Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волосы мои и я иногда отъедаюсь, но почти незаметно. Зимой я ленивей, прячусь дома, пишу в сети и набираю массу, с весны много бегаю и растресаю запасы зимы.

Но в платье с выпускного влезаю и этому рада. Но главное внутреннее содержание человека, его поступки и уж потом внешность :yes2:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Но мясца АННЕ нарастить не мешало б трошки

На любителя..... По мне, так в ее возрасте нельзя такой худой быть.:yes2: Убрать помаду буфетчицы, выкрасить волосы в благородный блондин, а не перигидролью за 3 рубля, прибавить килограмм 5. И МОЛЧАТЬ, ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ...

И будет ей щастье.

Опубликовано
На любителя..... По мне, так в ее возрасте нельзя такой худой быть. Убрать помаду буфетчицы, выкрасить волосы в благородный блондин, а не перигидролью за 3 рубля, прибавить килограмм 5. И МОЛЧАТЬ, ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ...

И будет ей щастье.

:clap: :clap: :clap:

Опубликовано
Волосы мои и я иногда отъедаюсь, но почти незаметно. Зимой я ленивей, прячусь дома, пишу в сети и набираю массу, с весны много бегаю и растресаю запасы зимы.

Но в платье с выпускного влезаю и этому рада. Но главное внутреннее содержание человека, его поступки и уж потом внешность

АННА (4), заведи тему новую в курилке, назови ее "Дневник Анны" и чеши там про свой рацион, стиль в одежде, меню и пр. И все, кому это интересно, будут там отвечать. Плиз, не е.и мозг про свою жизнь.

Опубликовано
По мне, так в ее возрасте нельзя такой худой быть.
она не худая, а стройная..........а масса бы набралась, если бы были дети.....так как детей у неё нет, думаю- потому и такие формы.............

никаких кг ей набирать не надо- всё при ней...............

• Нравится 1
Опубликовано
Соника, Н.К.,

Blondinka., девочки, у меня одной ощущение, что АННА на этих фотках похожа на жертву Бухенвальда с перьями? :shocking:

а ты на себя в зеркало смотрела? кожа да кости. неееееееееее пузико выпирает чуток.

Опубликовано
она не худая, а стройная

интересно, что в твоем понятии - худая? :shocking:

а масса бы набралась, если бы были дети.....так как детей у неё нет

так она нам тут все наврала? :shocking::lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
так как детей у неё нет,

илья1968, ты чего ? у АННЫ сын лет 11:yes2:

так что - двойной респект:yes2:

Опубликовано
интересно, что в твоем понятии - худая?
для начала надо знать её рост и вес, потом скажу...........

так она нам тут все наврала?
у неё есть дети? анна4- двойной респект и никого не слушай................
Опубликовано
Девочки, случилось то, чего я так боялась. ИХ ДВОЕ!!! СРАЗУ ДВОЕ в Курилке.... Еще Кузю.... и я пошла сдаваться в дурдом.

Кузя не придёт. Она вместо себя мамку прислала:lol:

Опубликовано
Да? А ты лежать на такой пробовал? Кости нигде не надавили?:cowboy:

ты своими костями смотри ни кого не травмируй. а то потом не то что алименты. моральный и материальный ущерб придётся выплачивать. вот тогда плакать точно будешь.

:crybaby:

Опубликовано
и вникнуть не могу

Чем раньше поставлен диагноз шизофрения, тем больше шансов на то, что протекание болезни может быть менее опасным как для самого больного, так и для окружающих. Специалист назначит оптимально подобранный индивидуальный курс лечения, научит близких больного правильно общаться с ним.

Опубликовано
анна4- двойной респект и никого не слушай

то есть, АННА(4) - никого - то есть и Илью не слушай :biggrin:

для начала надо знать её рост и вес, потом скажу...........

ну, и как же, не зная роста и веса ты определил, что она не худая? прикинь, узнаешь ее рост и вес и окажется, что худая :lol:

ты своими костями смотри ни кого не травмируй. а то потом не то что алименты. моральный и материальный ущерб придётся выплачивать. вот тогда плакать точно будешь.

Mileda, а вы полагаете АННА(4) сама не справится что ли? :biggrin:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
А ты лежать на такой пробовал? Кости нигде не надавили?

Selyanka, ну.....есть же масса других вариантов....

-лежать под такой.....

-стоять сзади такой.......

да масса возможностей!:yes2:

Опубликовано

хроническая, формы шизофрении крайне многообразны и часто человек, находящийся в данный момент в ремиссии, то есть вне приступа (психоза), может быть вполне дееспособен, и даже профессионально продуктивен.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...