Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
пишет,что думает

Это только в средней Азии певец-акым что видит, то поет. Цивилизованные люди сначала думать должны, а потом говорить, а она пишет, а потом думает (думает??)

Опубликовано
не стороит из себя пушистую и белую....

Ага, только блестячую:

Кстати, я себе блестящее вечернее платье купила к китайскому НГ, трусики такие же подобрала, потом платье покажу, трусики врядли
Опубликовано
Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно.

Вы злые, глупые, никчёмные, бестолковые, трусливые, не отличаетесь человеколюбием, доброжелательностью, добротой, желанием улучшить и развить себя, бескультурные и невоспитанные - совсем нехарактерные черты истинно русского человека. У нас всегда было: с себя рубашку сниму, последний кусок хлеба отдам..., а у вас непойми что из вас выросло, кто так воспитал - тому руки оторвать надо!

а меня вышеприведёное смутило.......уж больно как то удивляет........

Гость Доктор Михална
Опубликовано
слог сочинения не вызывает сомнений, в здравом ли уме автор?

с учётом моих сомнений в собственной адекватности - не могу судить:yes2:

Цивилизованные люди сначала думать

согласна.....

только здесь-то людей нет.....здесь некие вымышленные(с разной степенью вымышленности) персонажи.....

если уж бумага "всё терпела" - инет ещё более терпелив.....

Опубликовано
только здесь-то людей нет.....здесь некие вымышленные(с разной степенью вымышленности) персонажи.....

Доктор Михална, вымышленным и ненатуральным можно быть первое время. При плотном общении даже через инет видно, кто есть ху.

Опубликовано
с учётом моих сомнений в собственной адекватности - не могу судить
ты нас не пугай:biggrin:

Почему? Вызывает.
и я про то....

По моему просто обиженная женщина.....
нет...однозначно нет.....что то другое......
Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Softregistr

По моему просто обиженная женщина.....

нет...однозначно нет.....что то другое......

однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться......:yes2:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

да-да.. и про тебя тоже все ясно.

Ни че не ясно, если бы не личка и не Welenga!

Softregistr, да ладно тебе....когда я сказала, что ты несколько не то, чем хочешь казаться? после десятка твоих постов?:nono2:

Опубликовано
однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться......

Доктор Михална, ну ты Кашпировский........ Многие знают (она неоднократно рассказывала о себе). Просто я не буду без нее это ворошить. Это не мой вопрос. А ты за Чумака решила сойти? Я валяюсь... КрЭмы не заряжаешь?...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от Доктор Михална

однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться......

Доктор Михална, ну ты Кашпировский........ Многие знают (она неоднократно рассказывала о себе). Просто я не буду без нее это рассказывать. Это не мой вопрос. А ты за Чумака решила сойти? Я валяюсь... КрЭмы не заряжаешь?...

*ПОБЕДА*, не...не заряжаю....

по себе знаю.....

мне вообще всё всё равно......ничего не боюсь.....

нет...вру.....один всё же страх остался - за Саньку....и всё.....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...