илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 то есть, слог сочинения не вызывает сомнений, в здравом ли уме автор?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 пишет,что думает Это только в средней Азии певец-акым что видит, то поет. Цивилизованные люди сначала думать должны, а потом говорить, а она пишет, а потом думает (думает??)
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 не стороит из себя пушистую и белую.... Ага, только блестячую: Кстати, я себе блестящее вечернее платье купила к китайскому НГ, трусики такие же подобрала, потом платье покажу, трусики врядли
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Как хорошо я себя сейчас отлюбила, прям еле взяла себя в руки и перестала получать удовольствие, это бесконечно. Вы злые, глупые, никчёмные, бестолковые, трусливые, не отличаетесь человеколюбием, доброжелательностью, добротой, желанием улучшить и развить себя, бескультурные и невоспитанные - совсем нехарактерные черты истинно русского человека. У нас всегда было: с себя рубашку сниму, последний кусок хлеба отдам..., а у вас непойми что из вас выросло, кто так воспитал - тому руки оторвать надо! а меня вышеприведёное смутило.......уж больно как то удивляет........
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 слог сочинения не вызывает сомнений, в здравом ли уме автор? Почему? Вызывает.
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 слог сочинения не вызывает сомнений, в здравом ли уме автор? с учётом моих сомнений в собственной адекватности - не могу судить Цивилизованные люди сначала думать согласна..... только здесь-то людей нет.....здесь некие вымышленные(с разной степенью вымышленности) персонажи..... если уж бумага "всё терпела" - инет ещё более терпелив.....
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 По моему просто обиженная женщина.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 только здесь-то людей нет.....здесь некие вымышленные(с разной степенью вымышленности) персонажи..... Доктор Михална, вымышленным и ненатуральным можно быть первое время. При плотном общении даже через инет видно, кто есть ху.
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 с учётом моих сомнений в собственной адекватности - не могу судить ты нас не пугай Почему? Вызывает. и я про то.... По моему просто обиженная женщина..... нет...однозначно нет.....что то другое......
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Доктор Михална, вымышленным и ненатуральным можно быть первое время. При плотном общении даже через инет видно, кто есть ху. Да ну!
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 По моему просто обиженная женщина..... Богом обиженная...
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 нет...однозначно нет.....что то другое...... Ну а че другое то? Если бы в неадеквате, то вела бы себя по другому, или вел...
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Богом обиженная... Ну не всех же бог сделал такими прекрасными созданиями, как ты, Селечка!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да ну! да-да.. и про тебя тоже все ясно.
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 да-да.. и про тебя тоже все ясно. Ни че не ясно, если бы не личка и не Welenga!
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да ну! Softregistr, умный дураком может прикинуться, а дурак умным - нет, раскусят
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Ни че не ясно, если бы не личка и не Welenga! А чё Веленга?
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Softregistr, умный дураком может прикинуться, а дурак умным - нет, раскусят Правда!?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 если бы не личка и не Welenga! Аа, просыпаюсь и в личку бегу и к Веленге. О тебе "тереть". Окстись.
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 вымышленным и ненатуральным можно быть первое время. При плотном общении даже через инет видно, кто есть ху. согласен на все 100........
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Сообщение от Softregistr По моему просто обиженная женщина..... нет...однозначно нет.....что то другое...... однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться......
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 то вела бы себя по другому, или вел... то что она, могу пари заключить......по-моему всё таки с психикой какие то проблемы..... Богом обиженная... то же врятли......
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* да-да.. и про тебя тоже все ясно. Ни че не ясно, если бы не личка и не Welenga! Softregistr, да ладно тебе....когда я сказала, что ты несколько не то, чем хочешь казаться? после десятка твоих постов?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться...... Доктор Михална, ну ты Кашпировский........ Многие знают (она неоднократно рассказывала о себе). Просто я не буду без нее это ворошить. Это не мой вопрос. А ты за Чумака решила сойти? Я валяюсь... КрЭмы не заряжаешь?...
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Сообщение от Доктор Михална однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться...... Доктор Михална, ну ты Кашпировский........ Многие знают (она неоднократно рассказывала о себе). Просто я не буду без нее это рассказывать. Это не мой вопрос. А ты за Чумака решила сойти? Я валяюсь... КрЭмы не заряжаешь?... *ПОБЕДА*, не...не заряжаю.... по себе знаю..... мне вообще всё всё равно......ничего не боюсь..... нет...вру.....один всё же страх остался - за Саньку....и всё.....
Рекомендуемые сообщения