Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
однозначно - не обиженная.....я б назвала это поведением человека, прошедшего через что-то действительно страшное......когда нечего больше бояться......:yes2:

Да нее, она из первой стадии только выходит, а в следующую еще не вступила, поэтому и обиженная.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
то что она, могу пари заключить......по-моему всё таки с психикой какие то проблемы.....

Да не с психикой, страшно ей просто. Скоро пройдет. Года через два.

Опубликовано
это уже шиза....чего страшно то?

Ну я думаю, что все не так сложилось и все не так оказалось, как она на самом деле думала, по старому нельзя, а по новому пока не знает как, вот и боится.

Опубликовано
Если че, это че?

Ну если че подзарядить надо, бородавки там свести, любимого приговорить, порчу там снять, астропрогноз составить, ну и т.п. - это все ко мне.

Опубликовано
*ПОБЕДА*, он тебе помочь хочет....он всем хочет помочь...он очень добрый у нас:biggrin:

Это правда!

К тому же я обладаю магической силой, ко мне вчера волшебник Мэрлин приходил и расказал мне это.

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Да не с психикой, страшно ей просто. Скоро пройдет. Года через два.

Ну я думаю, что все не так сложилось и все не так оказалось, как она на самом деле думала, по старому нельзя, а по новому пока не знает как, вот и боится.

Softregistr, может быть.....

тогда не страх......растерянность......

и желание "прикрыть" эти чувства.....чем угодно....нарочитой откровенностью....."безбашенностью"....

"чтоб никто и не подумал...

чтоб никто и не поверил...

в то, что очень одиноко мне..."

Опубликовано
тогда не страх......растерянность...... и желание "прикрыть" эти чувства.....чем угодно....нарочитой откровенностью....."безбашенностью"....
тогда откуда на предоставленных фотках такие шальные глаза ? такое ощущение , что она постоянно под кайфом .
Опубликовано

... меня обсуждали в моё отсутствие...

а при мне слабо?

Село, платье точно покажу, обещала ведь.

Я нигде не жалею о написанном, мне хорошо, я отвечаю за слова и не вру, что думаю то и пишу и так будет всегда!

Опубликовано
... меня обсуждали в моё отсутствие...

а при мне слабо?

А ты при себе не замечаешь?:shocking:

Село, платье точно покажу, обещала ведь.

Платье твоё клоунское мне нах не нужно! А оскорбления прекращай - пойдёшь в баню, посодействую:yes2:

Опубликовано
пойдёшь в баню, посодействую

Детский сад.

Я нигде не жалею о написанном

Не верю. :biggrin:

я отвечаю за слова и не вру, что думаю то и пишу и так будет всегда!

Настоящий полковник. :biggrin:

Опубликовано

Mr.Jones, напрасно не верите, я взрослая и отвечаю что пишу, отвечаю всегда за всё уже много десятков лет. Я самостоятельная, уверенная и знаю что делаю, думаю всегда. Тем более текст сначала продумывается, а потом пишется, затем прочитывается - полно времени и возможностей. Вот в реале я больше ляпаю не подумав, но тоже не жалею, людей сильно обижаю, они не ожидают, думаю милая блондинка... :lol:

Ща я платье размещу в мордашках, трусики не покажу, не обещала :lol:

Опубликовано

...пойдёшь в баню...

да она и не расстроится... только от тель (если сравнить сколько времени там была и сколько времени после того прошло...) :yes2::biggrin: х3

Опубликовано
Mr.Jones, напрасно не верите, я взрослая и отвечаю что пишу, отвечаю всегда за всё уже много десятков лет. Я самостоятельная, уверенная и знаю что делаю, думаю всегда. Тем более текст сначала продумывается, а потом пишется, затем прочитывается - полно времени и возможностей. Вот в реале я больше ляпаю не подумав, но тоже не жалею, людей сильно обижаю, они не ожидают, думаю милая блондинка... :lol:

Ща я платье размещу в мордашках, трусики не покажу, не обещала :lol:

не верится в то что написано тобою... :000430::biggrin: х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...