Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, Блонди и Амбер я приглашаю поесть суши....... а мужики...пусть че -нить там в холодильнике без нас поищут...может че найдут.....
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Что то трудно мне одному с вами))) Девчонки, а у вас еще здесь мужчины есть?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 явно не внимательно читала Амбер, нее...просто давно не заходила.....это кажется в ноябре обсуждалось......давно, в общем......
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., я не пристаю на первом свидании. Я так привык. Mark умный, а если меня понесет на лУбовь? грила же, что я плохо себя веду
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 или если хотят с нами...пущай денег подкинут..........
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Что то трудно мне одному с вами)) Mark умный, ничего.....ты справляешься.....
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Сообщение от Mark умный Blondinka., я в поиске. поищем вместе? Blondinka., может быть
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Что то трудно мне одному с вами))) Девчонки, а у вас еще здесь мужчины есть? ой куча...Микки ,например...или Илья....Аршавин второй......или ты например....или ты не мужчина?
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, Блонди и Амбер я приглашаю поесть суши..... О, как ____________________________ В цирке сейчас 11 гостей было,а пользователей 9
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 О, как ты давно не ела суши,дорогая?...
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 я тоже не в теме............ девушки, ну мы же не виноваты, что вас не было тут в определенные дни... а в двух словах это не скажешь... смысл теряется... Blondinka., не вздумай!!! из-за комков рисовой каши с сырой рыбой......... тока гараж! да, Михална, ты права, тока гараж, но дайте покапризничать Mark умный, ты тоже из позапрошлого века? я думала, таких мужчин уже не осталось..... Доктор Михална, этот видно раритет из бабушкиного сундучка...
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., может быть блонди...он сделал тебе одолжение....
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Короче, Блонди и Амбер я приглашаю поесть суши....... Blondinka., я приглашаю тебе поесть суши.
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ты давно не ела суши,дорогая?. Ела то недавно, дома сама научилась делать, сынуля любит, вот и освоила......
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ты давно не ела суши,дорогая?... Екатерина-33, а я? я какая?
Амбер Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., я приглашаю тебе поесть суши :clap: Блондиночка, соглашайся!!!
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., я приглашаю тебе поесть суши. __________________ Нет у меня друзей и нет врагов. Марк, рассказываю правила этикета...не знаешь что это???? кому я это рассказываю...Алису вроде все читали.....
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 блонди...он сделал тебе одолжение.... ой... и не говорите... уже всю личку закидал.... Blondinka., я приглашаю тебе поесть суши. ну если тока с продолжением банкета....
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Нет у меня друзей и нет врагов. Нет у меня друзей и нет врагов Меня уже никто не ждет... Лишь только эхо горьких слов..... Любовь Здесь больше Не живет....
Mark умный Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ну если тока с продолжением банкета.... Blondinka., обсудим.
Екатерина-33 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Blondinka., обсудим. Блонди....ты меня знаешь бОльше,чем его.... не поддавайся.......
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Блондиночка, соглашайся!!! подстрекатели Марк, рассказываю правила этикета...не знаешь что это???? кому я это рассказываю...Алису вроде все читали..... Екатерина-33, мне, мне расскажи :clap: а то я себя плохо веду
Blondinka. Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 Блондиночка, соглашайся!!! Блонди....ты меня знаешь бОльше,чем его.... не поддавайся....... девушки!!!!??? чё делать-то? я ж блондинка безумная....
Рекомендуемые сообщения