*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тоже сушев захотелось? Pavlovskaya, мало того, я вчера ломанулась по всем суши барам (благо, я Бло знаю). И ведь я их нашла....
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И ведь я их нашла.... оппа, как и предполагалось она стала тут же к нему приставать?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 оппа Pavlovskaya, это была не "оппа".....
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, это была не "оппа"..... с этого места поподробнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 с этого места поподробнее Pavlovskaya, не знаю, имею ли я моральное право об этом рассказывать? Могу только сказать, что "Ого-го-го-го-го" ...........
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Девочки, расскажите, о чем вы))
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, любопытной Варваре на базаре кое что оторвали
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 любопытной Варваре на базаре кое что оторвали Pavlovskaya, как я тебя понимаю)))))))))))))
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, как я тебя понимаю))))))))))))) у нас тААААкое взаимопонимание, дарлиг, мне аж страшно
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас тААААкое взаимопонимание, Pavlovskaya, вон Торни сидит внизу.. Щас каааак скажет что-нибудь)))))
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 любопытной Варваре на базаре кое что оторвали А я не Варвара, я-Варвар
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 я-Варвар Mark умный, всё, я в экстазе..........
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 всё, я в экстазе.......... Pavlovskaya, а можно поподробнее? Это как?
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, Варвар это же большой и сильный и мужественный, типа Геракакла, да? Ты чёёё, я от таких мужчин сразу в экстаз впадаю
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, Варвар это же большой и сильный и мужественный, типа Геракакла, да? Ты чёёё, я от таких мужчин сразу в экстаз впадаю дааа? Красавица правда?! ... варвары не мылись... медовуху пили и луком закусывали... прикольно... если только ты не путаешь экстаз с потерей сознания от нехватки кислорода... х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, а можно поподробнее? Это как? да просто! брык... и лапки к верху... х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, я же современная женщина, у меня варвар с молодым Шварценеггером ассоциируется (млин, с этого мне и надо было начинать )
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 брык... и лапки к верху... ты знал, ты знал.....неее, ты видел, ты видел :lol:
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, я же современная женщина, у меня варвар с молодым Шварценеггером ассоциируется (млин, с этого мне и надо было начинать ) ааа... во как! тлчно так с этого и надо было начинать! тебе молодой (в молодости) Шварцик нрависа, а ты про варваров... х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 тебе молодой (в молодости) Шварцик нрависа, а ты про варваров... а Конан Варвар? Ты чёёёё, варвар же
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ты знал, ты знал.....неее, ты видел, ты виделх3 и знал... и видел... х3
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а Конан Варвар? Ты чёёёё, варвар же так тож кыно! усё понарошку... и варвар не варвар... х3
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, ну ты зануда тебе завидно просто, что в моих эротических фантазиях молодой Швару, а не молодой thorny, :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 с молодым Шварценеггером Pavlovskaya, я видела пару фильмов с молодым Шварценегером)))) Ух, только их по телеку не показывали)))))))))))) гыыыыыыыыыыыы
thorny Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 thorny, ну ты зануда тебе завидно просто, что в моих эротических фантазиях молодой Швару, а не молодой thorny, х3 еще бы! ревную, я вот приду... в твою эрофантазию... и порву его как грелку Тузик... я ведь фсеравно яго моложе... х3
Рекомендуемые сообщения