Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а у тя гараж есть? вот вот, молодец, что вспомнила
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Mark умный, а у тя гараж есть? Блонди...не позорь...наши за гараж...не продаются...
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Павловская перешла на сленг Эминема мы с ним на разных языках говорим
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ага, и все никак разродиться не может, охлажденный он наш он вроде как жениться собрался..... тоже наверное никак не разродиться
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ps/ ну как там насчет японских палочек? Blondinka., думаю))) а у тя гараж есть? машиноместо.
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 машиноместо. фуууу, Blondinka., задумайся
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 мы с ним на разных языках говорим Эминему бы понравилось бы...Торни....хрен(фиг,х....й, х....йзнаеткак ну итд) Торни.....
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Екатерина-33, так это ты, дорогая, с ним на одном слэнге говоришь я так не умею
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 вот вот, молодец, что вспомнила Pavlovskaya, а то!! он же сам сказал, что давно нас читает машиноместо. Mark умный, тока гараж!!! причем капитального строения
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 тока гараж!!! причем капитального строения Blondinka., у меня нет шансов? В "Якитории" об этом поговорим?
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Блонди...не позорь...наши за гараж...не продаются... Екатерина-33, ты просто не в теме это фишка женской половины форума фуууу, Blondinka., задумайся Pavlovskaya, уже задумалась: Mark умный, тока гараж!!! причем капитального строения
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., у меня нет шансов? В "Якитории" об этом поговорим? Mark умный, ты же жениться собрался куда свою лУбовь денешь?
Sarah Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 В "Якитории" об этом поговорим? Blondinka., соглашайся, поешь на халяву суши
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Не скучайте! Selyanka, вылазь из бокала
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Екатерина-33, ты просто не в теме это фишка женской половины форума ну тада моя фишка.....более реальная...
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 куда свою лУбовь денешь? Blondinka., я в поиске.
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 а я еще и на машинке вышивать умею...мрррр....
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., соглашайся, поешь на халяву суши Pavlovskaya, а если будет приставать? :lol: неее... не так.... а если я начну приставать.... а гаража-то и нет....
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., я не пристаю на первом свидании. Я так привык.
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Екатерина-33, ты просто не в теме это фишка женской половины форума Цитата: я тоже не в теме............ Mark умный, ну не знаю, в караоке очень душевно танцевать, а на дискотеку раз в год можно сходить
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сообщение от Pavlovskaya Blondinka., соглашайся, поешь на халяву суши Pavlovskaya, а если будет приставать? неее... не так.... а если я начну приставать.... а гаража-то и нет.... Blondinka., не вздумай!!! из-за комков рисовой каши с сырой рыбой......... тока гараж!
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну тада моя фишка.....более реальная... Екатерина-33, мы в курсе.... в Курилке многое что остается из прошлого Blondinka., я в поиске. поищем вместе? :lol: лупу дать?
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 тока гараж! я явно не внимательно читала
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я не пристаю на первом свидании. Я так привык. Mark умный, ты тоже из позапрошлого века? я думала, таких мужчин уже не осталось.....
Рекомендуемые сообщения