Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
сама, как сейчас ты это делаешь

у меня вынужденная мера....:biggrin: Мы ж грим вообще про замужество :biggrin: в противном случае мужчины как вид вообще не нужны, тока для размножения, но чем тады мы будем отличаться от животных??:cowboy:

Опубликовано
...но чем тады мы будем отличаться от животных??:cowboy:

смотря от каких... кошаки не очень заботятся... волки, вместе ростят...

приматы - так же... :yes2:

Опубликовано
у меня вынужденная мера.... Мы ж грим вообще про замужество в противном случае мужчины как вид вообще не нужны, тока для размножения, но чем тады мы будем отличаться от животных??

а тебе только нужен как защитник и содержатель?

Опубликовано
Сообщение от Selyanka

Вот только плохо, когда симпатией всё и заканчивается. И он просто виснет у тебя на шее

со мной такие номера не прокатывают точно

всегда думал, что никто никому ничего не должен, если хотят чего-то, то достигают цели вместе, а не за счет другого, хотя масса примеров и такого есть

Опубликовано
всегда думал, что никто никому ничего не должен, если хотят чего-то, то достигают цели вместе, а не за счет другого, хотя масса примеров и такого есть

вместе и достигают....мужчина несет в пещеру добычу...женщина стоит с ребенком на руках и готовит семье из этой добычи обед....идиллия и гармония полная...задумка природы:biggrin:

Опубликовано
вместе и достигают....мужчина несет в пещеру добычу...женщина стоит с ребенком на руках и готовит семье из этой добычи обед....идиллия и гармония полная...задумка природы

по мне бизнесвумены, приготовить можно и вместе :biggrin:

Опубликовано
издержки цивилизации мужики мельчают (не тока мои слова кстати)

просто самому не очень приятно представлять, что женщина никогда не работала, не хочет работать и прикрывается воспитанием ребенка и готовкой, ну зачем такой трутень нужен, мне деловые нравятся

Опубликовано
мужчина несет в пещеру добычу...женщина стоит с ребенком на руках и готовит семье из этой добычи обед....идиллия и гармония полная...задумка природы

А я вот слышала, что в те далекие времена мужчина приносил добычу далеко не каждый день. И, в основном, семья питалась тем, что женщины в лесу насобирают. Почему вы думаете тогда матриархат был?:yes2:

Опубликовано
просто самому не очень приятно представлять, что женщина никогда не работала, не хочет работать и прикрывается воспитанием ребенка и готовкой, ну зачем такой трутень нужен, мне деловые нравятся

твоя позиция мне понятна....ты имеешь на нее полное право.... :biggrin:

дело не в этом...трутнем нельзя называть ту, которая стирает, убирает,готовит и ребенка воспитывает пока муж на работе:biggrin:

трутень та- которая сидит целый день перед теликом , жует и смотрит "Дом-2" и ни фига дома не делает...разница есть??

Опубликовано
дело не в этом...трутнем нельзя называть ту, которая стирает, убирает,готовит и ребенка воспитывает пока муж на работе

я говорю, про вместе, в стиралку вещи закинуть особого труда не надо, ребенка воспитывает семья, то есть и муж и жена, уборка вместе, готовка, кто быстрее с работы пришел, но ты пишешь так, что я понимаю, что ты не хочешь работать, ты хочешь, чтобы муж зарабатывал для тебя

Опубликовано
но ты пишешь так, что я понимаю, что ты не хочешь работать, ты хочешь, чтобы муж зарабатывал для тебя

ошибаешься...тока домашним трудом заниматься для меня не интересно...я люблю выход в свет и независимость материальную.....:biggrin: я просто встала на защиту домохозяек, чье призвание -домашний очаг :biggrin:

Опубликовано
я говорю, про вместе, в стиралку вещи закинуть особого труда не надо, ребенка воспитывает семья, то есть и муж и жена, уборка вместе, готовка, кто быстрее с работы пришел, но ты пишешь так, что я понимаю, что ты не хочешь работать, ты хочешь, чтобы муж зарабатывал для тебя

МИКРОБушка, какой же ты наивный! Всё, что ты пишешь - это идеальный вариант, который на деле не так уж часто встречается!

А в реале чаще так, как себе представляет твой друг Илья - дома меня не трогайте, я устал и буду смотреть спорт, в лучшем случае ноги подниму, когда она пылесосить будет. И пусть ещё сама на себя зарабатывает. О детях ты вообще понятия не имеешь, кто их воспитывает, т.к. своих ещё не завёл. :000430:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...