thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а если не будет? ...бывает.
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 сама, как сейчас ты это делаешь у меня вынужденная мера.... Мы ж грим вообще про замужество в противном случае мужчины как вид вообще не нужны, тока для размножения, но чем тады мы будем отличаться от животных??
thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ...но чем тады мы будем отличаться от животных?? смотря от каких... кошаки не очень заботятся... волки, вместе ростят... приматы - так же...
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 смотря от каких... кошаки не очень заботятся... волки, вместе ростят... приматы - так же... сейчас до сусликов и кроликов дойдем....докатились
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 у меня вынужденная мера.... Мы ж грим вообще про замужество в противном случае мужчины как вид вообще не нужны, тока для размножения, но чем тады мы будем отличаться от животных?? а тебе только нужен как защитник и содержатель?
thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ...докатились значит как содержатель... х3
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 а тебе только нужен как защитник и содержатель? не тока конечно...мне он должен нравится как мужчина
thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ...он должен нравится как мужчина ??? ???
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 не тока конечно...мне он должен нравится как мужчина вот с этого все начинается, взаимная симпатия
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 вот с этого все начинается, взаимная симпатия Вот только плохо, когда симпатией всё и заканчивается. И он просто виснет у тебя на шее
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот только плохо, когда симпатией всё и заканчивается. И он просто виснет у тебя на шее почему он, а не ты?
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот только плохо, когда симпатией всё и заканчивается. И он просто виснет у тебя на шее со мной такие номера не прокатывают точно
thorny Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 ... просто виснет у тебя на шее неее, только с симпатией такие дела не прокатывают... тут что то должно быть большее... х3
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Сообщение от Selyanka Вот только плохо, когда симпатией всё и заканчивается. И он просто виснет у тебя на шее со мной такие номера не прокатывают точно всегда думал, что никто никому ничего не должен, если хотят чего-то, то достигают цели вместе, а не за счет другого, хотя масса примеров и такого есть
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 всегда думал, что никто никому ничего не должен, если хотят чего-то, то достигают цели вместе, а не за счет другого, хотя масса примеров и такого есть вместе и достигают....мужчина несет в пещеру добычу...женщина стоит с ребенком на руках и готовит семье из этой добычи обед....идиллия и гармония полная...задумка природы
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 вместе и достигают....мужчина несет в пещеру добычу...женщина стоит с ребенком на руках и готовит семье из этой добычи обед....идиллия и гармония полная...задумка природы по мне бизнесвумены, приготовить можно и вместе
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 по мне бизнесвумены, приготовить можно и вместе издержки цивилизации мужики мельчают (не тока мои слова кстати)
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 почему он, а не ты? Да потому что мужики такие пошли. Не все, но в массе своей
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 издержки цивилизации мужики мельчают (не тока мои слова кстати) просто самому не очень приятно представлять, что женщина никогда не работала, не хочет работать и прикрывается воспитанием ребенка и готовкой, ну зачем такой трутень нужен, мне деловые нравятся
Yanat Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 мужчина несет в пещеру добычу...женщина стоит с ребенком на руках и готовит семье из этой добычи обед....идиллия и гармония полная...задумка природы А я вот слышала, что в те далекие времена мужчина приносил добычу далеко не каждый день. И, в основном, семья питалась тем, что женщины в лесу насобирают. Почему вы думаете тогда матриархат был?
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 просто самому не очень приятно представлять, что женщина никогда не работала, не хочет работать и прикрывается воспитанием ребенка и готовкой, ну зачем такой трутень нужен, мне деловые нравятся твоя позиция мне понятна....ты имеешь на нее полное право.... дело не в этом...трутнем нельзя называть ту, которая стирает, убирает,готовит и ребенка воспитывает пока муж на работе трутень та- которая сидит целый день перед теликом , жует и смотрит "Дом-2" и ни фига дома не делает...разница есть??
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 дело не в этом...трутнем нельзя называть ту, которая стирает, убирает,готовит и ребенка воспитывает пока муж на работе я говорю, про вместе, в стиралку вещи закинуть особого труда не надо, ребенка воспитывает семья, то есть и муж и жена, уборка вместе, готовка, кто быстрее с работы пришел, но ты пишешь так, что я понимаю, что ты не хочешь работать, ты хочешь, чтобы муж зарабатывал для тебя
Екатерина-33 Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 но ты пишешь так, что я понимаю, что ты не хочешь работать, ты хочешь, чтобы муж зарабатывал для тебя ошибаешься...тока домашним трудом заниматься для меня не интересно...я люблю выход в свет и независимость материальную..... я просто встала на защиту домохозяек, чье призвание -домашний очаг
Selyanka Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 я говорю, про вместе, в стиралку вещи закинуть особого труда не надо, ребенка воспитывает семья, то есть и муж и жена, уборка вместе, готовка, кто быстрее с работы пришел, но ты пишешь так, что я понимаю, что ты не хочешь работать, ты хочешь, чтобы муж зарабатывал для тебя МИКРОБушка, какой же ты наивный! Всё, что ты пишешь - это идеальный вариант, который на деле не так уж часто встречается! А в реале чаще так, как себе представляет твой друг Илья - дома меня не трогайте, я устал и буду смотреть спорт, в лучшем случае ноги подниму, когда она пылесосить будет. И пусть ещё сама на себя зарабатывает. О детях ты вообще понятия не имеешь, кто их воспитывает, т.к. своих ещё не завёл.
МИКРОБ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Всё, что ты пишешь - это идеальный вариант у меня он к счастью есть, да,я вытянул счастливый билет в жизни
Рекомендуемые сообщения