*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 А в таком прикиде Цитата: Хачу блестящее платье, хачу чтобы мимо меня проходили, и говорили: "Ой, а что вы еще ёлку не разобрали..." Хачу в волосы мишуру, труселя обшить дождиком и шапку (не могу этого забыть) клокастую... никто другой и не захочет. Mr.Jones, ))) если посмотришь повнимательнее, то она шатается по улицам с собакой. Вот и я так буду: попробуй не захоти)))
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 никто другой и не захочет. Mr.Jones, ))) если посмотришь повнимательнее, то она шатается по улицам с собакой. Вот и я так буду: попробуй не захоти))) ))))жжете, господа
Mr.Jones Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 если посмотришь повнимательнее, то она шатается по улицам с собакой.Чихуахуа?
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 жжете, господа Pavlovskaya, я бы на твоем месте не отставала бы от прогрессивном мОлодежи, а вливалась потихонечку в ряды моднявых людей...
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Цитата: Сообщение от Mr.Jones Чихуахуа? будь здоров! х3 Pavlovskaya, я бы на твоем месте не отставала бы от прогрессивном мОлодежи, а вливалась потихонечку в ряды моднявых людей... старость не радость, уже лень, не угнаться
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Pavlovskaya, ты не знаешь, зачем нам на всю продукцию цены называют? Хотят удивить или расстроить?
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 ты не знаешь, зачем нам на всю продукцию цены называют? Хотят удивить или расстроить? расстроить...... мы такие бабки на труселя тратим, лохушки.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 мы такие бабки на труселя тратим, лохушки............. Вот думаю... Если платье такое найду, меня со шторой не спутают?
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 расстроить...... мы такие бабки на труселя тратим, лохушки............. и погремушек у вас нет!.. вот! х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 и погремушек у вас нет!.. Мы до ейной худобы дохудеем и костями будет греметь.
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Мы до ейной худобы дохудеем и костями будет греметь. неее... она ж сказала что ужо ей худать надо, а то обожралась за праздники... х3 по фотке сразу эт видно...
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Если платье такое найду, меня со шторой не спутают? штора придорожного кафе......главное в придорожных кафешках не светись в нем
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот думаю... Если платье такое найду, меня со шторой не спутают? В И К А ! Н Е Н А Д О !!!!!!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 главное в придорожных кафешках не светись в нем Не, не буду. А то какой-нить чудак вытрет руки после беляшей.. а мне еще через 12 лет тигру в нем встречать... Н Е Н А Д О !!!!!!!!! Хм.... Обзавидовалась...
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот думаю... Если платье такое найду, меня со шторой не спутают? зато маскироваться хорошо! и по хавать в ресторане на халяву мона... всмысле когда увидят... пожалеют и накормят... х3
Sarah Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 и по хавать в ресторане на халяву мона... всмысле когда увидят... пожалеют и накормят... судя по худобе кое-кого нахаляву кормят плохо Хотя Победа у нас не промах, сво не упустит
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 судя по худобе кое-кого нахаляву кормят плохо Хотя Победа у нас не промах, сво не упустит так платьтя такова то нет! вот и не доедает... х3
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто хочет замуж? точно могу тебя заверить... я не хочу!!! х3
*ПОБЕДА* Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 точно могу тебя заверить... я не хочу!!! Ух, единомышленники мы с тобой)
thorny Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Ух, единомышленники мы с тобой) :clap:
Selyanka Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Кто хочет замуж? Я пока точно воздержусь!
Blondinka. Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 *ПОБЕДА*, ты когда в платье блястющем соберешься по улице пройтись, я могу тебе свою собаку одолжить .... ты ж знаешь, я твой друх..., а мне для друзей ничё не жалко...
Рекомендуемые сообщения