Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Мля...поговорили... :lol:
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ты кончил? На что кончил? На пять! .........
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 В продолжение разговора...... На пять! Softregistr, на какие пять? на левые или правые?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 илья1968, привет. Люди здесь на 6 см кидаются?.... Мдя.. шоб я так оголодала....
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 В продолжение разговора...... Softregistr, на какие пять? на левые или правые? Сегодня у меня роман с правой!
Mr.Jones Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Softregistr, на какие пять? на левые или правые?У него всего пять.
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, приветки! не, просто Анна4 профессианал.....с любым справляется
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 просто Анна4 профессианал. Я так понимаю, это не опечатка? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 просто Анна4 профессианал Она ж вроде мастурбирует постоянно............ Не забывая нам доложить об этом.
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вау, какие тут все анолопрофи!!!
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Она ж вроде мастурбирует постоянно............ Не забывая нам доложить об этом. Ну и что такого, онанизм же полезен!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 онанизм же полезен! Если рядом нет любимого, то да. А если есть, то лучше того, что у него (любимого) есть, быть и не может
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Не романтичные вы!((( Ему про Фому, а он про Ерему....
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы когда нибудь слышали о романтике онанизма?
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Она ж вроде мастурбирует постоянно............ Не забывая нам доложить об этом. ты меня заинтриговала......я опять всё самое интересное пропустил
Mr.Jones Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы когда нибудь слышали о романтике онанизма? Дрочить при свечах?
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Вот сразу видно - человек сведующий!!
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 .я опять всё самое интересное пропустил Почитай: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=665835&postcount=218
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А вы когда нибудь слышали о романтике онанизма? Дрочить при свечах? Softregistr, Mr.Jones, вы нашли друг друга я плакаль
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Сообщение от Softregistr А вы когда нибудь слышали о романтике онанизма? Дрочить при свечах? Надеть на фалоимитатор бантик?
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Почитай: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...&postcount=218 я даже скопировал этот опус: "... а ты люби меня, а не люби мне мозги..." Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно. Мне очень хорошо, очень-очень, я добрая и поэтому я сейчас, в кой-то веке, отвечу почти на все глупости, впредь буду игнорировать. Постараюсь не оскарблять, особенно модераторов, хорошо их тут всего один и тот похоже не прошёл испытательный срок. !. Где-то я видела, что у нас якобы денег не хватит. Отвечаю. Если я умудряюсь покупать и книги в интернете, и французскую косметику, и платья с детской одеждой, и всякие предметы для своего рукоделия, то деньги у нас лишние есть, нужды в них нет. Кстати, я себе блестящее вечернее платье купила к китайскому НГ, трусики такие же подобрала, потом платье покажу, трусики врядли 2. Своего ребёнка наврядли обидят, выбросят, забросят, по сравнению с чужим. Своего носили, носили, рожали, рожали, а чужого просто дали. Хотя некоторые умудряются выносить, родить и бросить. Я с первых дней после родов оказалась одна дома, в собственной квартире. Всё болело, рука от капельниц не работала, сын орал, спать не давал ни днём, ни ночью, я не знала что он хочет, не ест, не спит, лишь орёт, медсестраа не шла, спрашивала всё в справочной........ какой-то кошмар был, хотя книги все прочла и н ичего не понимала. Жара ещё была за 30...Никакой помощи и советов, я была готова убить его, достал просто. Хотя ребёнок желанный, я мягкая, душевная, ласковая и добрая по натуре, муравья не убью. Ещё и родители мне не отдавали собаку мою, от этого я была ещё злей. Потом я бросила спящего сына дома, взяла ключи от их квартиры, села и поехала за собакой. Забрала пса и воцарилось спокойствие и всеобщая любовь. Терпение и любовь , спокойствие родителям обязательны. 3. Не, себе благодарностей я бы не натыкала, я подлогом не занимаюсь. У меня вообще другие ценности в жизни. 4. Сообщение у меня в теме серьёзное, может просто в игривой форме, может у меня игривое настроение было.... Я честно и откровенно всё написала, коротко, чтобы было сразу понятно что имеем и куда тратим, кот и пёс это члены семьи со своими потребностями и неучитывать их нельзя. 5. Чёй-то пойдём побираться? Что за глупый бред? См.выше. Селянка конечно не юрист, вот Победу тоже не пойму, вроде тоже не юрист, но ходит где-то там рядом... 6. Где-то утверждали что я не работаю. А работа это когда что-то делают и за это получают деньги да? Узко и примитивно мыслите. Работа не обязательно приносит материальный доход, она может приносить моральный комфорт, например. Я работаю. Я воспитываю сына в первую очередь (кормлю, одеваю, лечу, везде вожу, всё ему покупаю), я обсуждаю важные темы в интернете, занимаюсь улучшением жизни вообще и в нашем районе в частности, я в месяц уже плету около 15 комплектов эксклюзивных украшений из бисера и самоцветов (сегодня 14 фото разместила в интернете сделанные за январь, могу фирму открыть, вот предпринимателям станет легче жить и в налоговой заменят персонал на нормальный (я пол дня им звонила и дозвонившись спросила, что мне не пришёл налог на машину, мне грубо ответили, что он никому не пришёл, ни почему, ни когда - не ответили, а вот на дачу и на землю налог пришёл вовремя, отступление небольшое )) Все предидущие годы я была председателем родительского комитета в школе и в саду, собственно и его единственным членом, жалающих и свободных не было, постоянные нужды класса, подарки учителям и детям, плюс общешкольные и внутриклассные проблемы. В этом уч.году решила отдохнуть, в следующем похоже возобновлю общественную деятельность. Поразительно, когда я сделала себе самоотвод никто не захотел этим заниматься и у нас в классе в этом году нет родительского комитета, всем этим занимается учитель и им не стыдно, а у них и мужья, и бабушки, и машины, и так же могли привозить рабочие тетради и подарки как я, а то учитель их носит сама. Позор им! 7. Про цвет глаз ребёнка я написала и в посте том просила не сообщать мне о возможности рождения кареглазого от светлоглазого, я это сама давно знаю. В дет.доме не была ещё, представление имею. Туда не пойду пока не получу разрешение на усыновление ребёнка. Зачем травмировать детей и себя раньше времени? 8. Ключ это не мой, оскорблять и принижать - . Вы злые, глупые, никчёмные, бестолковые, трусливые, не отличаетесь человеколюбием, доброжелательностью, добротой, желанием улучшить и развить себя, бескультурные и невоспитанные - совсем нехарактерные черты истинно русского человека. У нас всегда было: с себя рубашку сниму, последний кусок хлеба отдам..., а у вас непойми что из вас выросло, кто так воспитал - тому руки оторвать надо! 9. В долгу за помощь не останусь это да. За всё надо чем-то платить, за добро добром, за зло злом. Что достаётся ахом - то пролетает прахом. Даром мне ничего не надо, оно счастья не принесёт. Это я коротенечко конференцию провела , если ещё есть вопросы позадавайте, сегодня мне хорошо и я отвечу. Натали, ты как доктор дашь оценку?
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Надеть на фалоимитатор бантик? Вот тоже человек сведующий!!! ПОБЕДА, а еще можен купить фалоимитатор с песней "I Love You!"
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А еще можно праздничные презики покупать!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да чего оценивать.......пишет,что думает, не стороит из себя пушистую и белую.... а уж по сути мыслей.....не мне судить.....
Рекомендуемые сообщения