Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я потом в инете поищу нормальную формулу, хотя как она м.б. нормальной ведь формы у всех разные, у кого грудь, попа, талия.... стандартно рассчитать невозможно, даже учитывая рост и размер ноги, телосложение и пр. индивидуальности.

Самим надо фоткаться голышом и смотреть красиво или нет.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
Я потом в инете поищу нормальную формулу, хотя как она м.б. нормальной ведь формы у всех разные, у кого грудь, попа, талия.... стандартно рассчитать невозможно, даже учитывая рост и размер ноги, телосложение и пр. индивидуальности.

АННА (4), браво, первая светлая и правильная мысль за все время :yes2::000430:

АННА (4) сказал:
Самим надо фоткаться голышом и смотреть красиво или нет.

лучше с другом :yes2:

Опубликовано
  МИКРОБ сказал:
.в двух словах, подруги, введите в курс дела

Да Аня тут прикалывается, наверное с бутыльком сидит у компа. :lol:

Форумулы сочиняет для подсчёта нормального веса. Михалну чуть до инфаркта не довела. :lol:

Доктор Михална сказал:
у меня - 43.5.......жирная я свинья......
Опубликовано

в общем им хочется знать в норме они или нет, я им дала формулу и мы оборжались по всяким причинам, я над ними, они недоумённо надо мной и формулой. Лучше почитай, интересно :lol: В общем в итоге все идеальные и на подиум пора и в журналы, по ссылке от Джу они сходили без меня.

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
мы оборжались по всяким причинам, я над ними

Больные с этим недугом страдают неконтролируемой сменой настроения: безумный смех сменяется озлоблением и наоборот. Родственникам и близким следует с пониманием относится к этим моментам................

Опубликовано
  АННА (4) сказал:
а я не пойду считать, мне и так всё ясно

Да куда ж ты денешься. Протестировалась уже наверняка, в первых рядах. :biggrin:

Итак ясно, что тебе поправиться надо, будешь свежее и моложе выглядеть. Действительно, в почтенном возрасте тощета только портит. :yes2:

Опубликовано
  *ПОБЕДА* сказал:
Родственникам и близким следует с пониманием относится к этим моментам................

Не только. И другие люди, которые знают о недуге, тоже. :yes2: Я серьёзно.

Опубликовано

А ведь еще шизофрений много, вы о какой? Потому что, виды шизофрении также различаются по преобладанию основных появлений: бреда, галлюцинаций или изменений личности. Если доминирует бред, этот вид называют параноидным. В случае сочетания бреда и галлюцинаций, говорят о галлюцинаторно-параноидном варианте. Если на первый план выступают изменения личности, то такие состояния называют простым (дефицитарным) вариантом шизофрении (существуют и другие разновидности).

Опубликовано

АННА (4), реально сколько в вас веса? дети бухенвальда просто страдают ожирением на вашем фоне.

вы бы вашим классным и щедрым любовникам говорили чтобы кормили вас хоть иногда. это не нормально.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...