Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
машины и ж..пы... Блин, все смешалось в доме Облонских..............

Я когда это читала - ела, чуть не поперхнулась........умеешь же вставить сто баксов в нужное место и в нужное время:lol:

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
конечно, а я как юрист вообще цинична по отношению к людям и к жизни в целом

Расскажи это Софт регистру. :biggrin:

Была бы такой,тебя здесь бы не было.Любой ответ лишь это подтвердит.

Опубликовано
похоже. но мы еще так не подразделяли здесь людей... но походу большинство как ОСь МС Виндувзы... ось одна, а глюки разные!
У меня нет глюков.Я уже забыл давно,что это такое.

Pavlovskaya, мне все равно от кого тебя блевать тянет.От меня,от Софта...Не важно.Я ведь не о том.Ты можешь пальцы засунуть хоть богу в задницу,все равно,это не изменит того факта,что ты не есть то,что ты пытаешься показать. :biggrin:

Опубликовано
У меня нет глюков.Я уже забыл давно,что это такое.

Pavlovskaya, мне все равно от кого тебя блевать тянет.От меня,от Софта...Не важно.Я ведь не о том.Ты можешь пальцы засунуть хоть богу в задницу,все равно,это не изменит того факта,что ты не есть то,что ты пытаешься показать.

Глюки у всех есть, так что не заморачивайся на этом...

Богу - так правильней, но так нельзя говорить, даже если ты атеист, ты задеваешь чувства других... :yes2::nono2:

не изменит... да никто и не пытается... так же как и все мы пытаемся, а на самом то деле только Богу известно что мы есть насамом то деле! :yes2::lol: х3

Опубликовано
А я люблю тебя, любовь моя циничная!!!

Я так по тебе скучал! А ты по мне? Ты сегодня плакала ночью в подушку?

уже "доплакались"! побежала тест покупать... а говорил денег нет на билеты до Мсквы, а сам в Питер летал! Или ты фотку ей высылал? Ну фсе ткпкрь не отвертишься!.. :yes2::lol: х3

Опубликовано
Богу - так правильней, но так нельзя говорить, даже если ты атеист, ты задеваешь чувства других...
Своим утверждением,что я атеист я задеваю чувства других?С таким же успехом я могу сказать,что человек заявивший,что он верит в бога,задел мои чувства. :biggrin:
Опубликовано
знаешь это напоминает психушку, там каждый говорит что здоров(т.е. без глюков)
Да ты запарил,если у тебя система глючит,то это вовсе не значит,что она гдлючит у других.
Опубликовано
Своим утверждением,что я атеист я задеваю чувства других?С таким же успехом я могу сказать,что человек заявивший,что он верит в бога,задел мои чувства. :biggrin:

хм... так это же он верит а не ты! люд просто верит и ты ведь неможешь догадаться кто верит а кто нет, поэтому это не задевает твоих чувств и следовательно чтобы не задевать других не следует так говорить... :000430::lol: х3 ...да к тому же ведь никто не доказал что Его нет. :yes2:

Опубликовано
Дык импотенция не за горой...А кому ты нужен с таким веником?

Или я начал пить из-за того,что меня бросила жена,или жена меня бросила из-за того,что я начал пить.

Судя по всему, ты на той же стадии!:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...