Yanat Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Дима, я вот сегодня встала в 9.00, съела йогурт, выпила кофе, позвонила поболтать с подругами (замужняя подруга уже в 7.00 на ногах на кухне жарит, парит), заглянула в инет, почитала книжку. Пойду сейчас погуляю, погода хорошая. Вечером в спортзал. Зачем мне замуж? Вобще-то... почти никакой разницы от семейной жизни, только на завтрак не йогрут, а то, что муж сготовил. И кофе... в постель. Правда, только по выходным... В будни на работу рано вставать. Он к этому времени ничего кроме кофе не успевает.
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а это про что? ты полностью поддерживала, причем Павловская видимо так же думает, ведь это ее слова Дима, мы с павловской полностью поддерживаем мужчин, которые так думают. А ты не так и понял и пытаешься все с ног на голову перевернуть, лишь бы нас высмеять. А вообще, ты с нами не согласен на форуме, т.к., если ты согласишься, то твой авторитет среди твоих коллег-мужчин упадет. А на самом деле ты так не думаешь и с нами в тайне согласен! Милый, милый Барт!
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, а почему бы и нет? Почему бы не поговорить с женщиной нижках? Хотя если вы имеете ввиду только сексуальные отношения и не более...........но я не про них, я про стабильные отношения между мужчиной и женщиной, а там одного секса уже не достаточно......
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, замуж не, тем более я была уже не раз, мужа найти рас плюнуть, а вот отменного любовника, что бы еще мозги не парил - вот это сложно!!! Но можно былы б у меня квартира своя, вот я бы наслаждалась жизнью ... А так, пока не разменялись, живу с родителями, что в общем тоже неплохо.
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я так поняла я "заразная", если побывала не раз замужем и у меня такие взгляды, а вот почему после неудачных замужеств такие взгляды, мужчину это никогда не заинтерисует Они же МУЖИКИ, крутые все и все беды от женщин)))))
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Короче, вывод, у Павловской несколько неудачных браков за плечами, замуж она не хочет, у Окузиной нет браков, но замуж тоже не хочет, посмотрев на своих подруг. Не хочет готовить и вставать в 7 утра. Все хорошо только у Янат.
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, мне свезло, есть своя квартира, красота. Правда, что бы совсем не распоясаться у меня живет кот, всё таки ответственность за живое существо должна быть
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Вобще-то... почти никакой разницы от семейной жизни, только на завтрак не йогрут, а то, что муж сготовил. И кофе... в постель. Правда, только по выходным... В будни на работу рано вставать. Он к этому времени ничего кроме кофе не успевает. Yanat, хороший вам достался муж
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, мне свезло, есть своя квартира, красота. Pavlovskaya, откровенно завидую
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я так поняла я "заразная" контра
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Yanat мой первый муж тоже кофе варил и будил словами - милая, завтрак на столе.......прикольно первые несколько месяцев, потом понимаешь, что больше нет ничего за этим и думаешь - я и сама себе кофе сварю, зато не буду ощущать, что жизнь мимо проходит. Не в этом счастье!
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 okouzina, душа моя, главное задаться целью, всё у тебя будет. Мой девиз по жизни "Всё, что ни делается, всё к лучшему!", да и жить надо на позитиве, так легче
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Yanat мой первый муж тоже кофе варил и будил словами - милая, завтрак на столе.......прикольно первые несколько месяцев, потом понимаешь, что больше нет ничего за этим и думаешь - я и сама себе кофе сварю, зато не буду ощущать, что жизнь мимо проходит. Не в этом счастье! а до брака пожить пару лет слабо было? чтобы понять, что ничего нет или сразу замуж,а там разберемся, эх
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А на самом деле ты так не думаешь и с нами в тайне согласен! Дима, ты мне напоминаешь Марка Дарси из "Дневника Бриджит Джонс" и ""Бриджит Джонс: грани разумного". Марк Дарси тоже адвокат.
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, а вот это для меня загадка........живешь не один год, всё нормально.......расписываешься и оПППа..........здрасте приехали......разве может мужчина притворяться столько времени или штамп в паспорте и правда всё может изгадить????? А вообще признаю свою вину - ну не умею я выбирать мужчин))))))) А может просто я слишком быстро эволюционирую, а они, бедные нет, проходит несколько лет и понимаешь - ууууу, милый, тянешь ты меня назад
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Дима, ты мне напоминаешь Марка Дарси из "Дневника Бриджит Джонс" и ""Бриджит Джонс: грани разумного". Марк Дарси тоже адвокат. ууу, ну все ясно, вот твои любимые фильмы Оленька
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Pavlovskaya, может все было наоборот, хотелось бы послушать бывших мужей
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, юрист, адвокат)) Браво А вот я думаю, что елси бы это все писал мужчина, а не я, женщина, вопросов бы у вас не возникло Поддержали бы сразу!!!!
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Pavlovskaya, может все было наоборот, хотелось бы послушать бывших мужей Жизнь показала, что я права.....
okouzina Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ууу, ну все ясно, вот твои любимые фильмы Оленька А чем плох фильм? А вообще мне разные нравятся - "Адвокат дьявола", "Зеленая миля", уверена тебе они тоже нравятся.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 мой первый муж тоже кофе варил и будил словами - милая, завтрак на столе.......прикольно первые несколько месяцев, потом понимаешь, что больше нет ничего за этим и думаешь - я и сама себе кофе сварю, зато не буду ощущать, что жизнь мимо проходит. Не в этом счастье! А я не люблю мужиков, постоянно говорящих: "Солнышко", "любимая", короче эти все приторно-сладкие, но безымянные слова. Во-первых, не люблю, когда долдонят без остановки. НЕ ВЕРЮ. Во-вторых, лучше по имени. Звук собственного имени- это самый приятный звук для человека (доказано). Вот.
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Во-первых, не люблю, когда долдонят без остановки. НЕ ВЕРЮ. В продолЖЖение разговора "все врут"?
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, в общем согласна с Вами. Все эти зайчики, рыбки, солнышки........ничего нового и креативного Н.К., врут все, вы правы
Blondinka. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А я не люблю мужиков, постоянно говорящих: "Солнышко", "любимая", короче эти все приторно-сладкие, но безымянные слова. *ПОБЕДА*, в общем согласна с Вами. Все эти зайчики, рыбки, солнышки........ничего нового и креативного ну не знаю, не знаю. мне вот моя вторая половина уже на протяжении многих лет посылает каждое утро сообщения, в которых "Солнышко, родная, любимая, ягодка, рыбка, киска, изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка (если накануне я ему мозги прочистила как следует) и т.д.". Мне приятно. Pavlovskaya, а что такое креативное в семейных отношениях, любви? хотя бы для вас? и что должна делать женщина креативного (!?) для мужчины? вы сами то делаете креативное для мужчины или только от мужчины ждете?
Рекомендуемые сообщения