Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Selyanka

Можно пылесосом воспользоваться

У Михалны одолжить, для клавиатуры

ой...напомнили!!! спасибки! щас буду пылесосить кномпочки!

ещё штучку задарили....смешная....в USB вставляется....на другом конце штука плоская железно-пластиковая....в общем - в этой штуке 4 порта - типа как в розетку "тройник"....но это - ладно.......спец.кнопку жмёшь - железяка греется.....типа кофе ставить, чтоб не остывал....:lol:

Опубликовано
Сейчас! Вот взять и выйти замуж за меня!!!

нет, я замужем и даже мешает не то, что я замужем, а то, что я люблю того, за кем я замужем........не будь я не замужем, за тем, за кем я сейчас замужем, я бы подумала выйти ли мне замуж.....а сейчас я замужем за тем, кого люблю

Опубликовано

Жалко все таки, что ты замужем и даже тебе мешает не то, что ты замужем, а то, что ты любишь того, за кем ты замужем........не будь ты не замужем, за тем, за кем ты сейчас замужем, ты бы подумала выйти ли тебе замуж.....а сейчас ты замужем за тем, кого любишь.

Опубликовано
нет, я замужем и даже мешает не то, что я замужем, а то, что я люблю того, за кем я замужем........не будь я не замужем, за тем, за кем я сейчас замужем, я бы подумала выйти ли мне замуж.....а сейчас я замужем за тем, кого люблю

Жалко все таки, что ты замужем и даже тебе мешает не то, что ты замужем, а то, что ты любишь того, за кем ты замужем........не будь ты не замужем, за тем, за кем ты сейчас замужем, ты бы подумала выйти ли тебе замуж.....а сейчас ты замужем за тем, кого любишь.

Поговорили.......:cowboy:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...