Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Екатерина-33 Посмотреть сообщение

а в тебе

в тебе

это я ему грю- типа в нем дело.....:biggrin:

потом третью нашел какуюто бизнесвумен- с пьяну морду ей набил,а она не будь дура- взяла его и посадила, да еще и кражу в квартире на него повесила....:biggrin: весело

Опубликовано
это я ему грю- типа в нем дело.....:biggrin:

потом третью нашел какуюто бизнесвумен- с пьяну морду ей набил,а она не будь дура- взяла его и посадила, да еще и кражу в квартире на него повесила....:biggrin: весело

блиии... и в правду затейник... :yes2::lol:х3

Опубликовано
моя мама говорит, что у неё очень хороший зять....всегда на его стороне....а меня ругает.....

Моя тоже:yes2: Причем, второго зятя терпеть не может. А моего мужа любит:yes2: Недавно купила любимому зятю гараж, пенсию откладывала. Нам даже неудобно как-то.

Опубликовано
еще какой....:devilfinger: короче вовремя я смылась :biggrin:

мдааа... похоже на то... но ведь все равно всех подробностей незнаем... я так тоже раз чуть не попал, моя бывшая сожительница так же обвинила в краже, да еще и не своего а общего ООО иммущества... а когда выяснилось так оказалось что она сперла... правда в наше время правда, как и свобода, дорого стоит, но думаю на этом экономить не стОит... моя мзда ментам и адвокату обошлась в 3К$, думаю что легко отделался и главное что и от нее тоже, а то так бы и присосалась, хотя она и так присосалась, а когда застукал с поличным она поняла что я ухожу и подставить меня решила, с помощью мента, ее тр..., ой, дружка... Вот и думай после этого кто и что... :yes2::biggrin:х3

Опубликовано

звонит, грит- Кать, алименты пару лет получать не будешь,я уезжаю в другой город...я грю ОК...потом по своим каналам пробиваю....а таааамм такооой другооой горооод.....:biggrin:

короче кто хотит на Калыму- выходи по одному

Там у вас в момент настанет -просветление в уму...:biggrin:

Опубликовано
звонит, грит- Кать, алименты пару лет получать не будешь,я уезжаю в другой город...я грю ОК...потом по своим каналам пробиваю....а таааамм такооой другооой горооод.....:biggrin:

короче кто хотит на Калыму- выходи по одному

Там у вас в момент настанет -просветление в уму...:biggrin:

а мож по скитается да вернется... :yes2:

Опубликовано
мдааа... похоже на то... но ведь все равно всех подробностей незнаем... я так тоже раз чуть не попал, моя бывшая сожительница так же обвинила в краже, да еще и не своего а общего ООО иммущества... а когда выяснилось так оказалось что она сперла... правда в наше время правда, как и свобода, дорого стоит, но думаю на этом экономить не стОит... моя мзда ментам и адвокату обошлась в 3К$, думаю что легко отделался и главное что и от нее тоже, а то так бы и присосалась, хотя она и так присосалась, а когда застукал с поличным она поняла что я ухожу и подставить меня решила, с помощью мента, ее тр..., ой, дружка... Вот и думай после этого кто и что... х3

Торни, я все понимаю...но побои и свидетелей тех побоев никуда не денешь.....да и вообще ты -небо, он- земля...не путай кое что сам знаешь кое с чем.....:biggrin:

Опубликовано
Моя тоже:yes2: Причем, второго зятя терпеть не может. А моего мужа любит:yes2: Недавно купила любимому зятю гараж, пенсию откладывала. Нам даже неудобно как-то.

... так верните незаметно деньги...

Опубликовано
Торни, я все понимаю...но побои и свидетелей тех побоев никуда не денешь.....да и вообще ты -небо, он- земля...не путай кое что сам знаешь кое с чем.....:biggrin:

нууу... незнаю, все можно сделать...

ну ведь ты за ним замужем была... куда смотрели глазки? :dontknow::biggrin:х3

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...