Андрей32 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Salcon, а ты бы женился на девушке (и прописал бы ее в Москве в своей квартире с правлм раздела имущества), которую любишь, но которая живет в глухой провинции, у нее ни денег, ни машины, ни квартиры? или это зависит от того сколько у тебя квартир? если 10-20, то наверно не жалко было бы? Salcon, они тебя - если скажешь ДА, назовут лохом! Не признавайся!!
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) Вы понимаете? Конечно конечно, все мужчины живущие с женщиной, которая не позволяет никому затрагивать собственные интересы и интересы своей семьи Лохи))) Наверное мужчина не Лох, только при наличии спутницы Лохушки)) мысль Андрея ясна, если с тобой рядом не ЛОХ(Лохушка) то ЛОХ ты сам(а), если рядом Лох, то Ты не Лох однозначно))) Все дружно ищем Лохов, чтоб все знали что мы не Лохи)) Мужская Логика как обычно "превзошла" женскую))))
okouzina Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Salcon, они тебя - если скажешь ДА, назовут лохом! Не признавайся!! ну если денюжек много, не последнюю же рубаху отдает, то не лох, наверно
Андрей32 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 мужчина не Лох, только при наличии спутницы Лохушки)) мысль Андрея ясна, если с тобой рядом не ЛОХ(Лохушка) то ЛОХ ты сам(а), если рядом Лох, то Ты не Лох однозначно))) Это была ваша мысль, не скромничайте!
TSVET Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Это была ваша мысль, не скромничайте! Моя мысль заключается в том что мужчина должен проявлять весь свой потенциал на работе с подчиненными (в плане рациональности, расчетливости, руководительских талантов), а не дома с женой, а жена в свою очередь помимо своей занятости и всего прочего вполне может решать все домашние вопросы и к мужу обращаться в случае когда это необходимо и тогда у всех все хорошо)) Главное не вмешиваться туда куда не следует, ни одному ни другому. Про Лохов я упоминала в контексте разводов, детей и алиментов)))
Андрей32 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 жена в свою очередь помимо своей занятости и всего прочего вполне может решать все домашние вопросы и к мужу обращаться в случае когда это необходимо и тогда у всех все хорошо)) Главное не вмешиваться туда куда не следует, ни одному ни другому. Про Лохов я упоминала в контексте разводов, детей и алиментов))) У вас прозвучало, что жена безраздельно владеет мужем и является монополистом на его развод! При этом, он должен полностью ее обеспечивать, безраздельно любить, быть мягким и пушистым в абсолюте и поддаваться любой разводке с ее стороны. По моему, это ЛОХ!
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Из школьной программы по литературе... "Не образумлюсь... виноват,— Не знаю как я невпопад, Представил вас себе одной из хладнокровных Искательниц фортун и женихов чиновных. Которой красоте едва дано расцвесть, Глубоко уж натвержено искусство Не сердцем поискать, а взвесить и расчесть И торговать собой в замужство. Нет, нет! ошибся я, намечен был у вас Любовник миленький, которого под час Могли бы, несмотря, что в возрасте он зрелом, Беречь и пеленать и посылать за делом. Муж мальчик, муж слуга, из жениных пажей, Высокий идеал московских всех мужей!!" Помните? Блин! Столько времени прошло, а что изменилось?
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Я сама не смогу жить на деньги мужа щас те руку и сердце начнут предлагать! если нет, то это происки Микропа Salcon, не поняла, а почему? да он начнет абсирать то, мол не сМосквы, денег нет, машины нет и т.д. с Москвы, эх, ну ты точно с Москвы
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Salcon, а ты бы женился на девушке (и прописал бы ее в Москве в своей квартире с правлм раздела имущества), которую ОЧЕНЬ любишь, но которая живет в глухой провинции, у нее ни денег, ни машины, ни квартиры? или это зависит от того сколько у тебя квартир? если 10-20, то наверно не жалко было бы? хи-хи, нашла у кого спросить, особенно про квартиру, да он сам с удовольствием женился бы на москвичке
Пользователь 07 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 хи-хи, нашла у кого спросить, особенно про квартиру, да он сам с удовольствием женился бы на москвичке да ну херь... свою имею, ты ж знаешь, вот ТЫ другое дело
МИКРОБ Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Сообщение от МИКРОБ хи-хи, нашла у кого спросить, особенно про квартиру, да он сам с удовольствием женился бы на москвичке да ну херь... свою имею, ты ж знаешь, вот первый раз слышу про свою, ну ладно, пусть как ты скажешь, тогда отвечай на вопрос Ольги Salcon, а ты бы женился на девушке (и прописал бы ее в Москве в своей квартире с правлм раздела имущества), которую ОЧЕНЬ любишь, но которая живет в глухой провинции, у нее ни денег, ни машины, ни квартиры? или это зависит от того сколько у тебя квартир? если 10-20, то наверно не жалко было бы? и помни Salcon, они тебя - если скажешь ДА, назовут лохом! Не признавайся!!
Пользователь 07 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 МИКРОБ, эт ты ПОМНИ, тыже ток спишь и видешь, как тебя разводят на твои гроши
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Yanat, а вы знаете - подумалось, что мужчина, который находится рядом с такой женщиной - лох )) Вы понимаете? Лошара! А рядом с ним, по закону жанра, такая же лохушка...
Yanat Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Скажите, а очень плохо лохом быть?
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Скажите, а очень плохо лохом быть? Хотите поменять курс обсуждения на "лохов"? Ну тогда встречный вопрос: "А что хорошего в том, чтобы лохом быть?"
okouzina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 и помни Цитата: Сообщение от Андрей32 Salcon, они тебя - если скажешь ДА, назовут лохом! Не признавайся!! Ярослав, а если ты скажешь НЕТ, то мы назовем тебя жадиной
Пользователь 07 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ярослав, а если ты скажешь НЕТ, то мы назовем тебя жадиной да это комплимент, ведь моя фамилия Плюшкин
okouzina Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina Ярослав, а если ты скажешь НЕТ, то мы назовем тебя жадиной да это комплимент, ведь моя фамилия Плюшкин хитрый какой. А есть кто-нибудь среди форумчан по фамилии Лохушкин?
Пользователь 07 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 хи-хи, нашла у кого спросить, особенно про квартиру, да он сам с удовольствием женился бы на москвичке вот ты Микроп неблагодарный...я ж те сватал невест московских, с квартирами, с деньгами...ну и что, что я сам отказался, тебе сойдет , а ты в благодарность гадости про меня всякие пишешь , кстати. могу тебе еще одну сосватать, красавица, с деньгами, живет в престижном районе, ездит на ягуаре, вобщем сказка! ток лысых не любит, отрастишь се шевелюру так что , про меня ток ей не говори, а то она мстить еще начнет
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 кстати. могу тебе еще одну сосватать, красавица с удовольствием, но не могу, перед женой будет стыдно в душе ты кстати сам-то чего с ними знакомишься, вроде у москвички же живешь, смотри, а то она узнает и выкинет тебя из квартиры и все, тгда опять на работе будешь ночевать, пока опять не найлешь кого-нибудь
Пользователь 07 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 с удовольствием, но не могу, перед женой будет стыдно в душе ты кстати сам-то чего с ними знакомишься, вроде у москвички же живешь, смотри, а то она узнает и выкинет тебя из квартиры и все, тгда опять на работе будешь ночевать, пока опять не найлешь кого-нибудь ты женат? старый развратник! чего тогда приставал, мол найди мне кого нибудь...
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 старый развратник! не старее тебя
Sarah Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 41 страница из пустого в порожние а воз, как говорится, и нынче там...... То, что я от каждого бывшего мужа что-то поимела не говорит о том, что они лохи, а то как-то думать, что я за лохов выходила стрёмно я же не специально Надо просто филосовски относиться к жизни и всё будет пучком, занимайтесь больше сексом (безопасным) и не думайте о плохом
МИКРОБ Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 То, что я от каждого бывшего мужа что-то поимела они наверное тоже поимели.......каждый......?
okouzina Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от Pavlovskaya То, что я от каждого бывшего мужа что-то поимела они наверное тоже поимели.......каждый......? ну вот, никто в накладе не остался , все довольны и счастливы.
Рекомендуемые сообщения