Пользователь 07 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2009 Где написано "Когда Я еду в поезде"? видимо непонятно... напиши когда ТЫ поедешь в поезде
okouzina Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 када ты там в москву то? *ПОБЕДА*, непонятливая , Salcon тебя на свидание в Москву приглашает!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, непонятливая okouzina, с чуством юмора пока всё в порядке, и с понятлювостью тоже. видимо непонятно... напиши когда ТЫ поедешь в поезде Енто тоже поняла с первого раза. Но, вернусь к своему сообщению. Я написала что некоторые могут так-то и так-то, но ни слова о том, что я тоже так могу! Аллис ферштейн???
Streamer Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Вот если вы едите в поезде, то незнакомому попутчику можно рассказать то, что близким не расскажешь. Так может у кого то и в сексе так же: с незнакомыми расслабляется и творит такое, что в немецких фильмах актеры покраснеют. А с близким человеком стесняется. Какой же он после этого близкий? Близкий - как раз тот, кому все можно рассказать. А Ваш пример - это уже предмет для изучения психотерапевтов и сексологов.
Соника Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 Эх , Streamer, , как раз и бывает , что близкому-то всё и не расскажешь , а так - поплакался и забыл , никто твоей слабостью не воспользуется .
Sarah Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, не скромничайте, мы же девушки современные нам и море по колено и всякое такое)))))
Streamer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Эх , Streamer, , как раз и бывает , что близкому-то всё и не расскажешь , а так - поплакался и забыл , никто твоей слабостью не воспользуется . Знаю, как бывает. Если не хочется грузить близкого, то можно найти чужие уши, чтобы нассать туда без зазрения совести. Особенно, если знаешь, что никогда больше не увидешь этого чеорвека. В интернете это удобно делать. Но близкий не будет пользоваться твоей слабостью. Иначе это не близкий. Разве можно от близкого ждать подвоха? Просто есть люди, у которых нет близких, которые одиноки в жизни несмотря на то, что есть "друзья", "супруг", "родители".
Sarah Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2009 Streamer, согласна с Вами..........это грустно
илья1968 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 Дружно скажем об этом Илюхе: а чё мне об этом говорить??? каждый мужик хочет иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми, а не о том, как где оттянуться и расколбаситься...........
илья1968 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 а мужчинам что, брак совсем не нужен? нужен- ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ........ но мы ведь знаем, что вам лишь бы замуж выскочить- поэтому сомневаемся очень сильно и думаем...........
МИКРОБ Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2009 нужен- ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ........ но мы ведь знаем, что вам лишь бы замуж выскочить- поэтому сомневаемся очень сильно и думаем........... Господи, ну кому ты объясняешь
Streamer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а чё мне об этом говорить??? каждый мужик хочет иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми, а не о том, как где оттянуться и расколбаситься........... Совершенно верно. Иначе зачем тогда жена? Но такая правильная жена обязывает и мужа в первую очередь думать не о пивных барах, футболе и водке, а о семье. Оно конечно не запрещено, но занимает второе место в жизненных приоритетах.
Yanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Иначе зачем тогда жена? Чтобы ее любить, и заботиться о ней. Зачем же еще? Убираться, стирать и готовить может и посторонняя женщина за плату. И, вероятно, это еще и дешевле обойдется.
Соника Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Yanat , ну ведь надо же прикрыться красивыми словами , хоть главная цель - иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми,. а о себе женщина думать не должна ?
Streamer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Чтобы ее любить, и заботиться о ней. Зачем же еще? Убираться, стирать и готовить может и посторонняя женщина за плату. И, вероятно, это еще и дешевле обойдется. Любить и любовницу можно )) И просто подругу, с которой встречаешься. А женой и мужем люди становятся, чтобы создать семью. А семья имеет смысл только тогда, когда все ее члены осознают ее смысл и считают семью важнее остального.
Streamer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Yanat , ну ведь надо же прикрыться красивыми словами , хоть главная цель - . а о себе женщина думать не должна ? Все женщины о себе думают. А мужику (да и детям) нужна женщина, которая думает о семье, о доме, о муже, о детях. Кому нужна жена, которая думает о том, как где оттянуться и расколбаситься, а не о доме и о муже с детьми? Это было бы странно, если бы кому-то такие нужны были ))) Если женщине для счастья нужно, чтобы у нее был порядок, уют в доме, воспитанные, умытые, сытые дети, довольный, любящий муж, то это она о себе думает, о своих желаниях. Если это ей не важно, то зачем в брак вступала???
Соника Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Любить и любовницу можно )) а чё мне об этом говорить??? каждый мужик хочет иметь женщину, которая думает о доме и о муже с детьми, а не о том, как где оттянуться и расколбаситься........... Совершенно верно. Иначе зачем тогда жена? Вы ж сами на вопрос ответили - чтоб готовить , убираться , за детьми смотреть . С такими требованиями к жене , она у вас быстро из женщины в лошадь превратится . Тогда и подругу можно найти , чтоб любить . Очень удобно .
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 нужен- ТОЛЬКО С ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ........ но мы ведь знаем, что вам лишь бы замуж выскочить- поэтому сомневаемся очень сильно и думаем........... Ой ли......Илья, это было актуально может быть в совдеп, но не сейчас.......сейчас уважающая себя женщина думает не о том, что лишь бы, а смотрит глубже........првда чем глубже, тем печальнее картина
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А вообще, это я так думаю!, все эти стериотипы - готовка, дети, хозяйство уже надоевшие стериотипы......лично я все меньше слышу от мужчин подобное, всё больше - что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне". А то, что мужчина будет изменять.......так это у него в генах, в крови ну и во всем остальном. Просто надо это делать так, что бы твоя женщина ни на секунду не усомнилась в том, что она единственная, нужная, красивая
Yanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А семья имеет смысл только тогда, когда все ее члены осознают ее смысл и считают семью важнее остального. Ну и в чем же смысл семьи? Чем любимая жена отличается от любимой любовницы? Нет, я понимаю, что жена одна, а любовниц может бывть много. Но тогда ведь они не такие уж и любимые. Штампом в паспорте? А так ли уж он важен? Ну разве при разводе, когда имущество делить надо, или когда наследство оформлять... не дай бог. А еще для чего?
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 првда чем глубже, тем печальнее картина согласна , прям рыдать хочеться что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне". полностью поддерживаю
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Сообщение от Pavlovskaya что бы с женщиной было не скучно, хорошо в сексе и что бы оба "были на одной волне". полностью поддерживаю так ты кто? эта что ли?
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, а Вы не согласны, что с женщиной дложно быть интересно и т.д. или она для Вас по старинке - поломойка, посудомойка и нянька детей?
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 так ты кто? эта что ли? Я полностью поддерживаю мужчин, которые так говорят. Я не лесбиянка, как ты наверно подумал.
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, вот видите, как только начинаешь здраво рассуждать и не заискиваешь перед мужчиными - всё!!! Лесбиянка!!! Ужас!!! Домострой какой-то Или феминистка, час от часу не легче
Рекомендуемые сообщения