Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Расскажите мне в общих чертах, что в семье нужно терпеть?

Я замужем два года, это возможно достаточно мало чтоб понять что ждет в последующие годы и от чего мое терпение должно напрячься?

К сожалению, я не ясновидящая, чтобы Вам будущее предсказывать.:yes2: Хотя... по Вашим сообщениям... вероятно придется смириться с некоторой, как бы это сказать... инфантильностью мужа (который, похоже, больше привык слушаться, а не приказывать. Сначала маму с папой, теперь вот Вас.). Вы, судя по всему, человек открытый и общительный. Что, кстати, тоже далеко не все мужья одобряют в своих женах. Вероятно, еще придется терпеть его родителей. А куда деваться? Не чужие же... Вобщем, если сами подумаете, то вполне можете сообразить, что, вероятно, ждет Вас в будущем.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
В Нашем отсталом обществе где брак после 30 признается наивысшей степенью отклонения

Не просто брак, а первый (я бы сюда включила и сожительство без регистрации) Согласитесь, в 30 лет как-то странно не иметь никакого опыта совместной жизни с женщиной.

Так же, как, например для женщины остаться до 30 лет девственницей.

Опубликовано
так жалеть или не жалеть ?

Заговариваюсь НЕ ЖАЛЕТЬ!!!! Без Лоха и жизнь плоха)))

так и разводы зашкаливают с мордобийством

Тоже правда я как то в Ровд сидела долго больше 10 часов так при мне 2 девушки пришли с заявлениями на рукоприкладство в семье у одной я так поняла муж дебоширит у второй свекр держит в страхе все семейство:shocking:

что правда, то правда. но движение
Опубликовано
Заговариваюсь НЕ ЖАЛЕТЬ!!!! Без Лоха и жизнь плоха)))
:lol: А если девушке попадется мужчина, который в 100 раз умнее ее и ее объеб:censored:т, когда она ему доверяет? Такое ведь тоже бывает. В таком случае девушка будет "лохушкой". Ведь всегда найдется кто-то умнее и хитрее тебя.

Мужчине, даже любимомму (который вас тоже любит) никогда не стоит доверять? Кстати лохи ведь не всегда дураки, это просто порода чрезмерно доверчевых граждан.

Опубликовано
К сожалению, я не ясновидящая, чтобы Вам будущее предсказывать. Хотя... по Вашим сообщениям... вероятно придется смириться с некоторой, как бы это сказать... инфантильностью мужа (который, похоже, больше привык слушаться, а не приказывать. Сначала маму с папой, теперь вот Вас.). Вы, судя по всему, человек открытый и общительный. Что, кстати, тоже далеко не все мужья одобряют в своих женах. Вероятно, еще придется терпеть его родителей. А куда деваться? Не чужие же... Вобщем, если сами подумаете, то вполне можете сообразить, что, вероятно, ждет Вас в будущем.

Что касается моего мужа то указания он отдает на работе своим подчиненным, я даже когда мы вместе работали в это число не входила. Да и как то не привыкла к указательному тону в свой адрес вообще ни от кого.

С мамой и папой он не живет с 22 лет так как на протяжении 7 лет у него была сожительница. Так получилось что именно с моим появлением нам обоим пришлось с ними пообщаться и так как ни Он ни я к общению с ними не привыкли избегаем как можем и будем продолжать это дело. Терпеть данных лиц я не планирую, хотя и понимаю что они не чужие, если когда нибудь муж предпочтет их мне я не расстроюсь.

Дело наверное в том что 9 лет я была единственным ребенком у родителей (пока не родилась сестренка), и так уж строен мой мозг что я не могу ни с кем делить человека которого люблю, ни с родителями, ни с друзьями вообще ни с кем. Поэтому либо он всецело принадлежит мне, либо волен делать что хочет и с кем хочет без меня.

Насчет общительности и открытости правда,может быть со временем что-то изменится, но пока что я ребенок и меня это устраивает))

Опубликовано
Не просто брак, а первый (я бы сюда включила и сожительство без регистрации) Согласитесь, в 30 лет как-то странно не иметь никакого опыта совместной жизни с женщиной.

Так же, как, например для женщины остаться до 30 лет девственницей.

Ну я еще раз повторюсь что сожительство независимо от того сколько лет оно продолжалось не является для меня браком, и до 30 лет у мужчины их обычно бывает несколько, но это не должно интересовать жену.

Опубликовано
А если девушке попадется мужчина, который в 100 раз умнее ее и ее объебт, когда она ему доверяет? Такое ведь тоже бывает. В таком случае девушка будет "лохушкой". Ведь всегда найдется кто-то умнее и хитрее тебя.

Мужчине, даже любимомму (который вас тоже любит) никогда не стоит доверять? Кстати лохи ведь не всегда дураки, это просто порода чрезмерно доверчевых граждан.

ЛОХ это судьба независимо от пола, жизненного опыта, статуса...На каждого Лоха (лохушку), найдется тут кто объ:censored: ебт

А доверять не стоит никому, даже самым близким. Не то что бы надо быть постоянно на чеку, но думать головой не мешает, чтоб потом не было разочарований и обид,

Опубликовано
а если мужчину любишь? Хотя любовь проходит...

Все в жизни проходит, поэтому не стоит расстраиваться из-за влюбленности в лоха, это временно, как и любое другое жизненное явление.

Опубликовано
А доверять не стоит никому, даже самым близким.

TSVET, а чем вы себя обезопасите в браке на случай развода, т.е. как планируете "вытянуть положенное/не остаться в накладе" :biggrin: , особенно если ребенок родится? Некоторые, например, ставят условием, чтобы муж до брака подписал дарственную на жене на квартиру... одна моя знакомая говорит так: вначале надо подсадить мужчину на секс, чтобы ему с тобой понравилось, а если он захочет продолжения, то ставить свои условия. не соглашается, значит ищем следующего :biggrin:

Опубликовано
Все в жизни проходит, поэтому не стоит расстраиваться из-за влюбленности в лоха, это временно, как и любое другое жизненное явление.
я имею в виду не расстройство. например вы мужчину любили, а потом разлюбили, но есть возможность "оттяпать" его деньги или имущество, которое он по недосмотру ненадежно за собой закрепил. Тяпать? :biggrin:
Опубликовано
TSVET, а чем вы себя обезопасите в браке на случай развода, т.е. как планируете "вытянуть положенное/не остаться в накладе" , особенно если ребенок родится? Некоторые, например, ставят условием, чтобы муж до брака подписал дарственную на жене на квартиру... одна моя знакомая говорит так: вначале надо подсадить мужчину на секс, чтобы ему с тобой понравилось, а если он захочет продолжения, то ставить свои условия. не соглашается, значит ищем следующего

Я предпочла обойтись без этих маневров и скажу честно что когда делить нечего отношения между супругами гораздо проще. Нет ничего ради чего необходимо быть вместе, есть только личная заинтересованность друг в друге.

Так что Вытягивать мне нечего Устраивает то что работаю на любимой работе зарабатываю хорошо, но живу на полном обеспечении мужа, получаю дорогостоящие подарки))

А что касается ребенка, муж пропишет его в квартиру где сам прописан, этого вполне достаточно, а меня и так все устраивает. з.п. капает на счет, мне есть где жить, так что особой нужды в страховании от объ:censored: ба нет))

А так Ваша знакомая в принципе права,полностью коммерческие отношения не менее крепкие чем без коммерческой окраски))

Моя знакомая например за каждый проступок мужа назначает ему санкции: за каждую неночевку дома он исполняет ее желания. Благодаря периодическим отсутствием мужа по ночам у нее второе высшее образование,она объездила многие страны мира, колье с рубинами и бриллиантами по индивидуальному заказу, 3 шубы норка, шиншилла и песец и свое ателье по пошиву одежды. так что теперь она самодостаточный человек, которой в принципе вообще офиг дома муж или нет))) Спасибо ему большое))

Опубликовано
я имею в виду не расстройство. например вы мужчину любили, а потом разлюбили, но есть возможность "оттяпать" его деньги или имущество, которое он по недосмотру ненадежно за собой закрепил. Тяпать?

Конечно тяпать, вообще не взять что само в руки просится это нерациональная жизненная позиция:yes2:

Опубликовано
А так Ваша знакомая в принципе права,полностью коммерческие отношения не менее крепкие чем без коммерческой окраски))
муж ей, кстати, дарственную на свою квартиру до брака подписал.

Моя знакомая например за каждый проступок мужа назначает ему санкции: за каждую неночевку дома он исполняет ее желания. Благодаря периодическим отсутствием мужа по ночам у нее второе высшее образование,она объездила многие страны мира, колье с рубинами и бриллиантами по индивидуальному заказу, 3 шубы норка, шиншилла и песец и свое ателье по пошиву одежды. так что теперь она самодостаточный человек, которой в принципе вообще офиг дома муж или нет))) Спасибо ему большое))

т.е. он на нее подсел?:biggrin:

Опубликовано
вначале надо подсадить мужчину на секс, чтобы ему с тобой понравилось

Это надо всегда, иначе не будет не только квартиры, подарков и дарственных, а вообще отношения закончатся не успев начаться)))

Опубликовано
Конечно тяпать, вообще не взять что само в руки просится это нерациональная жизненная позиция
а он ведь расстроится, пить начнет, повесится с горя. Не жалко?
Опубликовано
Это надо всегда, иначе не будет не только квартиры, подарков и дарственных, а вообще отношения закончатся не успев начаться)))
:biggrin: :biggrin: :biggrin: вот их слабое место
Опубликовано
муж ей, кстати, дарственную на свою квартиру до брака подписал.

Ее муж достоин наивысшего восхищения, щедрость и умение сделать широкий жест украшает мужчину как ни что другое

т.е. он на нее подсел?

И видимо окончательно и бесповоротно))

он ведь расстроится, пить начнет, повесится с горя. Не жалко?

Да? У него уже не останется денег на водку, мыло и веревки, и у него нет крыши над головой, а соответственно потолка чтоб полноценно повеситься))

вот их слабое место

Да своей любовью к качественному сексу мужчины дают нам некоторые преимущества))

Опубликовано
Поэтому либо он всецело принадлежит мне, либо волен делать что хочет и с кем хочет без меня.

Т.е. ничего терпеть Вы не намерены, и если что не так - развод... Возможно Вы и правы, не знаю...

"Высокие отношения" :lol:

Опубликовано
Да? У него уже не останется денег на водку, мыло и веревки, и у него нет крыши над головой, а соответственно потолка чтоб полноценно повеситься))
а трусы то хоть оставить? или не стоит, а то еще на резинке повесится :shocking: И куда он такой пойдет? Ааа, дошло, он уже никуда от женщины не пойдет - не в чем и некуда.

Да своей любовью к качественному сексу мужчины дают нам некоторые преимущества))

главное развить в мужчине беспрерывную и ни кем, кроме себя любимой, незаменяемую потребность в сексе :biggrin:

Опубликовано
Т.е. ничего терпеть Вы не намерены, и если что не так - развод... Возможно Вы и правы, не знаю...

И сама не намерена и не хочу чтоб другой человек меня терпел. Да мы оба со своими недостатками, характером, жизненной позицией, бывает не сходимся во взглядах и мнениях, НО пока при всем при этом мы чувствуем себя комфортно и если кто-то против Наших отношений пусть даже родственники, Нам не нужно с общение с ними, потому что нам хорошо друг с другом, а им плохо от того что нам хорошо)))

Представьте, Это все равно что Вы устроились на классную работу,вы мечтали работать в этой компании и на этой должности, Вы каждый день идете туда с удовольствием. Вам нравится Ваш офис, интерьер, Ваши коллеги...все радует Ваш глаз и вы испытываете ежесекундный комфорт и хотите чтоб так было всегда))) И вдруг появляется человек который хочет занять Ваше место, и Вы в силу того что на данном этапе жизни не мыслите себя без этого места, сделайте все возможное чтоб убрать его с дороги и тут все средства хороши.

Это модель можно переложить и на семейные отношения, когда люди Нашли друг друга и счастливы тем что они друг у друга есть и тут кто то хочет подпортить эту идиллию, и уже ополчает против себя 2х человек, готовых перегрызть ему горло)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...