Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сообщение от *ПОБЕДА* грудью таких кормить надо чего вчера Блошка, собственно говоря, не сделала и потеряла ТАКОГО мужика дуры бабы.....ох, дуры........а потом лохти кусаем......
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 чего вчера Блошка, собственно говоря, не сделала и потеряла ТАКОГО мужика Pavlovskaya, в этом еще надо удостовериться)))))))))))))))))))
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а потом лохти кусаем еще не все потеряно
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 в этом еще надо удостовериться))))))))))))))))))) пропала чёт она.....и не спросить стисняется пади, накосячила вчера............
Mark умный Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 накосячила вчера............ Pavlovskaya, повторяю: мы с Блошкой разные люди
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, :lol: *ПОБЕДА*, мне эта картинка напомнила фразу: "А у вас молоко убежало...":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 еще не все потеряно Mark умный, думаешь, есть шанс поумнеть? твои б слова.....
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 еще не все потеряно повторяю: мы с Блошкой разные люди ты уж определись
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 мне эта картинка напомнила фразу: "А у вас молоко убежало..." Selyanka, есть у нас любители таких размеров))))
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Pavlovskaya, кто на ком женится? Я трохи запуталась. Кто Марку нужен?
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Девченки, покормите меня грудью!!!
Selyanka Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, есть у нас любители таких размеров)))) Эт хто?
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Девченки, покормите меня грудью!!! Softregistr, ты не относишься к вымирающему типу..... ты Хомо диваникус безделикус - разновидность компьютерная, подвид - интернетный.....
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 млин...девушки!!! вы мне поработать дадите!!! читата... читала... я ... как гость... потом уже сил не было смотреть ну не могу смолчать... чего вчера Блошка, собственно говоря, не сделала и потеряла ТАКОГО мужика Mark умный, а Бло как себя при этом вела? Бло себя вела при этом как бл...
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, ты не относишься к вымирающему типу..... ты Хомо диваникус безделикус - разновидность компьютерная, подвид - интернетный..... А какой вымирающий???
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Бло себя вела при этом как бл... Blondinka., и после этого остались недовольные?????????? млин.......куда катится мир!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Selyanka, есть у нас любители таких размеров)))) Эт хто? Selyanka, ты жжошь!!!! :lol: ну как ты могла забыть такого мужчину
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 А какой вымирающий??? Softregistr, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=671644&postcount=12444 тута смотри......
Blondinka. Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Blondinka., и после этого остались недовольные?????????? Доктор Михална, ну не знаю.... не знаю.... может просто стесняется сказать, Марк же раритет
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 просто стесняется сказать, если так - то зря...... лучче б глупости стеснялись говорить
Sarah Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Марк же раритет у нас из тех времен когда секса не было?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Бло себя вела при этом как бл... Перевожу: "Бло вела себя при этом как... Бло":yes2:
Softregistr Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=671644&postcount=12444 тута смотри...... Ясно! А мне кажется, что эти как раз и ненормальные! И они не вымирающие, они сплошь и рядом - их просто плохо видно из под каблука жены!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Softregistr, ну...ты чё......не..... если мужик чувствует ответственность за материальгое благополучие семьи - он не подкаблучник...... точно......
Рекомендуемые сообщения