МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Дим, тебе тоже понравился? ну мы с ним когда встреча была в туалет с ним выходили, у нас состоялся разговор
Dolgaleva Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 а это все фарс и выпендреж! точно!
НВЗ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 ну мы с ним когда встреча была в туалет с ним выходили, у нас состоялся разговор такссссссс, Дима, смотри, со мной конкуренции не выдержать - смету!!!!!!!!! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 НВЗ, и в мужской туалет пойдешь в следующий раз?
Nikka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 а я тогда в женский МИКРОБ, там точно сметут! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 Nikka, нуууу я осторожно
ЕленаЛевченко Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 МИКРОБ, осторожность самая необходимая вещь в женском туалете
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 женском туалете всмысле одежды или в прямом?
НВЗ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 НВЗ, и в мужской туалет пойдешь в следующий раз? да что я там не видела? А?а я тогда в женский а вот тут, Дима, ты рискуешь вдвойне! Ты про женскую солидарность не забыл? Сломанным пальцем на этот раз не отделаешься!
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 прям убийцы какие-то, туда низя - п..ды получишь, сюда нельзя все равно п...ды получишь, куда можно то?
Nikka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 куда можно то? А это, как в анеке: Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу. Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у жены спросить, а она ему: - Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж, я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь: простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька, все равно вы**ут."
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 все равно вы**ут." вот ключевая фраза
НВЗ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 п..ды получишь, сюда нельзя все равно п...ды получишь размечтался!!!!!!! Вот п#%лей - это сколько угодно! :lol:
МИКРОБ Опубликовано 23 августа, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 НВЗ, а-ха-ха-ха 5 баллов, вот тут как раз приятные пошлости начинаются, жгите девчонки
Nikka Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2007 размечтался!!!!!!! Вот п#%лей - это сколько угодно! :lol: :lol:
North girl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 ну где вы встречаете таких мужчин? гдеееее???? Вездееее судя по разговорам подруг Хотя на своего мужа пожаловаться не могу
North girl Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2007 В завершение скажу одно - все красиво, когда со стороны смотришь, участвовать во всем этом.... сложновато... Солидарна!!! Та же картина-лето, жара, куча юбок, от шпилек и фаты-голова чугунная, корсетом бок растерла, туфли новые ноги трут и скачешь то туда, то сюда Зато на фото и видео-красота и память
Vinnie Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Та же картина-лето, жара, куча юбок, от шпилек и фаты-голова чугунная, корсетом бок растерла, туфли новые ноги трут и скачешь то туда, то сюд Бр-р-р, ужасы то какие!!!!!!!!! :shocking:
Андрей Юрьевич Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2007 Ой, девочки, такое впечатление, что вас не под венец, а на виселицу ведут... Прям такие страсти понарассказывайте, потом, конечно, женищны боятся "да" говорить!!! Как то... Бр-р-р, ужасы то какие!!!!!!!!! :shocking:
andreeva_tm Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2007 Н-да... У меня, как бы, опыт-то имеется (дважды замуж выползала). Свадьба - это и вправду жутко нервное и напряжённое мероприятие. Красота только на фото и видео. ...А вот есть ли жизнь после свадьбы? Это же самое главное! Мы вот с мужем уже восемь лет живём в любви и согласии, по вечерам всегда куда-нибудь он меня вытаскивает, выходные - природа... Вместе отучились на юристов, получили дипломы (в одной группе даже учились), нам не бывает скучно, всегда есть о чем поболтать. ...А ведь я когда-то ОЧЕНЬ не хотела регистрировать наши отношения!!! До слёз! Причитала, как потерпевшая: "Ну, зачем нам жениться? Мы так хорошо живём, без штампика... Давай не будем!" Меня никто не услышал. Ну, хотелось ему свадьбы (точнее, его маме - любимый сыночек всё-таки!) - отсвадьбились. И слава Богу. Всё, что ни делается, - делается к лучшему...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 31 августа, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Хм... А мой гражданский муж и подруги искренне удивляются, что я выходить замуж не хочу. Я люблю, любима и совершенно не горю желанием скреплять это штампами... Главное для меня - душевный комфорт с самой собой. А замужем я была 8 лет, так что всё это уже проходила.
Katerinka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Странно, я вот замуж только где-то последние полгода стала хотеть, раньше вообще не задумывалась даже. Старею, наверное
DISCO Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Ха) Почитала всяческие сообщения в этой теме. Поражена до глубины души, что все так отзываются о самой свадьбе.. типа очень тяжко это все, много юбок, чулки у всех рвутся.. По мне так это был один из самых веселых дней в моей жизни. ИМХО все от подготовки зависит и от отношения к событию и к себе самой Проще надо быть) А по поводу того, почему ж хотят, а м нет, так это уже наука объяснила все давно. Ж по своей природе в массе своей хотят сохранить то, что имеют. А м всегда хотят что-то новое.
Рекомендуемые сообщения