Mark умный Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а ты не соображай, а действуй если, что, то тебе по моське вовремя настучат вчера чуть не опустили, сегодня по моське))) пойду-ка я пообедаю лучше)
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Welenga, я не знаю. что делают павлины, но от его Цитата: Сообщение от Сергей Сергеевич М. Посмотреть сообщение УФ, уф,..........УУУУУУУУУУУУ.....Фф я в ступор чуть не впала ой, насмешила, не могу, представила картину и сползла под стол :lol:
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вчера чуть не опустили, сегодня по моське))) кто???? у нас тут геев нет вроде, чтоб опускать , не бойся, тут обычно в баню отправляют, а не по лицу стучат пойду-ка я пообедаю лучше) приятного )))))
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 ой, насмешила, не могу, представила картину и сползла под стол Welenga, сама тихо сползала под стол, когда представила , что может мужчина делать и при этом выдавать: УФ, уф,..........УУУУУУУУУУУУ.....Фф вчера чуть не опустили, тя вчера на вшивость проверяли а ты хлопец гарный, держался молодцом!!! пойду-ка я пообедаю лучше) вежливо сбежал..... ну не чё, я подожду
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 тя вчера на вшивость проверяли Blo., , а что Вы тут с ним без меня вчера вечером делали, а?
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blo., , а что Вы тут с ним без меня вчера вечером делали, а? Welenga, ты посмотри вчерашние темы где мы общались... лень искать
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., вот она дружба - интересы.......а со мной щас психологический тест провели
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 а со мной щас психологический тест провели предложили дружбу организмами? и смотрели на твою реакцию?
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., вот ты озабоченная бросай пить Там мой внутренний мир рассматривали
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Blondinka., вот ты озабоченная бросай пить Pavlovskaya, да проходила я такие психологические тесты, когда в милицию устраивалась... там одним тестом дело не обходится бред... бредом... Там мой внутренний мир рассматривали ну у тебя, надеюсь, внутренний мир не испорчен еще
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 надеюсь, внутренний мир не испорчен еще уже сдох
Blondinka. Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 уже сдох во!!!! видишь как!!! а у меня он богат потому что я пить не бросила
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 во!!!! видишь как!!! а у меня он богат потому что я пить не бросила мда.....завидую я тебе :lol:
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 я такие психологические тесты, когда в милицию устраивалась... там одним тестом дело не обходится бред... бредом. мне особенно в этих тестах понравился вопрос: "Можете ли Вы, в зависимости от настроения, контролировать жидкость своего стула?" меня этот вопрос в тупик поставил, честное слово
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 меня этот вопрос в тупик это был правильный ответ?
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 это был правильный ответ? Pavlovskaya, там было три варианта: да, нет, иногда вот честное слово, ну не связан у меня стул с настроением, только иногда со страхом :biggrin:
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 вот честное слово, ну не связан у меня стул с настроением, только иногда со страхом или с едой
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 или с едой или алкоголем, употребленном накануне в большом количестве блин, куда нас понесло то, нашли о чем поговорить :lol:
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Welenga, )))))))) мужиков нет, вот и о какашках заговорили :lol:
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 мужиков нет, вот и о какашках заговорили вот до чего доводит отсутствие сильного мужского плеча рядом
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Welenga, и не говори.......может о....хм.....хочешь легкий тест психологический?
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 хочешь легкий тест психологический? хочу конечно!!! давай!!!
Sarah Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Welenga, быстро не задумываясь напиши свои ассоциации на 4 слова: море чайка лошадь кофе елси знаешь этот тест, всё омтеняется результаты напишу в личке
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 Pavlovskaya, одну ассоциацию или на каждое отдельно?
Welenga Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Опубликовано 27 января, 2010 море вода чайка море лошадь навоз кофе черный
Рекомендуемые сообщения