Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
сострила. Ладно тебе сёдне можно. Именинница ты наша. Целую в щёчки. Не чихать, ни кашлять.:birthday::band:

Спасибо!:clap:

Тока :birthday: у меня 20 марта! А сегодня именины!

Опубликовано
Можно поинтересоваться, а кто первые ДВА?

догадайся с трёх раз

дык... вот...

Так.....меня значит не считали......зря я бочку припёрла:cowboy: ...еле в двери прошла с ней, а они :crybaby:

Опубликовано
ну не надо пить мне скоро в суд, а потом очередной экзамен в универе и всё это при 22 градусном морозе с ветром на улице

мужайся...мы с тобой...кстати тем более надо накатить коньячку...на мороз выходить легче будет и мозги шевелиться лучше будут :biggrin:

Опубликовано
Так.....меня значит не считали......зря я бочку припёрла ...еле в двери прошла с ней, а они

Ик.........ик................ааа ххгддеебы взяяяяать такуюююююю тёёёёёёёёёёёёёщщщщщщщщуууууууууууууу. ААААААА чтоббб рожала бутылиииииииииииии

Опубликовано
Ик.........ик................ааа ххгддеебы взяяяяать такуюююююю тёёёёёёёёёёёёёщщщщщщщщуууууууууууууу. ААААААА чтоббб рожала бутылиииииииииииии

Selyanka, осталось уломать маму на такие подвиги и дело сделано:lol:

Опубликовано
ну не надо пить :crybaby: мне скоро в суд, а потом очередной экзамен в универе и всё это при 22 градусном морозе с ветром на улице...

надо Ф... упс, Красавица, надо! :yes2:

Так.....меня значит не считали......зря я бочку припёрла.... ...еле в двери прошла с ней, а они...

Донт край, Бэйби!... не зря! не зря... хорошая такая компания, маленькая компания... большой такой ... вернее такая... :yes2::lol: х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...