Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, да уже зашел, не выгонять же Я даже в соседнюю тему сунулся, про маски для лица))) Случайно.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Я даже в соседнюю тему сунулся, про маски для лица))) Случайно. кстати, очень полезная тема, натур продукт, так сказать
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 нету тут твоей Блошки, перекормил её вчера сушами Хочу заметить, опустошила она мой карман.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу заметить, опустошила она мой карман. ого, уже после первого свидания бабло считаешь???? ню-ню
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ого, уже после первого свидания бабло считаешь???? Pavlovskaya, не считаю, только она пропала совсем. Да и не сошлись характерами мы.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Да и не сошлись характерами мы. тоесть после первого же свидания ты это понял? Нннндааа.....говорила ей - не жри много в первый раз...........
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 ..................................
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Нннндааа.....говорила ей - не жри много в первый раз........... Pavlovskaya, да она не много))) Но прикоснуться к себе не дала.
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но прикоснуться к себе не дала еще бы, у тебя же гаража нет
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщение от Pavlovskaya ого, уже после первого свидания бабло считаешь???? Pavlovskaya, не считаю, только она пропала совсем. Да и не сошлись характерами мы. не жри много в первый раз........... Mark умный, а мож ты нервно шарить по карманам начал? и быстренько нашёл повод "досрочно" закончить свидание? чтоб ещё больше не опустошила? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Но прикоснуться к себе не дала. а руки мытые были?
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, вам новую спецодежду выдали?
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, а мож ты нервно шарить по карманам начал? и быстренько нашёл повод "досрочно" закончить свидание? чтоб ещё больше не опустошила? Доктор Михална, нет))) Я вел себя как джентельмен. Не шарил по карманам. Только пару раз, увидев счет, заплакал. Как думаете, это не страшно?
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 заплакал. Как думаете, это ничего? а это была скупая мужская слеза или плачь истерички-гомосека?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 это была скупая мужская слеза или плачь истерички-гомосека? :yes2: Mark умный, это принципиально.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Доктор Михална, вам новую спецодежду выдали? __________________ Selyanka, ага.....обязательно нужно аптечку первой помощи с собой носить.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а это была скупая мужская слеза или плачь истерички-гомосека? Pavlovskaya, Доктор Михална, Бло рассказывала, что у него из рук еле-еле вырвали 5-ти тысячную купюру)))))))))))))))))))))
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а это была скупая мужская слеза или плачь истерички-гомосека? :shocking: :shocking:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 пару раз, увидев счет, заплакал. Mark умный, а Бло как себя при этом вела?
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, ага.....обязательно нужно аптечку первой помощи с собой носить..... Сексуальные шортики! Где ж я свои засунула-то на зиму??
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Бло рассказывала *ПОБЕДА*, :shocking: ты ж там была........или раньше свалила?
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, Доктор Михална, Бло рассказывала, что у него из рук еле-еле вырвали 5-ти тысячную купюру))))))))))))))))))))) Mark умный, ну всё, ты попал в наши нежные ласковые руки :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, а Бло как себя при этом вела? Доктор Михална, расплатилась :lol: :lol: (это моя версия, придет - спросим)
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сексуальные шортики! Selyanka, думаешь - шортики? я думала енто халатик такой....... у меня в реале просто такой есть.......
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Mark умный, ну всё, ты попал в наши нежные ласковые руки У меня плеточка.......
Рекомендуемые сообщения