viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 а ты стенатый?.. так вы еще и повышенным самомнением страдаете? Вам к нашему Доктору Да я ж пошутил!!!
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Сегодня ушли Гайдар, Турчинский. Мужики в расцвете лет Казалось бы Турчинский - само олицетворение физически здорового мужика и силы. И вот тебе... А женщины, прикрываясь физической слабостью, на самом деле имеют более сильную жизненную составляющую. И не секрет, что большинство сердечных неполадок у рано ушедших мужчин наступило из-за женщин. *** Илья Ост О, женщины, ничтожество вам имя! Вы созданы, что б изничтожить род мужской! Что облик ваш, что волосы, что вымя – Всё неестественное. Образ не земной. Мучительницы силы неизвестной, Что губит сильный пол и сушит кровь. Как это чувство может быть чудесным? Как смели называть его «Любовь»? Бутоном розы расцвели вы ядовитым И кто иголку тронет или лепесток Себя мгновенно чувствует убитым - Пронзенным смертью, ощущая холодок…
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Да я ж пошутил!!! так вы еще и быстро сдаете позиции.......... thorny, он не стенатый
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 СМОТРЯЩИЙ, мужчины гадят нынче в другой теме, про биоотца
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Да я ж пошутил!!! ШУТНИК, однако! х3
viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 так вы еще и быстро сдаете позиции.......... Почему сдаю, признался честно!!! thorny, он не стенатый Вы ясновидящая!!!?
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Вы ясновидящая!!!? ты у thorny спроси кто я
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 СМОТРЯЩИЙ, мужчины гадят нынче в другой теме, про биоотца неее, стих классный! мне нра! но что сильней ЛЮБВИ?! ... ничего, если ЛЮБОВЬ - это смерть... хотя я так не думаю. думаю иначе - кто не любил, тот не жил!
viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 ты у thorny спроси кто я thorny, И кто же она??
thorny Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 thorny, И кто же она?? ага, она все видит... Красавица!
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 что сильней ЛЮБВИ?! ... ничего, если ЛЮБОВЬ - это смерть... хотя я так не думаю. думаю иначе - кто не любил, тот не жил! тебе домой еще не пора?
Yanat Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Казалось бы Турчинский - само олицетворение физически здорового мужика и силы. И вот тебе... Говорят он какие-то омолаживающие процедуры делал... Интересно, зачем бы ему это было надо.
viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Вообщем дорогие женщины, не ищете хороших мужиков, а цените то что имеете...!!!!
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 не ищете хороших мужиков, а цените то что имеете...!!!! хмм......эээ.....мне даже сказать нечего гениальный просто экземпляр
viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 гениальный просто экземпляр ага, она все видит... Красавица! Pavlovskaya, Ну Вам виднее
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 viktor2083, ава реперская.....со смыслом?
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Интересно, зачем бы ему это было надо. Да не ему это было надо! Не ему! И травятся мужики всякими виаграми, вукавуками.... не для себя! А для них! Чтоб им дольше жилось ...
Н.К. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Илья Ост О, женщины, ничтожество вам имя! Вы созданы, что б изничтожить род мужской! Что облик ваш, что волосы, что вымя – Всё неестественное. Образ не земной. Мучительницы силы неизвестной, Что губит сильный пол и сушит кровь. Как это чувство может быть чудесным? Как смели называть его «Любовь»? Бутоном розы расцвели вы ядовитым И кто иголку тронет или лепесток Себя мгновенно чувствует убитым - Пронзенным смертью, ощущая холодок… Ты можешь с ней расцвести и засохнуть. Она сожрет тебя как цветок тля. Но все равно лучше уж так сдохнуть. Чем жить никого никогда не любя.
viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 , ава реперская.....со смыслом? Не понял вопроса!
АННА (4) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Турчинский вроде только вчера в клинике кровь чистил. Зачем ему это надо омоложение? Жить хотелось и полноценно и чтобы с женой порядок и чтобы с работой. Ещё один переутомился, заработался. Надо больше отдыхать, ведь всех денег не заработать и вечно свой пост, все свои посты не занимать, надо вовремя уходить, давать дорогу и место другим. Единоличники это плохо всем...
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 как цветок тля. ... Ах,ты, тля!©
Sarah Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Не понял вопроса! :lol: всё хорошо, донт ворри
Н.К. Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Надо больше отдыхать, ведь всех денег не заработать и вечно свой пост, все свои посты не занимать, надо вовремя уходить, давать дорогу и место другим. существуют контракты, обязательства ...
viktor2083 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 всё хорошо, донт ворри "Ай, как здорово звучит этот девиз обкуренных растаманов, когда произносится с русским акцентом!"
АННА (4) Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Н.К., бумажки, опять бумажки... знакомо мне это стремление. Ну и как там теперь эти контракты и обязательства? Нормально? А близкие его как? Подарочек к НГ нормальный. Мне это знакомо, у меня как раз мужа под НГ убили....
Рекомендуемые сообщения