Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться...... Да нее, она из первой стадии только выходит, а в следующую еще не вступила, поэтому и обиженная.
Larisa63 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Если бы в неадеквате, Она в нем и есть. то вела бы себя по другому, Куда уж еще по-другому?
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 то что она, могу пари заключить......по-моему всё таки с психикой какие то проблемы..... Да не с психикой, страшно ей просто. Скоро пройдет. Года через два.
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Она в нем и есть. Куда уж еще по-другому? Ну жизнь - это не только закладывание корма в голову.
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, если че обращайся, я крема заряжаю и воду!!! Но для этого нужно сначала отправить СМС!
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 страшно ей просто. это уже шиза....чего страшно то?
Selyanka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Но для этого нужно сначала отправить СМС! Тебя никуда не надо отправить? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, если че обращайся, Если че, это че?
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 это уже шиза....чего страшно то? Ну я думаю, что все не так сложилось и все не так оказалось, как она на самом деле думала, по старому нельзя, а по новому пока не знает как, вот и боится.
илья1968 Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Если че, это че? *ПОБЕДА*, он тебе помочь хочет....он всем хочет помочь...он очень добрый у нас
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Если че, это че? Ну если че подзарядить надо, бородавки там свести, любимого приговорить, порчу там снять, астропрогноз составить, ну и т.п. - это все ко мне.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, он тебе помочь хочет Илюх, мне не надо..
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, он тебе помочь хочет....он всем хочет помочь...он очень добрый у нас Это правда! К тому же я обладаю магической силой, ко мне вчера волшебник Мэрлин приходил и расказал мне это.
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Илюх, мне не надо.. Зря от приворота отказываешься!
Гость Доктор Михална Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Да не с психикой, страшно ей просто. Скоро пройдет. Года через два. Ну я думаю, что все не так сложилось и все не так оказалось, как она на самом деле думала, по старому нельзя, а по новому пока не знает как, вот и боится. Softregistr, может быть..... тогда не страх......растерянность...... и желание "прикрыть" эти чувства.....чем угодно....нарочитой откровенностью....."безбашенностью".... "чтоб никто и не подумал... чтоб никто и не поверил... в то, что очень одиноко мне..."
Softregistr Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 Она вот тож нашла чего бояться!? Вот с пипеткой 6,5 сантиметровой жить - вот это действительно страшно.
Соника Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 тогда не страх......растерянность...... и желание "прикрыть" эти чувства.....чем угодно....нарочитой откровенностью....."безбашенностью".... тогда откуда на предоставленных фотках такие шальные глаза ? такое ощущение , что она постоянно под кайфом .
АННА (4) Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ... меня обсуждали в моё отсутствие... а при мне слабо? Село, платье точно покажу, обещала ведь. Я нигде не жалею о написанном, мне хорошо, я отвечаю за слова и не вру, что думаю то и пишу и так будет всегда!
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ... меня обсуждали в моё отсутствие... а при мне слабо? А ты при себе не замечаешь? Село, платье точно покажу, обещала ведь. Платье твоё клоунское мне нах не нужно! А оскорбления прекращай - пойдёшь в баню, посодействую
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 пойдёшь в баню, посодействую Детский сад. Я нигде не жалею о написанном Не верю. я отвечаю за слова и не вру, что думаю то и пишу и так будет всегда! Настоящий полковник.
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Детский сад. Сумасшедшие - они ж как дети, с ними только так
АННА (4) Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, напрасно не верите, я взрослая и отвечаю что пишу, отвечаю всегда за всё уже много десятков лет. Я самостоятельная, уверенная и знаю что делаю, думаю всегда. Тем более текст сначала продумывается, а потом пишется, затем прочитывается - полно времени и возможностей. Вот в реале я больше ляпаю не подумав, но тоже не жалею, людей сильно обижаю, они не ожидают, думаю милая блондинка... Ща я платье размещу в мордашках, трусики не покажу, не обещала
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ...пойдёшь в баню... да она и не расстроится... только от тель (если сравнить сколько времени там была и сколько времени после того прошло...) х3
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Mr.Jones, напрасно не верите, я взрослая и отвечаю что пишу, отвечаю всегда за всё уже много десятков лет. Я самостоятельная, уверенная и знаю что делаю, думаю всегда. Тем более текст сначала продумывается, а потом пишется, затем прочитывается - полно времени и возможностей. Вот в реале я больше ляпаю не подумав, но тоже не жалею, людей сильно обижаю, они не ожидают, думаю милая блондинка... Ща я платье размещу в мордашках, трусики не покажу, не обещала не верится в то что написано тобою... х3
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 да она и не расстроится.. Зато многие вздохнут радостно :lol:
Рекомендуемые сообщения