Sarah Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 они наверное тоже поимели.......каждый......? Первый запой на год, второму пришлось снова вспомнить, что такое съемное жилье Были бы сильнее, было бы как вы говорите
Пользователь 07 Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Первый запой на год, второму пришлось снова вспомнить, что такое съемное жилье да вы энергетический вампир и материальный тоже
Sarah Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Salcon, просто я сильный человек, а они оказались слабыми А материальный......от первого я вернулась к родителям, а второй.........квартира то была куплена на мои деньги так что..........ах да.....второй шубку подарил, Вы правы, я материальный вампир)))))
МИКРОБ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 нда......посмотрят на таких некоторые и вообще крест поставят на женитьбе....страшно
Yanat Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 нда......посмотрят на таких некоторые и вообще крест поставят на женитьбе....страшно И не говорите-ка. Так ведь и замуж все расхотят, как почитают тут про всякое.
Sarah Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 МИКРОБ, воту меня уже точно фобия на замужество открылась...........как посмотришь вокруг..........
МИКРОБ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 ну так может просто как кролики и нафиг замужество
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Почему нафиг? И в замужестве можно как кролики!
МИКРОБ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 кролики надоедают.....а вообще можно конечно же
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 с удовольствием, но не могу, перед женой будет стыдно в душе Не мог бы пояснить: в дУше или в душЕ? Если в дУше, то мне тебя жаль, бедный мальчик. Если в душЕ, то ничего страшного, главное свой стыд не выпускать наружу.
МИКРОБ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 я уже забыл о чем писал....пИсал или писАл кстати?...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Слушай, вот ты адвокат по уголовных делам, ходишь по СИЗО всяким. Просто ради интереса: много в стране нашей уродов? Или хороших больше?
МИКРОБ Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 надо сначала прояснить кто я сам, а то ответ необъективный будет
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 надо сначала прояснить кто я сам, а то ответ необъективный будет +5:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 много в стране нашей уродов? Или хороших больше? Можно было и так ответить: "Таких, как я, гораздо больше". Главное, что всё стало понятно после твоих ответов.....
Sarah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 МИКРОБ, как кролики это просто, поэтому и неинтересно.....а вот когда секс как искусство...... но это с постоянной сменой партнеров никак, там снова кролики неинтересные
Yanat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 как кролики это просто, поэтому и неинтересно.....а вот когда секс как искусство...... но это с постоянной сменой партнеров никак, там снова кролики неинтересные А если так - секс как искуство с постоянной сменой партнеров? Тоже не интересно?
Sarah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Yanat, я думаю возвести секс в искусство постоянной сменной партнеров это иллюзия Это делается с одним какое-то время, а уже потом можно нести это искусство в массы В общем, сначала научись, потом занимайся "мачизмом" (от слова "мачо" )
Yanat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Это делается с одним какое-то время, а уже потом можно нести это искусство в массы Ну почему же. От одного - одному научишься, от другого - другому. Как говорится, век живи - век учись.
Sarah Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Yanat, я имела ввиду быструю смену, как перчатки........ну как нынче мужчины любят делать месяц там, месяц тут..........извините, не верю что в таком темпе что-то можно качественно изобразить
Yanat Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 ну как нынче мужчины любят делать месяц там, месяц тут Не понимаю я мужчин. Ну что можно делать там целый месяц... Хватило бы и нескольких минут, как мне кажеться.
Пользователь 07 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Хватило бы и нескольких минут эт кому как, некоторым и полчаса мало
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 эт кому как, некоторым и полчаса мало Не, ну прорекламировал себя, молодец. а вот когда секс как искусство...... но это с постоянной сменой партнеров никак Вот если вы едите в поезде, то незнакомому попутчику можно рассказать то, что близким не расскажешь. Так может у кого то и в сексе так же: с незнакомыми расслабляется и творит такое, что в немецких фильмах актеры покраснеют. А с близким человеком стесняется.
Пользователь 07 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот если вы едите в поезде када ты там в москву то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Вот если вы едите в поезде Где написано "Когда Я еду в поезде"?
Рекомендуемые сообщения