илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 ну, и как же, не зная роста и веса ты определил, что она не худая? прикинь, узнаешь ее рост и вес и окажется, что худая навскидку скажу- рост у неё где то 164-168, вес от 52 до 58...........всё идеально и то что надо................
Н.К. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 навскидку скажу- рост у неё где то 164-168, вес от 52 до 58...........всё идеально и то что надо................ ну, а что сразу сказать навскидку какая же она будет подходить под определение "худая" нельзя? что-то подсказывает мне, что рост у нее 173-176, а вес 48-50
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 На содержание мышления влияет также характерный для шизофрении феномен, а именно бред. Бред – это ошибочные и обычно очень стойкие убеждения, которые с учетом культурной среды больного признаются аномальными. Однако многие бредовые сюжеты настолько противоестественны, что повседневного опыта достаточно, чтобы развести их с реальностью. Помимо распространенного бреда преследования, существуют и другие виды шизофренического бреда. В их числе – бред утраты контроля за мыслями и движениями, когда больной убежден, что его мысли и движения контролируются внешними силами, например, по проводам, с помощью электроники, телепатии или гипноза.
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 рост у неё где то 164-168, вес от 52 до 58.... Рост не помню, а про вес она что-то говорила - 45 кг
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а про вес она что-то говорила - 45 кг И это в шубе и с собакой в руках.
Mileda Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Mileda, пи ть команды не было! вам пора давно усвоить что здесь не казарма 1
илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 если ниже своего идеального веса килограмм на 7-10, тогда можно сказать, что худая, то есть недостаток веса имеется.....вот тогда надо набирать, но не путём жрачки чего попало, а путём грамотного распределения физ нагрузок и правильного питания.............
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 если ниже своего идеального веса килограмм на 7-10, тогда можно сказать, что худая, Ну так скажи уже, наконец!
Н.К. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 И это в шубе и с собакой в руках. кст, ее волосы весят тоже 2-3 кг, так, что Илья, давай, вычисляй и бери свои слова обратно если ниже своего идеального веса килограмм на 7-10, тогда можно сказать, что худая, то есть недостаток веса имеется. не примню случая, чтобы Илья с нами в итоге не согласился
илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а про вес она что-то говорила - 45 кг то, что в ней больше 50- готов поспорить..............
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я то что надо! - это ещё Сюткин пел, про меня конечно Рост 165 без каблуков, но я обычно в них, вес 47 обычно и на этих фото, но сейчас после обжорства на НГ я вешу почти 50 кг, ой В общем я здорова и хороша во всём. А кто обвиняет меня в болезнях и в пр. ненужностях мне - тот сам такой, вот!
Н.К. Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 то, что в ней больше 50- готов поспорить.... с весами?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 навскидку скажу- рост у неё где то 164-168, вес от 52 до 58........... илья1968, 49 кг.....кажется.....или 47......
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 я здорова и хороша во всём Значительно более характерно для шизофрении изменение аффектов (эмоций). Такие изменения включают отсутствие эмоциональной реакции на ситуацию, ранее ее пробуждавшую, либо выражение эмоции, которая не соответствует ни ситуации, ни собственным мыслям больного. В результате у одних больных постоянно «замороженное» или «одеревенелое» лицо, другие же могут смеяться или улыбаться, присутствуя при трагическом событии.
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 то, что в ней больше 50- готов поспорить...... Рост 165 без каблуков, но я обычно в них, вес 47 Проспорил! :clap: Чем долг отдавать будешь?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Во....прочитала......да, на память не жалуюсь......
илья1968 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Я то что надо! насчёт фигуры я не спорю, а вот с мыслями что то неладное, надо бы в медпункт, к нашей Натали
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 а вот с мыслями что то неладное, надо бы в медпункт, к нашей Натали Формы шизофрении. Наиболее распространена параноидная форма шизофрении, которая характеризуется преимущественно бредом преследования. Хотя другие симптомы – нарушения мышления и галлюцинации – тоже присутствуют, бред преследования больше всего бросается в глаза. Обычно ему сопутствует подозрительность и враждебность.
Selyanka Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 если ниже своего идеального веса килограмм на 7-10, тогда можно сказать, что худая, Рост 165 без каблуков, но я обычно в них, вес 47 165-110=55 кг - идеальный вес 55-47=8кг - недостаток веса. Илья, ты всё ещё со мной не согласен?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 то, что в ней больше 50- готов поспорить.............. Проспорил! Ну....девочки....илья1968, просто поправку не сделал на то, что на фото все выглядят больше в среднем на 5 кг Так что всё верно прикинул..... поэтому журнальные модельки, фотки которых - супер! в жизни выглядят тощими.....
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 не надо меня к доктору никакому! Илья не спец по женщинам красивым, не знает какой вес как выглядит и где когда прячется при каком росте, это сложно и известно ясновидящим лишь, я его понимаю, он теоретик интернетный, а не практик реальный, извините.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Вот даже не поленилась- сходила за калькулятором специальным..... Индекс массы тела посмотреть Норма веса при 165 см - от 47 до 65 кг.... так что всё в норме....респект ещё раз.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 не надо меня к доктору никакому! Характерен также постоянный страх, порождаемый бредовыми идеями. Бред преследования может присутствовать годами и в значительной мере развиваться. Функционирование больного может казаться на удивление нормальным, пока не затронуты его бредовые представления.
АННА (4) Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Опубликовано 9 января, 2010 Selyanka, 55 это максимально допустимый мой вес, когда уже все системы и сердце будет на пределе, я беременная при родах была 60 кг с животом разумеется и это считалось перебором! Все двоешники кругом! Караул, люди, они ничего не знают! А обсуждают! Ааааааааааааааа!
Рекомендуемые сообщения