Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Отчего такая глупая уверенность, что мы НЕ ЗНАКОМЫ???
Твой вопрос и большое количество знаков говорят о том,что мы не знакомы. :biggrin: Ну а если серьезно,то думаю,если бы мы с тобой встретились,то упились бы так,что СофтРегистр отдыхал бы.

Pavlovskaya, да,старые жилы...но не :biggrin: слабые.

Опубликовано
То есть,мы женимся на темных лошадках? :biggrin:

Девушки, глядите, он с "серёзными" намерьениями... не упустите шанс!:yes2::lol: х3 только вот если пишется так "лошадках"...

Опубликовано
То есть,мы женимся на темных лошадках? :biggrin:

ну какму что больше наравится... мне так лошади или лошадки в этом смысле не нравятся... :000430::lol: х3

Опубликовано
да-да, хорошая идея! я тя тож на Пасху покрашу, будешь индейцем "Сонолинное я-о"...
Извини,дружище,не заметил твое сообщение.Отвечаю.Ты не успеешь руки ко мне протянуть,тебе их отрубят.
Опубликовано

Цитата:

Сообщение от Mr.Jones

Я павлоскоофил.

уже!..

у него бред, лихорадка сивой кобылы..........так бывает, когда лошадки нравятся

Опубликовано
Извини,дружище,не заметил твое сообщение.Отвечаю.Ты не успеешь руки ко мне протянуть,тебе их отрубят.

...да обычно руки я не протягиваю... просто смотрю... и обычно между глаз... :yes2:

хотя я то думал что ты мужчина и сам можешь "ответить"...

Опубликовано
Можно я буду звать тебя Косым? :biggrin:

нельзя! несоответсявует действительности! никогда не "косил" ни глазом ни рукой ни от трудного дела... :000430:

...а вообще шутки и стеб об авах именах и персональные оскорбления в "шутках" недопустимы! будешь так "шутить" с тобой просто небуду общаться!

Опубликовано
у него бред, лихорадка сивой кобылы

Ты ветеренар?

так бывает, когда лошадки нравятся
Бывает...В СИЗО встречались такие орлы из глухих деревень...Любили они лошадок.
Опубликовано
так я эээ ужё сказал фсе - я натурал! мене дефчонки нравятся...
Слова...Доказать как сможешь?Даже если ты перед свидетелем будешь заниматься сексом женщиной,то это вовсе не будет доказательством,сам понимаешь.

несоответсявует действительности! никогда не "косил" ни глазом ни рукой ни от трудного дела...
А вот тебе на день рождения нужно подарить красный галстук.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...