Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Blondinka., , изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка - это креативненько Что я делаю? всего уж перечислять не буду Ну вот на НГ я оделась чертиком-секси, продумала все мелочи от туфель до прически До сих пор вспоминает. Сейчас вот заготовлены ушки и хвостик зайчика, ждут удобного случая можно я ограничусь этим?
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Blondinka., меня называют затейница, хитрюшка, коварная, капризная, волшебная........всяко лучше чем зайки и солнышки
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну вот на НГ я оделась чертиком-секси А мы не верим (согласна, Н.К.?) . Фотки в студию! Сейчас вот заготовлены ушки и хвостик зайчика, ждут удобного случая Поднимаете продажи ближайшего секс-шопа? Или по старинке, из ваты крутите хвосты?
Н.К. Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 А мы не верим (согласна, Н.К.?)Лучше мужскую часть форума спросить
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, а вы любите язвить? Ничего плохого не вижу в секс-шопах, там много всего интересного Фотки не для массового показа - кстати тоже можно ими подогреть интерес мужчины, дозированными порциями
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, вспомнила..........первый муж на День Валентина подарил мне............настольную лампу..........есть комментарии?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 а вы любите язвить? Pavlovskaya, язвить люблю, в данном же случае просто пошутила. Фотки не для массового показа Хотя бы рожки покажите.
Sarah Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, я язвить люблю, шутки понимаю Рожки? Я их сфотографирую вместе с ярко-красным боа и выложу, так устроит?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Я их сфотографирую вместе с ярко-красным боа и выложу, так устроит? Устроит. Если надо по наряду зайца подкорректировать, спрашивайте. Мы все будем рады помочь.
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 *ПОБЕДА*, Pavlovskaya, рыбки мои сладенькие ну не знаю, не знаю. мне вот моя вторая половина уже на протяжении многих лет посылает каждое утро сообщения, в которых "Солнышко, родная, любимая, ягодка, рыбка, киска, изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка (если накануне я ему мозги прочистила как следует) и т.д.". Мне приятно. а чего вы делаете на протяжении нескольких лет, что смски шлете? или находитесь рядом, на одной кровати и он смски все равно шлет?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 мне вот моя вторая половина уже на протяжении многих лет посылает каждое утро сообщения, в которых "Солнышко, родная, любимая, ягодка, рыбка, киска, изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка (если накануне я ему мозги прочистила как следует) МИКРОБ, заЮша ты наш внимательный. Заметил, что Павловской шлют смс, наверное, из другой квартиры, где ее бойфренд с другой ягодкой лежит в кроватке (в смысле, с женой). А потом после утреннего кофе едет на другой конец города к чертику с интимной стрижкой "аля Бразилия" в красном боа.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Телячьи нежности Ну что ты, симпатишнинький, вовсе нет.
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Dimik, Ты как свою женщину называешь?
Dimik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Dimik, Ты как свою женщину называешь?называют только животных
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 называют только животных Зайчик, рыбка, киса- чем не животные....
Dimik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Зайчик, рыбка, киса- чем не животные....как ее назовешь так и поедешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 как ее назовешь так и поедешь .......................................
Dimik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 у тебя что сердце остановилось? что за полоска то?
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 у тебя что сердце остановилось? Не, мысли кончились.
Dimik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Не, мысли кончились. ну это исправимо
МИКРОБ Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 ну это исправимо не уверен...........
Dimik Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 не уверен...........Что так? Ты ей кляп вставил?
Streamer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну и в чем же смысл семьи? Чем любимая жена отличается от любимой любовницы? Нет, я понимаю, что жена одна, а любовниц может бывть много. Но тогда ведь они не такие уж и любимые. Штампом в паспорте? А так ли уж он важен? Ну разве при разводе, когда имущество делить надо, или когда наследство оформлять... не дай бог. А еще для чего? Ну если Вы до сих пор не поняли, в чем смысл семьи, то Вам вступать в брак и создавать семью противопоказано. Семья - это смысл, ради чего стоит жить, зарабатывать, приходить домой, поддерживать себя в форме. Семья нужна, чтобы были близкие, которые тебя всегда поддержат, останутся с тобой, чтобы было о ком заботиться, кому дарить свое внимание и любовь. Супруг - человек, с которым идешь по жизни рука об руку, взрослеешь, стареешь, растишь детей, живешь общими заботами и радостями. Жена - часть семьи, один из самых близких людей (есть еще дети и родители). Любовница - посторонний человек, который может завтра пойти своей дорогой, на которого нельзя рассчитывать.
Рекомендуемые сообщения