Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Ну наконец-то появились мужчины
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 конечно и не по одной)))) вот это по нашему а закусон как? не считаешь, что он градус украдет?
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а закусон как? не считаешь, что он градус украдет? если женщина хорошо готовит, то закуска всегда к месту
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Блоди ты не поняла как всегда. простите, бывает Марк не употребляет травку и грибы с утра. только днём и вечером. Сергей Сергеевич М., не вопрос...., еще не вечер.... Ну наконец-то появились мужчины Mark умный, а ты что, боишься со мной наедине остаться?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот это по нашему а закусон как? не считаешь, что он градус украдет? Тож тэкила. Кто ж агурцом. Лимон и соль.
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 если женщина хорошо готовит, Mark умный, откуда такие буржуазные замашки? я вообще к плите близко не подхожу..... ну не создана я для этого... не создана...
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный, а ты что, боишься со мной наедине остаться? Mark умный, осторожней. Кода дело до бруденшафта дойдёт, появится Кузнец.
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Тож тэкила. Кто ж агурцом. Лимон и соль. Сергей Сергеевич М., ну не нашла я там водки предположим, что у нас водка кстати, ты можешь нам сообразить ее только не забудь, что водка без пива - деньги на ветер
thorny Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот это по нашему а закусон как? не считаешь, что он градус украдет? так наливай всем! и раз пошла такая пьянка... х3
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный у нас пьет!!! Mark умный, тяпнем? Blondinka., нашла таки событыльника :lol:
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный, а ты что, боишься со мной наедине остаться? Blondinka., ни капельки не боюсь)) Mark умный, откуда такие буржуазные замашки? Приятно кушать вкусное блюдо, приготовленное любимой женщиной.
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный, осторожней. Сергей Сергеевич М., стесняюсь спросить, а что ты так о нем заботишься? предупреждаешь о чем-то непонятном? Кода дело до бруденшафта дойдёт, появится Кузнец. как придет, так и уйдёт
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный, осторожней. Кода дело до бруденшафта дойдёт, появится Кузнец. а кто кузнец?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 как придет, так и уйдёт останутся дети
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а кто кузнец? яяяяяяяяя..........ааааааааааааааааааа
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 так наливай всем! и раз пошла такая пьянка... ну-ка сбрызнули все отсюда лишние халяву сегодня не приглашали..... Blondinka., нашла таки событыльника Welenga, тсссссссссссссс я ж знала, что природа сама баланс восстановит... Blondinka., ни капельки не боюсь)) да?)) а что тогда так образовался: Ну наконец-то появились мужчины ??? Приятно кушать вкусное блюдо, приготовленное любимой женщиной. Приятно когда тебя кормит любимый мужчина собственноручно приготовленным блюдом
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 яяяяяяяяя..........ааааааааааааааааааа Блондинка твоя женщина/жена?
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а кто кузнец? Mark умный, не грузись, не думай об этом.... проблемы будем решать по ходу пьесы останутся дети пойду в проф.раздел создавать определенные темы яяяяяяяяя..........ааааааааааааааааааа а Селянка в курсе?
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Блондинка твоя женщина/жена? Mark умный, не тупи!!! не слушай ты этот бред..... Сергей Сергеевич М., любит периодически права качать... да кто ж его слушает
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сообщение от Mark умный а кто кузнец? Mark умный, не грузись, не думай об этом.... проблемы будем решать по ходу пьесы значит кузнец не проблема?
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Блондинка твоя женщина/жена? Она моя Муза. а Селянка в курсе? Кольцо ещё не купил
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сергей Сергеевич М., любит периодически права качать... да кто ж его слушает Попрошу ..........................
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 значит кузнец не проблема? Mark умный, да, кузнец не проблема забудь о нем я сама с ним решу все вопросы.... давай лучше дальше....
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 давай лучше дальше.... может чайку теперь? а то захмелею.....а когда я пьяный, я такой приставучий)))
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Она моя Муза. Сергей Сергеевич М., а я тебя на какие подвиги вдохновляю? Кольцо ещё не купил а в чем проблема-то? Попрошу .......................... ну когда мужчина просит..... то я внимательно начинаю слушать.... так о чем Вы?
Рекомендуемые сообщения