Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
ты ведь неможешь догадаться кто верит а кто нет
Зачем мне догадываться?И если я говорю,что не верю в бога,и это обижает чувства верующих,то они должны понимать,что и их слова о боге и о том,что он существует обижает меня.

Я сало ВООБЩЕ НЕ ЕМ!!!
Как тебе живется в гареме?
Опубликовано
уже "доплакались"! побежала тест покупать... а говорил денег нет на билеты до Мсквы, а сам в Питер летал! Или ты фотку ей высылал? Ну фсе ткпкрь не отвертишься!.. :yes2::lol: х3

Она сама ко мне в Челябинск приперлась, два часа меня о близости умоляла, на коленях стояла. А так как я человек добрый, я ее пожалел. Но, клянусь, все было с презиком..... То что она блюет это не я!!!

thorny, а может это ты ее? Раз ты так меня обвиняешь, наверно хочешь сам выкрутиться? Наверно ты!!!

Опубликовано
а ты про метод тыка.........тыкать-то никуда не хочется, везде сплош и рядом...........

неее, используя метод тыка боюсь нетуда попасть... хорошо если в философшу, а то вдруг... неее, лучче не рисковать в этом деле... :000430::lol: х3

Опубликовано
Она сама ко мне в Челябинск приперлась, два часа меня о близости умоляла, на коленях стояла. А так как я человек добрый, я ее пожалел. Но, клянусь, все было с презиком..... То что она блюет это не я!!!

thorny, а может это ты ее? Раз ты так меня обвиняешь, наверно хочешь сам выкрутиться? Наверно ты!!!

ну если перед тобой на коленях стояла... хм, я бы тож был бы не против...

так безопастее, дааа... :yes2:

не, не я... у меня паспорта небыло, выехать не смог бы... :yes2::lol: х3

Опубликовано
откуда такое умозаключение?
Поворчи еще в доказательство сказанного.

Pavlovskaya, бери, не отказывайся!
Ей никто ничего не дает.Может,конечно,повыпендриваться,но старого барбоса не обманешь. :biggrin:
Опубликовано
Поворчи еще в доказательство сказанного.

Ей никто ничего не дает.Может,конечно,повыпендриваться,но старого барбоса не обманешь. :biggrin:

ага-ага... он сам обманется... см. былину-сказание "Жил был барбос"... или "Пес-барбос необычайный кросс"... во как! А ты говоришь... :yes2::lol: х3

Опубликовано
Это не проблема,поверь.Для этого не придется ломиться в город,которого нетю

и не надо лёмиться тютя, можно просто постучать... а я бы выслал с ДиЭйчЭль... :yes2::lol: х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...