Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 может чайку теперь? ну если только рюмочку чая а то захмелею.....а когда я пьяный, я такой приставучий))) ха!!! напугал!!! это еще не известно кто приставучее становится ты не подумал, почему все мужчины отсюда сбежали?
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., хорошь народ спаивать, давай хоть к вечеру ближе, я тоже с удовольствием хряпну
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Цитата: Сообщение от Сергей Сергеевич М. Посмотреть сообщение Она моя Муза. Сергей Сергеевич М., а я тебя на какие подвиги вдохновляю? Цитата: Сообщение от Сергей Сергеевич М. Посмотреть сообщение Кольцо ещё не купил а в чем проблема-то? Цитата: Сообщение от Сергей Сергеевич М. Посмотреть сообщение Попрошу .......................... ну когда мужчина просит..... то я внимательно начинаю слушать.... так о чем Вы? нууу........ууууууу Разговаривай, разговаривай. Уроки потом сделаем.
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., хорошь народ спаивать, давай хоть к вечеру ближе, я тоже с удовольствием хряпну Welenga, ну-ка сбрызнули все отсюда лишние халяву сегодня не приглашали..... :yes2:
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., поросёнок, блин, я к ней всей душой, а она .... ну и ладно, нажрусь в одну харю
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 нууу........ууууууу Разговаривай, разговаривай. Уроки потом сделаем. надоела мне ваша теория практические занятия уже должны быть
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 надоела мне ваша теория практические занятия уже должны быть Продолжим. Так вот. Я начинаю. УФ, уф,..........УУУУУУУУУУУУ.....Фф
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А что вы собственно говоря пьете? Водку?
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., поросёнок, блин, я к ней всей душой, а она .... Welenga: ну-ка сбрызнули все отсюда лишние халяву сегодня не приглашали..... :yes2: ну и ладно, нажрусь в одну харю ну и кто из нас: поросёнок ???
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А что вы собственно говоря пьете? Водку? все што горит
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Продолжим. Так вот. Я начинаю. УФ, уф,..........УУУУУУУУУУУУ.....Фф Сергей Сергеевич М., это что такое? :lol: тебе сколько лет-то? никак не пойму, ты передо мной и вокруг меня как павлин что ль прыгаешь? А что вы собственно говоря пьете? Водку? Mark умный, я пью всё!!!!
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный, я пью всё!!!! А вы встречаетесь здесь? Тусуетесь вместе?
Larisa63 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 все што горит Не все из горючего пить можно.
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вокруг меня как павлин что ль прыгаешь? а павлины разве прыгают??? Бло, я думаю он так у Селянки ревность вызвать пытается
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Тусуетесь вместе? про тусовки в другом разделе, "Встречи участников" называется
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 про тусовки в другом разделе, "Встречи участников" называется я туда заходил и там просят пароль, свой вводил, не заходит
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 я туда заходил и там просят пароль, свой вводил, не заходит это к дядям и тётям модераторам надо обращаться, чтоб пароль дали
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 к кому именно? тут в каждом разделе все разные модераторы
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 А вы встречаетесь здесь? Тусуетесь вместе? а то!!! потом отчет подробный предоставляем в теме "Кто как проводит выходные":lol: а павлины разве прыгают??? Welenga, я не знаю. что делают павлины, но от его УФ, уф,..........УУУУУУУУУУУУ.....Фф я в ступор чуть не впала Бло, я думаю он так у Селянки ревность вызвать пытается не думаю.... она же знает, что он только обещает.....
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Сообщение от Welenga Blondinka., нашла таки событыльника Welenga, тсссссссссссссс я ж знала, что природа сама баланс восстановит... ну вот, Блошка не долго горевала
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 к кому именно? тут в каждом разделе все разные модераторы Mark умный, не грузись пока этим... ты только пришел, а уже хочешь, чтоб тебе все тайны раскрыли
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ну вот, Блошка не долго горевала да!!! ты ж от меня отказалась
Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Mark умный, не грузись пока этим... ты только пришел, а уже хочешь чтоб тебе все тайны раскрыли я не гружусь, просто еще не соображу кто тут с кем
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ты ж от меня отказалась я просто пить бросила, а теперь я поняла - твоя дружба только в бутылке
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 просто еще не соображу кто тут с кем а ты не соображай, а действуй если, что, то тебе по моське вовремя настучат я просто пить бросила, а теперь я поняла - твоя дружба только в бутылке Pavlovskaya, дружу по интересам
Рекомендуемые сообщения