбрасывал.:adore:

практичный подход...:yes2::lol: х3

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Особенно в постели. Вдвоем-то теплее.:yes2:

Это зимой, а летом жарко.:yes2:

ну это как повезет... а то и летом и зимой жарко... поэтому привыкаешь, аклиматизируешься быстро...:yes2::lol: х3

Опубликовано
ну это как повезет... а то и летом и зимой жарко... поэтому привыкаешь, аклиматизируешься быстро...:yes2::lol: х3

ну, к хорошему всегда быстро привыкаешь :lol: ах, где найти кого-то, могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то ...(я пою):dancing:

Опубликовано
ну, к хорошему всегда быстро привыкаешь :lol: ах, где найти кого-то, могу весь мир я обойти, чтобы найти кого-то ...(я пою):dancing:

если кого-то то и ненадо мир обходить, таких рядом много... а вот его - одного и единственного... но вам то, дэвушки, вэднэе...:yes2::lol: х3

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от thorny

одного и единственного

уже подташнивает от таких разговоров

Ну...я наверное, всё-таки ужасно старомодная...я верю и в единственного....и в ту легенду...когда людей разделили на половинки... и эти половинки ищут друг друга...:yes2:

Опубликовано
Ну...я наверное, всё-таки ужасно старомодная...я верю и в единственного....и в ту легенду...когда людей разделили на половинки... и эти половинки ищут друг друга...:yes2:

Это оччень хорошо. В добро, любовь надо верить :yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Доктор Михална, лучше скажи, куда наш завидный жених подевался???

Welenga, ну...ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь...:yes2:

А я Селянку "уламываю" в невестки...завлекаю по-всякому..

Опубликовано
Welenga, ну...ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь...

А я Селянку "уламываю" в невестки...завлекаю по-всякому..

нафига им такое несчастье?

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

ты бы сразу сказала, что виды на сынку моего имеешь..

ну уж нет!!! просто удивительно тихо как то

Welenga, ну...это...не стесняйся....все свои...:lol:

Опубликовано

интересно, все кто там был говорят что плохо... но хотят снова туда! кто не был там, слушает как там плохо и все равно хочет туда! где логика?!:yes2::lol: х3

Опубликовано
интересно, все кто там был говорят что плохо... но хотят снова туда! кто не был там, слушает как там плохо и все равно хочет туда! где логика?!

логика???:lol:

thorny, ну ты даешь!!! ты же знаешь, что женщин больше чем мужчин, а нормальных мужиков вообще днем с огнем не сыщишь.

Вот поэтому те кто был специально так говорят, конкуренток на корню отрубают:lol: :lol:

Опубликовано
логика???

thorny, ну ты даешь!!! ты же знаешь, что женщин больше чем мужчин, а нормальных мужиков вообще днем с огнем не сыщишь.

Вот поэтому те кто был специально так говорят, конкуренток на корню отрубают:lol:

ВО КАК! :shocking::yes2::lol: х33

Опубликовано
логика???

Вот поэтому те кто был специально так говорят, конкуренток на корню отрубают :lol:

и опять же неувязочка, сами же говорите что сколько мужика, нормального, не корми все налево смотрит. так хде логика?:yes2::lol: х3

Опубликовано
интересно, все кто там был говорят что плохо... но хотят снова туда! кто не был там, слушает как там плохо и все равно хочет туда! где логика?! х3
:biggrin: первый раз выходят замуж по любви , второй - по расчёту , третий - по забывчивости .
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...