Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Так это ты там внизу в кепочке с папиросой ходишь и кирпичной кладкой командуешь???

не, не я! эт твой пьяный прораб. ща придет к тебе и инвестирует в тебя, чтобы ты был привлекательнее!!! :000430::lol: х3

Опубликовано
А я что не привлекателен???

когда он сделает инвестицию в тебя тогда узнаешь... ну или будешь еще привлекательнее для кое-какой категории... ну ЕТИ-Х, которых Лужков не пустил... :yes2::lol: х3

Опубликовано
когда он сделает инвестицию в тебя тогда узнаешь... ну или будешь еще привлекательнее для кое-какой категории... ну ЕТИ-Х, которых Лужков не пустил... :yes2::lol: х3

Опять ты со своими сексуальными фантазиями.

Опубликовано
Ну не я же прорабами пьяными интересуюсь.

Мои требования изложены выше!!!

"Так это ты там внизу в кепочке с папиросой ходишь и кирпичной кладкой командуешь???" - так а это кто сказал?! :shocking::lol: х3

Опубликовано
Это сказал я! Там внизу кто то в кепочке ходил и помогал девкам окна закладывать, они же сами в этом не спецы.

ну вот... а говоришь я "фантазирую"... я только озвучил название того что ты обозначил, т.к. мне подумалось что ты незнаешь как называется профессия чела на стройке непосредственно руководящего процессом! :000430::lol: х3

Опубликовано
Да поцелуйтесь наконец...

фууу, блин! ты так и напрашиваешься чтобы я сказал: "блин! еще один..."

:yes2::lol: х3

я чисто натурал и к етим отношусь так же как Лужков и православие... т.е. люто ненавижу! (несмотря на то чтобы ни говорили всякие так псих-ологи) :000430::lol: х3

Опубликовано
Откуда такая инфа? :biggrin:

незадавай глупых вопросов! а то мне думается что ты неровно дышишь... по Софи:(так я еногда называю Софтрегистра), могет те 6-е чуйство подсказывает что за авай старого лысого ... скрывается дефчонка?! :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...