thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 философ, мля точно, развелось же их тута... х3 куда не плюнь попадешь в философа... 1
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ты ведь неможешь догадаться кто верит а кто нетЗачем мне догадываться?И если я говорю,что не верю в бога,и это обижает чувства верующих,то они должны понимать,что и их слова о боге и о том,что он существует обижает меня. Я сало ВООБЩЕ НЕ ЕМ!!!Как тебе живется в гареме?
Sarah Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 куда не плюнь попадешь в философа а ты про метод тыка.........тыкать-то никуда не хочется, везде сплош и рядом...........
Н.К. Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 куда не плюнь попадешь в философа... thorny, не плюйся
Softregistr Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 уже "доплакались"! побежала тест покупать... а говорил денег нет на билеты до Мсквы, а сам в Питер летал! Или ты фотку ей высылал? Ну фсе ткпкрь не отвертишься!.. х3 Она сама ко мне в Челябинск приперлась, два часа меня о близости умоляла, на коленях стояла. А так как я человек добрый, я ее пожалел. Но, клянусь, все было с презиком..... То что она блюет это не я!!! thorny, а может это ты ее? Раз ты так меня обвиняешь, наверно хочешь сам выкрутиться? Наверно ты!!!
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 философ, мляПавловская,не жужжи.Ты же хорошая.
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Судя по всему, ты на той же стадии!Это стадия уже давно пройдена.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 тыкать-то никуда не хочется хух, отлегло
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 а ты про метод тыка.........тыкать-то никуда не хочется, везде сплош и рядом........... неее, используя метод тыка боюсь нетуда попасть... хорошо если в философшу, а то вдруг... неее, лучче не рисковать в этом деле... х3
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Как тебе живется в гареме? В каком? Допился уже? Это стадия уже давно пройдена. Понятно, значит импотент. Тогда сиди и не жужжи! :lol:
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Она сама ко мне в Челябинск приперлась, два часа меня о близости умоляла, на коленях стояла. А так как я человек добрый, я ее пожалел. Но, клянусь, все было с презиком..... То что она блюет это не я!!! thorny, а может это ты ее? Раз ты так меня обвиняешь, наверно хочешь сам выкрутиться? Наверно ты!!! ну если перед тобой на коленях стояла... хм, я бы тож был бы не против... так безопастее, дааа... не, не я... у меня паспорта небыло, выехать не смог бы... х3
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 thorny, не плюйся ой! простите! я нечайно... х3
Sarah Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Павловская,не жужжи.Ты же хорошая. откуда такое умозаключение?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 откуда такое умозаключение? Pavlovskaya, бери, не отказывайся!
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 В каком? Допился уже?Моя твоя не понимай. Понятно, значит импотент. Тогда сиди и не жужжи!Эх,если бы я стал импотентом,я бы застрелился.
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Моя твоя не понимай. Эх,если бы я стал импотентом,я бы застрелился. ревОльвер дать?..
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 откуда такое умозаключение?Поворчи еще в доказательство сказанного. Pavlovskaya, бери, не отказывайся!Ей никто ничего не дает.Может,конечно,повыпендриваться,но старого барбоса не обманешь.
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Эх,если бы я стал импотентом,я бы застрелился. Тебе рогатку подарить?
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 но старого барбоса Мля, старый барбос с тёмными лошадками...... Тикать отсель надо :creep:
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ревОльвер дать?..Это не проблема,поверь.Для этого не придется ломиться в город,которого нетю
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Поворчи еще в доказательство сказанного. Ей никто ничего не дает.Может,конечно,повыпендриваться,но старого барбоса не обманешь. ага-ага... он сам обманется... см. былину-сказание "Жил был барбос"... или "Пес-барбос необычайный кросс"... во как! А ты говоришь... х3
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Тикать отсель надоЗаикой,надеюсь,не станешь.А тож накроет так,что и при оргазме тикать будешь.
thorny Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Это не проблема,поверь.Для этого не придется ломиться в город,которого нетю и не надо лёмиться тютя, можно просто постучать... а я бы выслал с ДиЭйчЭль... х3
Selyanka Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А тож накроет так,что и при оргазме тикать будешь. Это как? Убегать из комнаты в самый приятный момент?
Mr.Jones Опубликовано 14 января, 2010 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Это как? Убегать из комнаты в самый приятный момент? :biggrin: Хочу это увидеть.Сразу звони в пожарную.
Рекомендуемые сообщения