Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
МИКРОБ, в плане понимании ситуации и взглядов на жизнь - да:) Радует, что в России свободных духом, самодостаточных и самостоятельных женщин всё больше и больше:) Расстраивает только то, что мужчин с домостроевскими взглядами не уменьшается:)

Знаю, что после всех этих свобод и сиюминутных радостей у некоторых людей настает период, когда люди сами хотят ограничить свою свободу и отдавать себя близким, не распыляя свою жизнь на пустое. Если такое желание взаимно, то образуется семья, для членов которой семейные ценности стоят на первом плане.

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Кстати, вспомнила..........первый муж на День Валентина подарил мне............настольную лампу..........есть комментарии?:)

Есть.

Может, лампа в виде сердца? )))

Опубликовано
Семья - это смысл, ради чего стоит жить, зарабатывать, приходить домой, поддерживать себя в форме.

Т.е. другого смысла в жизни нет, и холостые люди живут зря. Вот так вот, девушки, а вы замуж не хотите :yes2:

Супруг - человек, с которым идешь по жизни рука об руку, взрослеешь, стареешь, растишь детей, живешь общими заботами и радостями.

Жена - часть семьи, один из самых близких людей (есть еще дети и родители).

Любовница - посторонний человек, который может завтра пойти своей дорогой, на которого нельзя рассчитывать.

Ну не скажите. Очень часто оказывается, что и на мужа (или жену) тоже нельзя рассчитывать. И через какое-то время они тоже пойдут своей дорогой, отобрав при этом половину имущества.

А любовница... если любишь, то ведь, тоже ближе и роднее никого нет.

Так что все это условности.

Опубликовано
а о себе женщина думать не должна ?

должна, после того, как подумает о детях и муже.......хотя учти- мы такие же, как дети, нас обижать- грех:biggrin: поймёшь это- и будет тебе счастье с мужчинами:yes2:

Опубликовано

Вот так всегда, когда мужчине нечего сказать, он прикидывается ребенком. Вот и весь секрет семейного счастья - не обижай великовозрастного ребенка и будешь счастлива:) Аллилуйя!

Опубликовано
должна, после того, как подумает о детях и муже.......хотя учти- мы такие же, как дети, нас обижать- грех поймёшь это- и будет тебе счастье с мужчинами

Тогда я лучше себе ещё ребёнка рожу , чем замуж:biggrin: А то не обидь его , подумай о нём . Пусть он сначала обо мне подумает , а потом и я взаимностью отвечу . Тут уж кто в ком больше нуждается , тот за тем и бегать должен .

Опубликовано
Вот так всегда, когда мужчине нечего сказать, он прикидывается ребенком. Вот и весь секрет семейного счастья - не обижай великовозрастного ребенка и будешь счастлива Аллилуйя!

Всё правильно . Мужчины что-то измельчали в последнее время . ответственности боятся , как чёрт ладана .

Опубликовано
Всё правильно . Мужчины что-то измельчали в последнее время . ответственности боятся , как чёрт ладана .

Зачем самому и своими же руками создавать ответственность? И вообще о какой ответственности речь?
млин, мочало, начинай сначала!!!!!!!!!!!!!????????????????????????
Опубликовано

где кризис?вы знаете если все так будут относится как я то кризис наступит только в Америке.это они все раздули ,а мы подхватили.

штучный паркет

Опубликовано

должна конечно............у хорошей хозяйки на всё время хватит- и за детьми, и за собой посмотреть, и мужу внимания уделить:creep:

Кому нужна жена, которая думает о том, как где оттянуться и расколбаситься, а не о доме и о муже с детьми? Это было бы странно, если бы кому-то такие нужны были

Streamer, так они этого не понимают, им бы погулять, как нам, да водки С ПИВКОМ попить- ВО ЖЕНЩИНЫ ПОШЛИ...........

Опубликовано
Ну вот на НГ я оделась чертиком-секси, продумала все мелочи от туфель до прически :) До сих пор вспоминает. Сейчас вот заготовлены ушки и хвостик зайчика, ждут удобного случая

почему то сразу вспомнился фильм «Дневник Бриджит Джонс» где Рене Зельвегер в костюме зайчика :biggrin:

Кстати, вспомнила..........первый муж на День Валентина подарил мне............настольную лампу..........есть комментарии?:)

мне в первый раз на Новый год подарил небольшую шкатулочку. Шкатулку открываешь, а внутри статуэтка балерины и музыка играет. Но я не обиделась, не расстроилась. Сама виновата была. Вернее моё любопытство. Мне очень уж интересно было что он сам мне подарит, на что хватит фантазии мужской. Больше я не экспериментирую, теперь ходим вместе за подарком.

Опубликовано
Сообщение от Соника

должна, после того, как подумает о детях и муже.......

Может, еще и о Родине подумать, и только потом о себе?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...