Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
*ПОБЕДА*, непонятливая

okouzina, с чуством юмора пока всё в порядке, и с понятлювостью тоже. :lol:

видимо непонятно... напиши когда ТЫ поедешь в поезде

Енто тоже поняла с первого раза.:yes2:

Но, вернусь к своему сообщению. Я написала что некоторые могут так-то и так-то,

но ни слова о том, что я тоже так могу!

Аллис ферштейн???

Опубликовано

Вот если вы едите в поезде, то незнакомому попутчику можно рассказать то, что близким не расскажешь.

Так может у кого то и в сексе так же: с незнакомыми расслабляется и творит такое, что в немецких фильмах актеры покраснеют. А с близким человеком стесняется.

Какой же он после этого близкий? Близкий - как раз тот, кому все можно рассказать.

А Ваш пример - это уже предмет для изучения психотерапевтов и сексологов.

Опубликовано
Эх , Streamer, , как раз и бывает , что близкому-то всё и не расскажешь , а так - поплакался и забыл , никто твоей слабостью не воспользуется .

Знаю, как бывает. Если не хочется грузить близкого, то можно найти чужие уши, чтобы нассать туда без зазрения совести. Особенно, если знаешь, что никогда больше не увидешь этого чеорвека. В интернете это удобно делать.

Но близкий не будет пользоваться твоей слабостью. Иначе это не близкий. Разве можно от близкого ждать подвоха? Просто есть люди, у которых нет близких, которые одиноки в жизни несмотря на то, что есть "друзья", "супруг", "родители".

Опубликовано
Дружно скажем об этом Илюхе:

а чё мне об этом говорить??? каждый мужик хочет иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми, а не о том, как где оттянуться и расколбаситься...........:cowboy:

Опубликовано
а мужчинам что, брак совсем не нужен?

нужен- ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ........ но мы ведь знаем, что вам лишь бы замуж выскочить- поэтому сомневаемся очень сильно и думаем...........:cowboy:

Опубликовано
нужен- ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ........ но мы ведь знаем, что вам лишь бы замуж выскочить- поэтому сомневаемся очень сильно и думаем...........

Господи, ну кому ты объясняешь

Опубликовано
а чё мне об этом говорить??? каждый мужик хочет иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми, а не о том, как где оттянуться и расколбаситься...........:cowboy:

Совершенно верно.

Иначе зачем тогда жена?

Но такая правильная жена обязывает и мужа в первую очередь думать не о пивных барах, футболе и водке, а о семье. Оно конечно не запрещено, но занимает второе место в жизненных приоритетах.

Опубликовано
Иначе зачем тогда жена?

Чтобы ее любить, и заботиться о ней. Зачем же еще? Убираться, стирать и готовить может и посторонняя женщина за плату. И, вероятно, это еще и дешевле обойдется. :yes2:

Опубликовано
Чтобы ее любить, и заботиться о ней. Зачем же еще? Убираться, стирать и готовить может и посторонняя женщина за плату. И, вероятно, это еще и дешевле обойдется. :yes2:

Любить и любовницу можно ))

И просто подругу, с которой встречаешься.

А женой и мужем люди становятся, чтобы создать семью. А семья имеет смысл только тогда, когда все ее члены осознают ее смысл и считают семью важнее остального.

Опубликовано
Yanat , ну ведь надо же прикрыться красивыми словами , хоть главная цель - .

а о себе женщина думать не должна ?

Все женщины о себе думают.

А мужику (да и детям) нужна женщина, которая думает о семье, о доме, о муже, о детях.

Кому нужна жена, которая думает о том, как где оттянуться и расколбаситься, а не о доме и о муже с детьми? Это было бы странно, если бы кому-то такие нужны были )))

Если женщине для счастья нужно, чтобы у нее был порядок, уют в доме, воспитанные, умытые, сытые дети, довольный, любящий муж, то это она о себе думает, о своих желаниях. Если это ей не важно, то зачем в брак вступала???

Опубликовано
Любить и любовницу можно ))

а чё мне об этом говорить??? каждый мужик хочет иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми, а не о том, как где оттянуться и расколбаситься...........

Совершенно верно.

Иначе зачем тогда жена?

Вы ж сами на вопрос ответили - чтоб готовить , убираться , за детьми смотреть .

С такими требованиями к жене , она у вас быстро из женщины в лошадь превратится . Тогда и подругу можно найти , чтоб любить . Очень удобно .

Опубликовано
нужен- ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ........ но мы ведь знаем, что вам лишь бы замуж выскочить- поэтому сомневаемся очень сильно и думаем...........:cowboy:

Ой ли......Илья, это было актуально может быть в совдеп, но не сейчас.......сейчас уважающая себя женщина думает не о том, что лишь бы, а смотрит глубже........првда чем глубже, тем печальнее картина:)

Опубликовано

А вообще, это я так думаю!, все эти стериотипы - готовка, дети, хозяйство уже надоевшие стериотипы......лично я все меньше слышу от мужчин подобное, всё больше - что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне". А то, что мужчина будет изменять.......так это у него в генах, в крови ну и во всем остальном. Просто надо это делать так, что бы твоя женщина ни на секунду не усомнилась в том, что она единственная, нужная, красивая :000430:

Опубликовано
А семья имеет смысл только тогда, когда все ее члены осознают ее смысл и считают семью важнее остального.

Ну и в чем же смысл семьи? Чем любимая жена отличается от любимой любовницы? Нет, я понимаю, что жена одна, а любовниц может бывть много. Но тогда ведь они не такие уж и любимые. Штампом в паспорте? А так ли уж он важен? Ну разве при разводе, когда имущество делить надо, или когда наследство оформлять... не дай бог. А еще для чего?

Опубликовано
првда чем глубже, тем печальнее картина

согласна :yes2: , прям рыдать хочеться :crybaby:

что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне".
полностью поддерживаю
Опубликовано

МИКРОБ, а Вы не согласны, что с женщиной дложно быть интересно и т.д. или она для Вас по старинке - поломойка, посудомойка и нянька детей?

Опубликовано

okouzina, вот видите, как только начинаешь здраво рассуждать и не заискиваешь перед мужчиными - всё!!! Лесбиянка!!! Ужас!!! Домострой какой-то:) Или феминистка, час от часу не легче:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...