Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 только мою фотку твой жених почикал!((( ты еще скажи, что увидев, какой ты красавец, решил избавиться от потенциального конкурента :lol:
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я очередной и последний! Я согласен жениться на Павловской, если: 1) У нее есть жилье; 2) Она не будет меня заставлять ходить на работу; 3) Будет кормить и поить меня и давать мне деньги на карманные расходы; 4) Не будет заставлять меня выполнять супружеские обязанности; 5) Не будет нудить, мешать мне пить пиво и смотреть футбол. Павловская....он точно в тебя влюблен.....
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 ты еще скажи, что увидев, какой ты красавец, решил избавиться от потенциального конкурента :lol: Это правда!!! Тебе поди Салкон в личке всю правду открыл!??
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Павловская....он точно в тебя влюблен..... А я этого и не скрываю!!!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Павловская....он точно в тебя влюблен..... Екатерина-33, он у нас вообще любви обильный, тут всех форумчанок осчастливить обещал одновременно, так что, аккуратней :biggrin:
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Тебе поди Салкон в личке всю правду открыл!?? а то, что у нас с ним в личке происходило я тебе не скажу, сиди у мучайся
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А я этого и не скрываю!!! Softregistr на форуме Пожаловаться на это сообщение чаво скрывать то......сто перывый?????
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 чаво скрывать то......сто перывый????? А она гулящая? У нее, что до меня сто мужиков было!? Подсунули, тоде, невеста то гулящая, да еще к тому же и алкоголичка!
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 а то, что у нас с ним в личке происходило я тебе не скажу, сиди у мучайся А почему он от тебя сбежал??? Welenga, а давай жениться?
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А она гулящая? У нее, что до меня сто мужиков было!? Подсунули, тоде, невеста то гулящая, да еще к тому же и алкоголичка! за базар ответишь..... невеста то ........
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 за базар ответишь..... невеста то ........ Я на базар не хожу, я в супермаркетах огурцы покупаю. Да и нет у нас рынка по близости. Невеста ковбой???
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А почему он от тебя сбежал??? он не сбегал от меня, это Вы завистники, позавидовали нашему счастью изгнали моего любимого Welenga, а давай жениться? ну щаззз, а Салкулю буду ждать
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Я на базар не хожу, я в супермаркетах огурцы покупаю. Да и нет у нас рынка по близости. Невеста ковбой??? Softregistr на форуме Пожаловаться на это сообщение наша Пятерочка полюбас...лУчше Челябинской....
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 он не сбегал от меня, это Вы завистники, позавидовали нашему счастью изгнали моего любимого ну щаззз, а Салкулю буду ждать Не правда! Я всячески способствовал, вашему воссоединению. Салкульки, долго не будет - 3 недели.
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 наша Пятерочка полюбас...лУчше Челябинской.... Нет у нас ни "Пятерочек", ни "Шестерочек", ни тем более "Семерочек". У нас своя сеть супермаркетов - "Сельпо"!!!
Екатерина-33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нет у нас ни "Пятерочек", ни "Шестерочек", ни тем более "Семерочек". У нас своя сеть супермаркетов - "Сельпо"!!! Softregistr на форуме Пожаловаться на это сообщение еп.....ть (надеюсь не примут за подвижницу Салкона...)
thorny Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Нет у нас ни "Пятерочек", ни "Шестерочек", ни тем более "Семерочек". У нас своя сеть супермаркетов - "Сельпо"!!! хочу сельпо обратно... (светь магазинов "Волмаркт" в просторечии)...
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Салкульки, долго не будет - 3 недели. это не срок, я тебя уверяю
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 еп.....ть (надеюсь не примут за подвижницу Салкона...) Че ты там за цитату вставляешь: "Softregistr на форуме Пожаловаться на это сообщение", че она обозначает???
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 это не срок, я тебя уверяю А, знаешь....., а я тебе верю!!!!
Welenga Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 А, знаешь....., а я тебе верю!!!! правильно делаешь, слушай меня, глядишь умным станешь
Sarah Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Павловская....он точно в тебя влюблен..... поверь, мне ни холодно, ни жарко. Он даже не смешной........
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 поверь, мне ни холодно, ни жарко. Он даже не смешной........ Pavlovskaya, специально для тебя, любовь моя: "Если ваш юмор понятен последнему дураку, то только этот последний дурак и будет смеяться":biggrin:
Softregistr Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 правильно делаешь, слушай меня, глядишь умным станешь А, как Павловская и Селянка стану умным??
Sarah Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Опубликовано 20 января, 2010 Softregistr, твой юмор настолько примитивен, что даже не смешон
Рекомендуемые сообщения