Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 один из городов, который ты указал ))) Blondinka., если ты из Москвы, слушай: где у нас можно хорошо посидеть? Я за последние годы из обоймы выпал)))
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Усе пропало уже и не скажешь - Опа, свежее мясо, да?
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 откуда такой фольклор? ой!!! батюши.... тему перепутала... это наверное в народное творчество нужно нынче век технологий - яиц, дорогая, яиц Pavlovskaya, фи..... как некультурно а что это за - бубенцы? thorny, всё..... я плакалЬ :lol:
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., если ты из Москвы, слушай: где у нас можно хорошо посидеть? Я за последние годы из обоймы выпал))) гыыыыы, Блошка, а это ты оказываеЦа
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Pavlovskaya, фи..... как некультурно а когда я была культурной? Я старая развратная женщина, у мну нет никакой культур-мультур :lol:
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 уже и не скажешь - Опа, свежее мясо, да? Pavlovskaya, я бы назвал себя "охлажденное")). Вы меня уже не шокируете)))
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., если ты из Москвы, слушай: где у нас можно хорошо посидеть? Mark умный, мы как раз вчера обсуждали ресторан "В темноте" называется :lol: Mark умный, а сам-то ты какие места предпочитаешь?
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я бы назвал себя "охлажденное")). Вы меня уже не шокируете))) ну с другой стороны это хорошо не будешь обижаться
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 у мну - напряг... и с ними напряг и без них тож напряг... У тебя жена и любовница беременная, так что ты молчи лучше, а то я такая пуританка, меня от таких историй трясет
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У тебя жена и любовница беременная, ууууу, бедный мужик........вот что значит с подветренной стороны с бубенцами подкрадываться
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Я за последние годы из обоймы выпал))) а можно я просто поделюсь, своими любимыми местами?, я считаю что они классные и почти все в Москве
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, а сам-то ты какие места предпочитаешь? Когда-то умел есть японскими палочками)) Вот думаю, пора вспоминать старые навыки. А ты?
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У тебя жена и любовница беременная, :shocking: :shocking:
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 уже и не скажешь - Опа, свежее мясо, да? почему - нет? наоборот, оно промариновалось отлично а когда я была культурной? Я старая развратная женщина, у мну нет никакой культур-мультур ну не всегда же вещи называть своими именами Pavlovskaya, я бы назвал себя "охлажденное")) Mark умный, а вот это мы сами решим, как тебя называть
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, слууушай, а ты вот развелся и сразу к нам? смело
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну не всегда же вещи называть своими именами ВСЁ!!! и вообще Бабаб Яга против!!!
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Когда-то умел есть японскими палочками А по какой причине разучился???
Selyanka Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 А по какой причине разучился??? Ложкой больше зачерпнёшь!
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У тебя жена и любовница беременная, так что ты молчи лучше, а то я такая пуританка, меня от таких историй трясет Амбер, у кого любовница беременная? у торни? откуда такая инфа? я что-то где-то пропустила тут вот что значит с подветренной стороны с бубенцами подкрадываться Pavlovskaya, с яйцами... Когда-то умел есть японскими палочками)) Вот думаю, пора вспоминать старые навыки. А ты? опа!! вот это сходство... я тоже когда-то умела есть японскими палочками
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 thorny, всё..... я плакалЬ х3
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 опа!! вот это сходство... я тоже когда-то умела есть японскими палочками Blondinka., любишь роллы? А почему когда-то???
thorny Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У тебя жена и любовница беременная, так что ты молчи лучше, а то я такая пуританка, меня от таких историй трясет ты про соседок с верху и с низу еще забыла... :add_wegbrech:
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а можно я просто поделюсь, своими любимыми местами Все делюсь, не выдержала душа поэта! Мне нравица мексиканский ресторан Эмилио Сапатто А еще есть классное место в одинцово по киевке минут 20, назвается Амбар, там боулиниг и дискотеки и тематические вечерины супер И караоке-Бум на Новослободке супер а еще есть дискотеки в Стойке (их несколько по Москве) не плохой Темпл-бар в Крылатском и караоке Урюк на войке Еще есть клуб Самолет 1905 года И Огород на проспекте мира.............. И японский ресторан Микатори тоже прикольное место Боулниг Мемфис на сколковском шоссе хорошее местечко
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ты про соседок с верху и с низу еще забыла... снайпер, ёптыть
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., любишь роллы? А почему когда-то??? а я сейчас еду в япноский ресторан бебебе, поку вы тут лясами точите, я себе организовала ужин не за свой счет
Рекомендуемые сообщения