Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в таком прикиде

Цитата:

Хачу блестящее платье, хачу чтобы мимо меня проходили, и говорили: "Ой, а что вы еще ёлку не разобрали..." Хачу в волосы мишуру, труселя обшить дождиком и шапку (не могу этого забыть) клокастую...

никто другой и не захочет.

Mr.Jones, ))) если посмотришь повнимательнее, то она шатается по улицам с собакой. Вот и я так буду: попробуй не захоти)))

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
никто другой и не захочет.

Mr.Jones, ))) если посмотришь повнимательнее, то она шатается по улицам с собакой. Вот и я так буду: попробуй не захоти)))

))))жжете, господа

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Mr.Jones

Чихуахуа?

будь здоров! х3

:lol:

Pavlovskaya, я бы на твоем месте не отставала бы от прогрессивном мОлодежи, а вливалась потихонечку в ряды моднявых людей...

старость не радость, уже лень, не угнаться:biggrin:

Опубликовано
ты не знаешь, зачем нам на всю продукцию цены называют? Хотят удивить или расстроить?

расстроить......:000430: мы такие бабки на труселя тратим, лохушки.............

Опубликовано
Мы до ейной худобы дохудеем и костями будет греметь.

неее... она ж сказала что ужо ей худать надо, а то обожралась за праздники... :yes2::lol:х3

по фотке сразу эт видно...

Опубликовано
Если платье такое найду, меня со шторой не спутают?

штора придорожного кафе......главное в придорожных кафешках не светись в нем

Опубликовано
главное в придорожных кафешках не светись в нем

Не, не буду. А то какой-нить чудак вытрет руки после беляшей.. а мне еще через 12 лет тигру в нем встречать...

Н Е Н А Д О !!!!!!!!!

Хм.... Обзавидовалась...

Опубликовано
Вот думаю... Если платье такое найду, меня со шторой не спутают?:crybaby:

зато маскироваться хорошо! и по хавать в ресторане на халяву мона... всмысле когда увидят... пожалеют и накормят... :yes2::lol:х3

Опубликовано
и по хавать в ресторане на халяву мона... всмысле когда увидят... пожалеют и накормят...

судя по худобе кое-кого нахаляву кормят плохо:biggrin: Хотя Победа у нас не промах, сво не упустит:biggrin:

Опубликовано
судя по худобе кое-кого нахаляву кормят плохо:biggrin: Хотя Победа у нас не промах, сво не упустит:biggrin:

так платьтя такова то нет! вот и не доедает... :000430::lol:х3

Опубликовано

*ПОБЕДА*, ты когда в платье блястющем соберешься по улице пройтись, я могу тебе свою собаку одолжить .... ты ж знаешь, я твой друх..., а мне для друзей ничё не жалко...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...