Streamer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 МИКРОБ, в плане понимании ситуации и взглядов на жизнь - да Радует, что в России свободных духом, самодостаточных и самостоятельных женщин всё больше и больше Расстраивает только то, что мужчин с домостроевскими взглядами не уменьшается Знаю, что после всех этих свобод и сиюминутных радостей у некоторых людей настает период, когда люди сами хотят ограничить свою свободу и отдавать себя близким, не распыляя свою жизнь на пустое. Если такое желание взаимно, то образуется семья, для членов которой семейные ценности стоят на первом плане.
Streamer Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстати, вспомнила..........первый муж на День Валентина подарил мне............настольную лампу..........есть комментарии? Есть. Может, лампа в виде сердца? )))
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 не уверен........... не обгоняй.
Yanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Семья - это смысл, ради чего стоит жить, зарабатывать, приходить домой, поддерживать себя в форме. Т.е. другого смысла в жизни нет, и холостые люди живут зря. Вот так вот, девушки, а вы замуж не хотите Супруг - человек, с которым идешь по жизни рука об руку, взрослеешь, стареешь, растишь детей, живешь общими заботами и радостями. Жена - часть семьи, один из самых близких людей (есть еще дети и родители). Любовница - посторонний человек, который может завтра пойти своей дорогой, на которого нельзя рассчитывать. Ну не скажите. Очень часто оказывается, что и на мужа (или жену) тоже нельзя рассчитывать. И через какое-то время они тоже пойдут своей дорогой, отобрав при этом половину имущества. А любовница... если любишь, то ведь, тоже ближе и роднее никого нет. Так что все это условности.
илья1968 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 не скромничайте, мы же девушки современные нам и море по колено и всякое такое а всякое такое- это что???
илья1968 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а о себе женщина думать не должна ? должна, после того, как подумает о детях и муже.......хотя учти- мы такие же, как дети, нас обижать- грех поймёшь это- и будет тебе счастье с мужчинами
Н.К. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 мы такие же, как дети, нас обижать- грех а женщину и обидеть не грех???
Yanat Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Грех обижать больных и убогих. И если илья1968 себя к таким относит, то и его обижать грех. Бедненький...
Sarah Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот так всегда, когда мужчине нечего сказать, он прикидывается ребенком. Вот и весь секрет семейного счастья - не обижай великовозрастного ребенка и будешь счастлива Аллилуйя!
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 У кого-то обида почти на всех мужчин прослеживается........в жизни несчастлива...себя только не обманывай себя....но тут можешь
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Цитата: Сообщение от Dimik ну это исправимо не уверен........... Поздравляю. Это юбилейные "пять копеек", вставленные против меня и не к месту!
Соника Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 должна, после того, как подумает о детях и муже.......хотя учти- мы такие же, как дети, нас обижать- грех поймёшь это- и будет тебе счастье с мужчинами Тогда я лучше себе ещё ребёнка рожу , чем замуж А то не обидь его , подумай о нём . Пусть он сначала обо мне подумает , а потом и я взаимностью отвечу . Тут уж кто в ком больше нуждается , тот за тем и бегать должен .
Соника Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот так всегда, когда мужчине нечего сказать, он прикидывается ребенком. Вот и весь секрет семейного счастья - не обижай великовозрастного ребенка и будешь счастлива Аллилуйя! Всё правильно . Мужчины что-то измельчали в последнее время . ответственности боятся , как чёрт ладана .
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Зачем самому и своими же руками создавать ответственность? И вообще о какой ответственности речь?
Н.К. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Всё правильно . Мужчины что-то измельчали в последнее время . ответственности боятся , как чёрт ладана . Зачем самому и своими же руками создавать ответственность? И вообще о какой ответственности речь?млин, мочало, начинай сначала!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
Соника Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 И вообще о какой ответственности речь? За тех , кого приручили
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 За тех , кого приручили Понятно, хух, а я уж думал опять пойдет речь о женщинах и детях....
Гость hopudli Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 где кризис?вы знаете если все так будут относится как я то кризис наступит только в Америке.это они все раздули ,а мы подхватили. ______________ штучный паркет
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а мы подхватили. Вы, может, чего-то и подхватили, так зачем всем рассказывать? Лечитесь. Тем более, в Америке, говорят, в конвертах уже сифилис рассылают.
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 там сибирскую язву рассылают
илья1968 Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 а о себе женщина думать не должна ? должна конечно............у хорошей хозяйки на всё время хватит- и за детьми, и за собой посмотреть, и мужу внимания уделитьКому нужна жена, которая думает о том, как где оттянуться и расколбаситься, а не о доме и о муже с детьми? Это было бы странно, если бы кому-то такие нужны были Streamer, так они этого не понимают, им бы погулять, как нам, да водки С ПИВКОМ попить- ВО ЖЕНЩИНЫ ПОШЛИ...........
МИКРОБ Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 ВО ЖЕНЩИНЫ ПОШЛИ........... женщиной называться надо еще заслужить, чтобы мужчины ее так называли......... а так просто по половому признаку получается женщинами зовут
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Ну вот на НГ я оделась чертиком-секси, продумала все мелочи от туфель до прически До сих пор вспоминает. Сейчас вот заготовлены ушки и хвостик зайчика, ждут удобного случая почему то сразу вспомнился фильм «Дневник Бриджит Джонс» где Рене Зельвегер в костюме зайчика Кстати, вспомнила..........первый муж на День Валентина подарил мне............настольную лампу..........есть комментарии? мне в первый раз на Новый год подарил небольшую шкатулочку. Шкатулку открываешь, а внутри статуэтка балерины и музыка играет. Но я не обиделась, не расстроилась. Сама виновата была. Вернее моё любопытство. Мне очень уж интересно было что он сам мне подарит, на что хватит фантазии мужской. Больше я не экспериментирую, теперь ходим вместе за подарком.
*ПОБЕДА* Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 Сообщение от Соника а о себе женщина думать не должна ? должна, после того, как подумает о детях и муже....... Может, еще и о Родине подумать, и только потом о себе?
Blondinka. Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2009 кризис кризисом, а акции газпромчика растут
Рекомендуемые сообщения