Sarah Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 машины и ж..пы... Блин, все смешалось в доме Облонских.............. Я когда это читала - ела, чуть не поперхнулась........умеешь же вставить сто баксов в нужное место и в нужное время
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я когда это читала - ела, чуть не поперхнулась........умеешь же вставить сто баксов в нужное место и в нужное время Спасибо))
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 конечно, а я как юрист вообще цинична по отношению к людям и к жизни в целом Расскажи это Софт регистру. Была бы такой,тебя здесь бы не было.Любой ответ лишь это подтвердит.
Sarah Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Софт регистру мне от него блевать тянет
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 мне от него блевать тянет Тест купи.......
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 мне от него блевать тянет И когда вы уже успели? :shocking: Тогда точно Тест купи.......
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 похоже. но мы еще так не подразделяли здесь людей... но походу большинство как ОСь МС Виндувзы... ось одна, а глюки разные!У меня нет глюков.Я уже забыл давно,что это такое. Pavlovskaya, мне все равно от кого тебя блевать тянет.От меня,от Софта...Не важно.Я ведь не о том.Ты можешь пальцы засунуть хоть богу в задницу,все равно,это не изменит того факта,что ты не есть то,что ты пытаешься показать.
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 У меня нет глюков.Я уже забыл давно,что это такое. Pavlovskaya, мне все равно от кого тебя блевать тянет.От меня,от Софта...Не важно.Я ведь не о том.Ты можешь пальцы засунуть хоть богу в задницу,все равно,это не изменит того факта,что ты не есть то,что ты пытаешься показать. Глюки у всех есть, так что не заморачивайся на этом... Богу - так правильней, но так нельзя говорить, даже если ты атеист, ты задеваешь чувства других... не изменит... да никто и не пытается... так же как и все мы пытаемся, а на самом то деле только Богу известно что мы есть насамом то деле! х3
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 мне от него блевать тянет А я люблю тебя, любовь моя циничная!!! Я так по тебе скучал! А ты по мне? Ты сегодня плакала ночью в подушку?
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Тест купи....... Да, нее, нее, мы с презиком..... Это не я!
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 люки у всех есть, так что не заморачивайся на этом...Я не замарачиваюсь потому,что у меня их нет.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я не замарачиваюсь потому,что у меня их нет. Ага, ты сам - сплошной глюк!
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А я люблю тебя, любовь моя циничная!!! Я так по тебе скучал! А ты по мне? Ты сегодня плакала ночью в подушку? уже "доплакались"! побежала тест покупать... а говорил денег нет на билеты до Мсквы, а сам в Питер летал! Или ты фотку ей высылал? Ну фсе ткпкрь не отвертишься!.. х3
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Чет не увидел очередь из невест!!! Где претендентки на руки сердце мое? На печень не претендуйте, она от церроза уже умерла!!!
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Богу - так правильней, но так нельзя говорить, даже если ты атеист, ты задеваешь чувства других... Своим утверждением,что я атеист я задеваю чувства других?С таким же успехом я могу сказать,что человек заявивший,что он верит в бога,задел мои чувства.
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Я не замарачиваюсь потому,что у меня их нет. знаешь это напоминает психушку, там каждый говорит что здоров(т.е. без глюков)
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Ага, ты сам - сплошной глюк! Иди ешь сало.
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 знаешь это напоминает психушку, там каждый говорит что здоров(т.е. без глюков)Да ты запарил,если у тебя система глючит,то это вовсе не значит,что она гдлючит у других.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Иди ешь сало. Я сало ВООБЩЕ НЕ ЕМ!!!
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Своим утверждением,что я атеист я задеваю чувства других?С таким же успехом я могу сказать,что человек заявивший,что он верит в бога,задел мои чувства. хм... так это же он верит а не ты! люд просто верит и ты ведь неможешь догадаться кто верит а кто нет, поэтому это не задевает твоих чувств и следовательно чтобы не задевать других не следует так говорить... х3 ...да к тому же ведь никто не доказал что Его нет.
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 На печень не претендуйте, она от церроза уже умерла!!!Дык импотенция не за горой...А кому ты нужен с таким веником?
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Да ты запарил,если у тебя система глючит,то это вовсе не значит,что она гдлючит у других. так говорю же "непарься"... х3
Sarah Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ты не есть то,что ты пытаешься показать философ, мля
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Дык импотенция не за горой...А кому ты нужен с таким веником? Или я начал пить из-за того,что меня бросила жена,или жена меня бросила из-за того,что я начал пить. Судя по всему, ты на той же стадии!
Рекомендуемые сообщения