АННА (4) Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Волосы мои и я иногда отъедаюсь, но почти незаметно. Зимой я ленивей, прячусь дома, пишу в сети и набираю массу, с весны много бегаю и растресаю запасы зимы. Но в платье с выпускного влезаю и этому рада. Но главное внутреннее содержание человека, его поступки и уж потом внешность
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Но мясца АННЕ нарастить не мешало б трошки На любителя..... По мне, так в ее возрасте нельзя такой худой быть. Убрать помаду буфетчицы, выкрасить волосы в благородный блондин, а не перигидролью за 3 рубля, прибавить килограмм 5. И МОЛЧАТЬ, ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ... И будет ей щастье.
Mileda Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Не оторвёт! Но мясца АННЕ нарастить не мешало б трошки. да ей только на подиум там такие востребованы.
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 На любителя..... По мне, так в ее возрасте нельзя такой худой быть. Убрать помаду буфетчицы, выкрасить волосы в благородный блондин, а не перигидролью за 3 рубля, прибавить килограмм 5. И МОЛЧАТЬ, ТОЛЬКО МОЛЧАТЬ... И будет ей щастье. :clap:
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 да ей только на подиум там такие востребованы. Возрастом не пройдёт
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Волосы мои и я иногда отъедаюсь, но почти незаметно. Зимой я ленивей, прячусь дома, пишу в сети и набираю массу, с весны много бегаю и растресаю запасы зимы. Но в платье с выпускного влезаю и этому рада. Но главное внутреннее содержание человека, его поступки и уж потом внешность АННА (4), заведи тему новую в курилке, назови ее "Дневник Анны" и чеши там про свой рацион, стиль в одежде, меню и пр. И все, кому это интересно, будут там отвечать. Плиз, не е.и мозг про свою жизнь.
илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 По мне, так в ее возрасте нельзя такой худой быть. она не худая, а стройная..........а масса бы набралась, если бы были дети.....так как детей у неё нет, думаю- потому и такие формы............. никаких кг ей набирать не надо- всё при ней............... 1
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 она не худая, а стройная. Да? А ты лежать на такой пробовал? Кости нигде не надавили?
Mileda Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Соника, Н.К., Blondinka., девочки, у меня одной ощущение, что АННА на этих фотках похожа на жертву Бухенвальда с перьями? а ты на себя в зеркало смотрела? кожа да кости. неееееееееее пузико выпирает чуток.
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 пузико выпирает чуток. Где это ты его нашла-то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Девочки, случилось то, чего я так боялась. ИХ ДВОЕ!!! СРАЗУ ДВОЕ в Курилке.... Еще Кузю.... и я пошла сдаваться в дурдом.
Н.К. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 она не худая, а стройная интересно, что в твоем понятии - худая? а масса бы набралась, если бы были дети.....так как детей у неё нет так она нам тут все наврала?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 так она нам тут все наврала? Н.К., не выдавай бабёнку: она ищет женишка, готова сказать, что без детей, а ты...
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 так как детей у неё нет, илья1968, ты чего ? у АННЫ сын лет 11:yes2: так что - двойной респект
илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 интересно, что в твоем понятии - худая? для начала надо знать её рост и вес, потом скажу........... так она нам тут все наврала? у неё есть дети? анна4- двойной респект и никого не слушай................
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Девочки, случилось то, чего я так боялась. ИХ ДВОЕ!!! СРАЗУ ДВОЕ в Курилке.... Еще Кузю.... и я пошла сдаваться в дурдом. Кузя не придёт. Она вместо себя мамку прислала
илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 так что - двойной респект мы думаем с тобой одинаково!!
Mileda Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Да? А ты лежать на такой пробовал? Кости нигде не надавили? ты своими костями смотри ни кого не травмируй. а то потом не то что алименты. моральный и материальный ущерб придётся выплачивать. вот тогда плакать точно будешь.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 такой ажиотаж в обсуждении, что отвечать и просто прочитать, и вникнуть не могу, устала уже, а вы пишите, пишите, потом гляну наверное
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Mileda, пи ть команды не было!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 и вникнуть не могу Чем раньше поставлен диагноз шизофрения, тем больше шансов на то, что протекание болезни может быть менее опасным как для самого больного, так и для окружающих. Специалист назначит оптимально подобранный индивидуальный курс лечения, научит близких больного правильно общаться с ним.
Н.К. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 анна4- двойной респект и никого не слушай то есть, АННА(4) - никого - то есть и Илью не слушай для начала надо знать её рост и вес, потом скажу........... ну, и как же, не зная роста и веса ты определил, что она не худая? прикинь, узнаешь ее рост и вес и окажется, что худая ты своими костями смотри ни кого не травмируй. а то потом не то что алименты. моральный и материальный ущерб придётся выплачивать. вот тогда плакать точно будешь. Mileda, а вы полагаете АННА(4) сама не справится что ли?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 А ты лежать на такой пробовал? Кости нигде не надавили? Selyanka, ну.....есть же масса других вариантов.... -лежать под такой..... -стоять сзади такой....... да масса возможностей!
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 хроническая, формы шизофрении крайне многообразны и часто человек, находящийся в данный момент в ремиссии, то есть вне приступа (психоза), может быть вполне дееспособен, и даже профессионально продуктивен.
Рекомендуемые сообщения