Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они наверное тоже поимели.......каждый......?

Первый запой на год, второму пришлось снова вспомнить, что такое съемное жилье :biggrin:

Были бы сильнее, было бы как вы говорите:)

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано

Salcon, просто я сильный человек, а они оказались слабыми:) А материальный......от первого я вернулась к родителям, а второй.........квартира то была куплена на мои деньги:) так что..........ах да.....второй шубку подарил, Вы правы, я материальный вампир:))))))

Опубликовано
нда......посмотрят на таких некоторые и вообще крест поставят на женитьбе....страшно

И не говорите-ка. Так ведь и замуж все расхотят, как почитают тут про всякое.

Опубликовано
с удовольствием, но не могу, перед женой будет стыдно в душе

Не мог бы пояснить: в дУше или в душЕ?

Если в дУше, то мне тебя жаль, бедный мальчик.

Если в душЕ, то ничего страшного, главное свой стыд не выпускать наружу.

Опубликовано
много в стране нашей уродов? Или хороших больше?

Можно было и так ответить: "Таких, как я, гораздо больше".

Главное, что всё стало понятно после твоих ответов.....

Опубликовано

МИКРОБ, как кролики это просто, поэтому и неинтересно.....а вот когда секс как искусство...... но это с постоянной сменой партнеров никак, там снова кролики неинтересные:)

Опубликовано
как кролики это просто, поэтому и неинтересно.....а вот когда секс как искусство...... но это с постоянной сменой партнеров никак, там снова кролики неинтересные

А если так - секс как искуство с постоянной сменой партнеров? Тоже не интересно?:yes2:

Опубликовано

Yanat, я думаю возвести секс в искусство постоянной сменной партнеров это иллюзия:) Это делается с одним какое-то время, а уже потом можно нести это искусство в массы:) В общем, сначала научись, потом занимайся "мачизмом" (от слова "мачо" ) :000430:

Опубликовано
Это делается с одним какое-то время, а уже потом можно нести это искусство в массы

Ну почему же. От одного - одному научишься, от другого - другому. Как говорится, век живи - век учись.:biggrin:

Опубликовано

Yanat, я имела ввиду быструю смену, как перчатки........ну как нынче мужчины любят делать месяц там, месяц тут..........извините, не верю что в таком темпе что-то можно качественно изобразить:)

Опубликовано
ну как нынче мужчины любят делать месяц там, месяц тут

Не понимаю я мужчин. Ну что можно делать там целый месяц... Хватило бы и нескольких минут, как мне кажеться. :biggrin:

Опубликовано
эт кому как, некоторым и полчаса мало

Не, ну прорекламировал себя, молодец.

а вот когда секс как искусство...... но это с постоянной сменой партнеров никак

Вот если вы едите в поезде, то незнакомому попутчику можно рассказать то, что близким не расскажешь.

Так может у кого то и в сексе так же: с незнакомыми расслабляется и творит такое, что в немецких фильмах актеры покраснеют. А с близким человеком стесняется.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...