okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это модель можно переложить и на семейные отношения, когда люди Нашли друг друга и счастливы тем что они друг у друга есть и тут кто то хочет подпортить эту идиллию, и уже ополчает против себя 2х человек, готовых перегрызть ему горло))) т.е. живи сам и не мешай жить другим?
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а трусы то хоть оставить? или не стоит, а то еще на резинке повесится И куда он такой пойдет? Ааа, дошло, он уже никуда от женщины не пойдет - не в чем и некуда. Пусть идет бомжует) Любовь прошла - завяли помидоры))
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 т.е. живи сам и не мешай жить другим? Вот именно , вмешивать в чужие отношения всегда себе дороже, потому что всегда даже если все из лучших побуждений человек останется крайним. Поэтому родителям не надо вмешиваться в жизнь супругов, подругам не вмешиваться в отношения подруг. В данном случае всегда надо занимать нейтральную позицию.
okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 подругам не вмешиваться в отношения подруг. В данном случае всегда надо занимать нейтральную позицию. а если вам понравился муж/молодой человек вашей подруги и вы ему понравились, будете вмешиваться в их отношения?
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 а если вам понравился муж/молодой человек вашей подруги и вы ему понравились, будете вмешиваться в их отношения? До тех пор пока Он сам не прекратит их отношения, нет. И только если действительно их отношения себя исчерпали, Он ушел и теперь свободен и больше не является мужем/другом моей подруги у нас могут быть какие то отношения
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 т.е. живи сам и не мешай жить другим? Я поняла девушку немного по другому - сотру в порошек любого, кто помешает мне жить.
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я поняла девушку немного по другому - сотру в порошек любого, кто помешает мне жить. Вы проницательный человек :-)
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Моя знакомая например за каждый проступок мужа назначает ему санкции: за каждую неночевку дома он исполняет ее желания. Благодаря периодическим отсутствием мужа по ночам у нее второе высшее образование,она объездила многие страны мира, колье с рубинами и бриллиантами по индивидуальному заказу, 3 шубы норка, шиншилла и песец и свое ателье по пошиву одежды. так что теперь она самодостаточный человек, которой в принципе вообще офиг дома муж или нет))) Попрошайка без гордости и чувства собственного достоинства.
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Попрошайка без гордости и чувства собственного достоинства. Вы не можете дня прожить чтоб не осудить кого то и повесить нелепый ярлык Я не знаю как у Вас с Вашим мужем обстоят дела, но обычно когда женщине что то нужно и муж готов это приобрести попрошайничество тут не причем и гордость тоже. На моей памяти нет пар где муж ничего не покупает жене дабы она в глазах окружающих не прослыла попрошайкой без гордости)))
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 за каждую неночевку дома Благодаря периодическим отсутствием мужа по ночам так что теперь она самодостаточный человек И было ей щастье... обычно когда женщине что то нужно и муж готов это приобрести попрошайничество тут не причем и гордость тоже Это другой разговор.
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, Да я в целом имею ввиду что у Вас выработались определенные взгляды и жизненные убеждения и естественно как и у любого человека у Вас на все свое мнение, и как только кто то живет, ведет себя, думает не так как Вы, на него тут же выливается ведро помоев, вот что странно.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть несколько видов женщин. Не буду описывать все, остановлюсь на двух. Содержанки. Женщину этого типа вы описали в своем посте. Женщины- руководители. Позвольте к данному типу отнести себя. Я люблю работать и умею это делать. Работаю с мужем вместе. Я веду бухгалтерию, занимаюсь закупками в одном из магазинов, во втором руководит муж. И муж, конечно же, делает мне дорогие подарки. Только деньги он берет "из тумбочки", в которую мы кладем вместе. Я не живу за счет мужа. У нас общий бюджет. И мне не страшно, что муж меня бросит. АБСОЛЮТНО. Конечно, вначале у нас были "соревнования" за право быть лидером в семье. Но постепенно все стало на свои места. Я не знаю, кто у нас лидер. А мне и неважно.
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Содержанки. Женщину этого типа вы описали в своем посте. Вы знаете сейчас эта женщина является руководителем хорошего и прибыльного ателье. У нее есть соответствующее образование (она заканчивала институт моды), в силу чего стала хорошим руководителем и предприятие приносит хороших доход, так что теперь она такая же женщина руководитель как и Вы и так же не боится что ее бросят потому что у нее все есть, а как она этого достигла никого не должно интересовать и не подлежит осуждению))) Только деньги он берет "из тумбочки", в которую мы кладем вместе. Я не живу за счет мужа. У нас общий бюджет. И мне не страшно, что муж меня бросит. АБСОЛЮТНО. ну вот видите это Ваша модель семьи и она Вас устраивает, а у Нас муж изначально решил что деньги которые я зарабатываю будут не в тумбочке, а на моей карточке и он как мужчина взявший на себя определенные обязательства хочет обеспечивать семью без участия денежных средств заработанных мной и мы данную модель считаем правильной, но я же не говорю что Ваш муж жмот, скупердяй и не в состоянии не пользоваться Вашей частью заработка из тумбочки для удовлетворения семейных потребностей в полном объеме, хотя со стороны это выглядит именно так
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 но я же не говорю что Ваш муж жмот, скупердяй и не в состоянии не пользоваться Вашей частью заработка из тумбочки для удовлетворения семейных потребностей в полном объеме, хотя со стороны это выглядит именно так Я сама не смогу жить на деньги мужа. Таким образом я приобретаю свои свободы. И никто не посмеет закрыть мне рот какой-нибудь шубкой, придя домой с утра в помаде. У нас разные взгляды на жизнь. Можно закончить наше с вами обсуждение.
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А я бы хотела уточнить для себя один вопрос. TSVET, зачем Вашей знакомой терпеть возле себя этого кобеля, которого она, похоже, не только не любит, но и элементарно не уважает? Тем более, судя во Вашим словам у нее самой достаточно денег и на шубки, и на колечки.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 зачем Вашей знакомой терпеть возле себя этого кобеля, которого она, похоже, не только не любит, но и элементарно не уважает? Бросьте искать истину. Тань, вам не понять (как и мне). Тем более, судя во Вашим словам у нее самой достаточно денег и на шубки, и на колечки. Плата за то, что она терпела кобеля. Вам же написали, что он приходил домой от других баб и закрывал ей рот деньгами. А вам слабо?
okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Плата за то, что она терпела кобеля. Вам же написали, что он приходил домой от других баб и закрывал ей рот деньгами.я так поняла этой знакомой нравится такое к ней отношение и мужа тоже все устраивает - полная гармония
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 А я бы хотела уточнить для себя один вопрос. TSVET, зачем Вашей знакомой терпеть возле себя этого кобеля, которого она, похоже, не только не любит, но и элементарно не уважает? Тем более, судя во Вашим словам у нее самой достаточно денег и на шубки, и на колечки. Не знаю, может потому что у них двое детей, которые любят папу, да и папа сделал для мамы скажем прямо не мало, а вывел в люди, он и по сейчас день хорошо зарабатывает. Ей 40, ему 35 будет скоро, они женаты 15 лет, какой смыл разводиться если всех все устраивает?
Андрей32 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я поняла девушку немного по другому - сотру в порошек любого, кто помешает мне жить. Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) Вы понимаете?
okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) которому нравится, что его используют. порода такая. И жену все устраивает - они нашли друг друга
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) Вы понимаете? "При хорошей женщине и мужчина может стать человеком":yes2:
Пользователь 07 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Я сама не смогу жить на деньги мужа щас те руку и сердце начнут предлагать! если нет, то это происки Микропа
okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 если нет, то это происки Микропа Salcon, не поняла, а почему?
Пользователь 07 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Salcon, не поняла, а почему? да он начнет абсирать то, мол не сМосквы, денег нет, машины нет и т.д.
okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Salcon, а ты бы женился на девушке (и прописал бы ее в Москве в своей квартире с правлм раздела имущества), которую ОЧЕНЬ любишь, но которая живет в глухой провинции, у нее ни денег, ни машины, ни квартиры? или это зависит от того сколько у тебя квартир? если 10-20, то наверно не жалко было бы?
Рекомендуемые сообщения