Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это модель можно переложить и на семейные отношения, когда люди Нашли друг друга и счастливы тем что они друг у друга есть и тут кто то хочет подпортить эту идиллию, и уже ополчает против себя 2х человек, готовых перегрызть ему горло)))
т.е. живи сам и не мешай жить другим?
  • Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
а трусы то хоть оставить? или не стоит, а то еще на резинке повесится И куда он такой пойдет? Ааа, дошло, он уже никуда от женщины не пойдет - не в чем и некуда.

Пусть идет бомжует) Любовь прошла - завяли помидоры))

Опубликовано
т.е. живи сам и не мешай жить другим?

Вот именно , вмешивать в чужие отношения всегда себе дороже, потому что всегда даже если все из лучших побуждений человек останется крайним.

Поэтому родителям не надо вмешиваться в жизнь супругов, подругам не вмешиваться в отношения подруг. В данном случае всегда надо занимать нейтральную позицию.

Опубликовано
подругам не вмешиваться в отношения подруг. В данном случае всегда надо занимать нейтральную позицию.
а если вам понравился муж/молодой человек вашей подруги и вы ему понравились, будете вмешиваться в их отношения?
Опубликовано
а если вам понравился муж/молодой человек вашей подруги и вы ему понравились, будете вмешиваться в их отношения?

До тех пор пока Он сам не прекратит их отношения, нет. И только если действительно их отношения себя исчерпали, Он ушел и теперь свободен и больше не является мужем/другом моей подруги у нас могут быть какие то отношения

Опубликовано
Моя знакомая например за каждый проступок мужа назначает ему санкции: за каждую неночевку дома он исполняет ее желания. Благодаря периодическим отсутствием мужа по ночам у нее второе высшее образование,она объездила многие страны мира, колье с рубинами и бриллиантами по индивидуальному заказу, 3 шубы норка, шиншилла и песец и свое ателье по пошиву одежды. так что теперь она самодостаточный человек, которой в принципе вообще офиг дома муж или нет)))

Попрошайка без гордости и чувства собственного достоинства.

Опубликовано
Попрошайка без гордости и чувства собственного достоинства.

Вы не можете дня прожить чтоб не осудить кого то и повесить нелепый ярлык:biggrin:

Я не знаю как у Вас с Вашим мужем обстоят дела, но обычно когда женщине что то нужно и муж готов это приобрести попрошайничество тут не причем и гордость тоже. На моей памяти нет пар где муж ничего не покупает жене дабы она в глазах окружающих не прослыла попрошайкой без гордости)))

Опубликовано
за каждую неночевку дома

Благодаря периодическим отсутствием мужа по ночам

так что теперь она самодостаточный человек

И было ей щастье...

обычно когда женщине что то нужно и муж готов это приобрести попрошайничество тут не причем и гордость тоже

Это другой разговор.

Опубликовано

*ПОБЕДА*, Да я в целом имею ввиду что у Вас выработались определенные взгляды и жизненные убеждения и естественно как и у любого человека у Вас на все свое мнение, и как только кто то живет, ведет себя, думает не так как Вы, на него тут же выливается ведро помоев, вот что странно.

Опубликовано

Есть несколько видов женщин. Не буду описывать все, остановлюсь на двух.

Содержанки. Женщину этого типа вы описали в своем посте.

Женщины- руководители. Позвольте к данному типу отнести себя.

Я люблю работать и умею это делать. Работаю с мужем вместе. Я веду бухгалтерию, занимаюсь закупками в одном из магазинов, во втором руководит муж.

И муж, конечно же, делает мне дорогие подарки.

Только деньги он берет "из тумбочки", в которую мы кладем вместе. Я не живу за счет мужа. У нас общий бюджет. И мне не страшно, что муж меня бросит. АБСОЛЮТНО.

Конечно, вначале у нас были "соревнования" за право быть лидером в семье. Но постепенно все стало на свои места.

Я не знаю, кто у нас лидер. А мне и неважно.

Опубликовано
Содержанки. Женщину этого типа вы описали в своем посте.

Вы знаете сейчас эта женщина является руководителем хорошего и прибыльного ателье. У нее есть соответствующее образование (она заканчивала институт моды), в силу чего стала хорошим руководителем и предприятие приносит хороших доход, так что теперь она такая же женщина руководитель как и Вы и так же не боится что ее бросят потому что у нее все есть, а как она этого достигла никого не должно интересовать и не подлежит осуждению)))

Только деньги он берет "из тумбочки", в которую мы кладем вместе. Я не живу за счет мужа. У нас общий бюджет. И мне не страшно, что муж меня бросит. АБСОЛЮТНО.

ну вот видите это Ваша модель семьи и она Вас устраивает, а у Нас муж изначально решил что деньги которые я зарабатываю будут не в тумбочке, а на моей карточке и он как мужчина взявший на себя определенные обязательства хочет обеспечивать семью без участия денежных средств заработанных мной и мы данную модель считаем правильной, но я же не говорю что Ваш муж жмот, скупердяй и не в состоянии не пользоваться Вашей частью заработка из тумбочки для удовлетворения семейных потребностей в полном объеме, хотя со стороны это выглядит именно так

Опубликовано
но я же не говорю что Ваш муж жмот, скупердяй и не в состоянии не пользоваться Вашей частью заработка из тумбочки для удовлетворения семейных потребностей в полном объеме, хотя со стороны это выглядит именно так

Я сама не смогу жить на деньги мужа. Таким образом я приобретаю свои свободы. И никто не посмеет закрыть мне рот какой-нибудь шубкой, придя домой с утра в помаде.

У нас разные взгляды на жизнь. Можно закончить наше с вами обсуждение.

Опубликовано

А я бы хотела уточнить для себя один вопрос.

TSVET, зачем Вашей знакомой терпеть возле себя этого кобеля, которого она, похоже, не только не любит, но и элементарно не уважает? Тем более, судя во Вашим словам у нее самой достаточно денег и на шубки, и на колечки.

Опубликовано
зачем Вашей знакомой терпеть возле себя этого кобеля, которого она, похоже, не только не любит, но и элементарно не уважает?

Бросьте искать истину. Тань, вам не понять (как и мне).:yes2:

Тем более, судя во Вашим словам у нее самой достаточно денег и на шубки, и на колечки.

Плата за то, что она терпела кобеля. Вам же написали, что он приходил домой от других баб и закрывал ей рот деньгами.

А вам слабо?:biggrin:

Опубликовано
Плата за то, что она терпела кобеля. Вам же написали, что он приходил домой от других баб и закрывал ей рот деньгами.
я так поняла этой знакомой нравится такое к ней отношение и мужа тоже все устраивает - полная гармония :biggrin:
Опубликовано
А я бы хотела уточнить для себя один вопрос.

TSVET, зачем Вашей знакомой терпеть возле себя этого кобеля, которого она, похоже, не только не любит, но и элементарно не уважает? Тем более, судя во Вашим словам у нее самой достаточно денег и на шубки, и на колечки.

Не знаю, может потому что у них двое детей, которые любят папу, да и папа сделал для мамы скажем прямо не мало, а вывел в люди, он и по сейчас день хорошо зарабатывает. Ей 40, ему 35 будет скоро, они женаты 15 лет, какой смыл разводиться если всех все устраивает?

Опубликовано
Я поняла девушку немного по другому - сотру в порошек любого, кто помешает мне жить.

Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) Вы понимаете? :wink::lol:

Опубликовано
Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох ))

которому нравится, что его используют. порода такая. И жену все устраивает - они нашли друг друга :yes2:

Опубликовано
Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) Вы понимаете?

"При хорошей женщине и мужчина может стать человеком":yes2:

Опубликовано

Salcon, а ты бы женился на девушке (и прописал бы ее в Москве в своей квартире с правлм раздела имущества), которую ОЧЕНЬ любишь, но которая живет в глухой провинции, у нее ни денег, ни машины, ни квартиры? или это зависит от того сколько у тебя квартир? если 10-20, то наверно не жалко было бы? :biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...