Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Микробу спасибо надо сказать)) Удивил

помнится, ты в какой то теме намекала, что в качестве подарка к новому году машинку новую хочешь, видимо, у него своё видение вопроса:yes2:

Опубликовано
ты в какой то теме намекала, что в качестве подарка к новому году машинку новую хочешь

Welenga, не, у меня есть :yes2: и совсем не старая :yes2:

у него своё видение вопроса

Не, у него нормальное видение вопроса: подарок я получила:yes2:

Опубликовано
блин, так это же неудобно!!! читать то как?

К вечеру уже чуть привыкла. А те темы, в которых есть сложения (ну фотки, смайлы и т.д.) немного светятся, короче глаза поломаешь....

Опубликовано
И на хрена всё это разноцветие?

Selyanka, темы, в которых есть вложения, светятся, в которых есть удаленные посты-желтые, где было модерирование - зеленые. Очень удобно, сразу видно, где что изменилось.:yes2:

Опубликовано
Selyanka, темы, в которых есть вложения, светятся, в которых есть удаленные посты-желтые, где было модерирование - зеленые. Очень удобно, сразу видно, где что изменилось.

А ежели модер - дальтоник???:biggrin:

Опубликовано
да ладно :cowboy: я думаю, что ты воспользовалась своим положением :yes2:

на то оно и положение, что как положут то так и попользуется... и служебное тоже для этих целей личных используется... :yes2::lol: х3

Опубликовано

Я вот че понял, пожив в браке 2 года: Семья это не мое, теперь я уже знаю наверняка. Когда разведусь, больше даже в планы брак включать не буду, тяжело жить в браке. Все же, правду говорят, если в молодом возрасте не женился, то женившись в среднем, скорее всего разведешься, потому что привыкаешь жить один.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...