Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka., , изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка - это креативненько:)

Что я делаю?:) всего уж перечислять не буду:) Ну вот на НГ я оделась чертиком-секси, продумала все мелочи от туфель до прически :) До сих пор вспоминает. Сейчас вот заготовлены ушки и хвостик зайчика, ждут удобного случая

можно я ограничусь этим?

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Ну вот на НГ я оделась чертиком-секси

А мы не верим (согласна, Н.К.?) :yes2: . Фотки в студию! :yes2:

Сейчас вот заготовлены ушки и хвостик зайчика, ждут удобного случая

Поднимаете продажи ближайшего секс-шопа? Или по старинке, из ваты крутите хвосты?

Опубликовано

*ПОБЕДА*, а вы любите язвить?:) Ничего плохого не вижу в секс-шопах, там много всего интересного:)

Фотки не для массового показа:) - кстати тоже можно ими подогреть интерес мужчины, дозированными порциями:)

Опубликовано
Я их сфотографирую вместе с ярко-красным боа и выложу, так устроит?

Устроит.

Если надо по наряду зайца подкорректировать, спрашивайте. Мы все будем рады помочь. :biggrin:

Опубликовано

*ПОБЕДА*,

Pavlovskaya,

рыбки мои сладенькие

ну не знаю, не знаю. мне вот моя вторая половина уже на протяжении многих лет посылает каждое утро сообщения, в которых "Солнышко, родная, любимая, ягодка, рыбка, киска, изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка (если накануне я ему мозги прочистила как следует) и т.д.". Мне приятно.

а чего вы делаете на протяжении нескольких лет, что смски шлете? или находитесь рядом, на одной кровати и он смски все равно шлет?

Опубликовано
мне вот моя вторая половина уже на протяжении многих лет посылает каждое утро сообщения, в которых "Солнышко, родная, любимая, ягодка, рыбка, киска, изумрудик, ежевичка, малинка, прелесть, идеальная, и даже злючка (если накануне я ему мозги прочистила как следует)

МИКРОБ, заЮша ты наш внимательный.

Заметил, что Павловской шлют смс, наверное, из другой квартиры, где ее бойфренд с другой ягодкой лежит в кроватке (в смысле, с женой). А потом после утреннего кофе едет на другой конец города к чертику с интимной стрижкой "аля Бразилия" в красном боа.

Опубликовано
Ну и в чем же смысл семьи? Чем любимая жена отличается от любимой любовницы? Нет, я понимаю, что жена одна, а любовниц может бывть много. Но тогда ведь они не такие уж и любимые. Штампом в паспорте? А так ли уж он важен? Ну разве при разводе, когда имущество делить надо, или когда наследство оформлять... не дай бог. А еще для чего?

Ну если Вы до сих пор не поняли, в чем смысл семьи, то Вам вступать в брак и создавать семью противопоказано.

Семья - это смысл, ради чего стоит жить, зарабатывать, приходить домой, поддерживать себя в форме. Семья нужна, чтобы были близкие, которые тебя всегда поддержат, останутся с тобой, чтобы было о ком заботиться, кому дарить свое внимание и любовь.

Супруг - человек, с которым идешь по жизни рука об руку, взрослеешь, стареешь, растишь детей, живешь общими заботами и радостями.

Жена - часть семьи, один из самых близких людей (есть еще дети и родители).

Любовница - посторонний человек, который может завтра пойти своей дорогой, на которого нельзя рассчитывать.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...