Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Илья не спец по женщинам красивым

вот, даже АННА(4) заметила! :clap:

Ну....девочки....илья1968, просто поправку не сделал на то, что на фото все выглядят больше в среднем на 5 кг Так что всё верно прикинул.....

поэтому журнальные модельки, фотки которых - супер! в жизни выглядят тощими.....

Доктор Михална, дык дело в том, что Аня на фото выглядет тощей, что ж тогда в реале? Ань, без обид, дело-то все равно твое какой вес иметь

Опубликовано
что Аня на фото выглядет тощей, что ж тогда в реале?
на фото она выглядит, как и должна выглядеть любая женщина........другой вопрос, что большинство этого не могут добиться..........по разным, конечно, причинам.............а у неё получается- так что её можно только поздравить.............
  • Нравится 1
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

Норма веса при 155 см - от 44 до 58 кг....

при 165 смотри!

Selyanka, исправмла уже...пардон....

Опубликовано
на фото она выглядит, как и должна выглядеть любая женщина

фсе, я не могу, пошла за горшком (скока можно-то люди, у меня скулы уже ноют от смеха) ... чур-чур-чур меня от таких перспектив :lol:

другой вопрос, что большинство этого не могут добиться

:yes2: :yes2: :yes2: гыыыыы

Гость Доктор Михална
Опубликовано
что Аня на фото выглядет тощей, что ж тогда в реале? Ань, без обид, дело-то все равно твое какой вес иметь

Н.К., не знаю....мне нравится......:yes2:

Опубликовано

короче, у меня всё как надо, от 45 до 50 кг, но это от обжарства я сейчас такая, а так 45-47 вес и рост 165: прекрасно выгляжу и чувствую себя при этом, очень красиво и мягко, правда.

Худобу свою сейчас поищу и покажу, это меньше 45 кг и страшно было, кушать было мало, ща....

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Blondinka., для этого ИМТ есть не помню формулу....у меня калькулятор специальный....

Но там именно медицинские приколы - то есть про здоровье, а не про эстетику....

К примеру -я 164...."в норме" я буду от 50 до 67...:shocking:

на фотке в "мордашках" (в красной майке) - 55 кг....

по виду - явный перебор.....по цифрам - норма....

а прикиньте меня же 67 кг!!!! я в роддом такая шла.....

Опубликовано

нашла!

вот тут кушать было нечего и вес меньше 45 кг. Худа излишне. За меня ели, но я не жалею и не в обиде. Ни грамма лишнего, ноль шлаков и здорова, за балерину принимали.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...