Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему женщины хотят замуж?))))

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• МИКРОБ

2175

• *ПОБЕДА*

1607

• Sarah

1377

• Blondinka.

1188

Опубликовано
избавился бы от трупа и все нормально было бы

неее....ума бы не хватило....:biggrin: он в эмоциях по морде бил.....мозги потом включать было б поздно.... избавился бы таааак...что тока бы отсрочил свое наказание и все........ планировал бы убийство заранее.... было б бОльше шансов......а тут просто- бытовуха.......:biggrin: короче психология,млин :cowboy:

Опубликовано

Екатерина-33, если нет трупа, нет заявления от родствнников - откуда дело возьмется? Вон на кладбище сколько могил неизвестных людей.

Нет, МКРОБ дело говорит. :yes2:

Опубликовано
Екатерина-33, если нет трупа, нет заявления от родствнников - откуда дело возьмется? Вон на кладбище сколько могил неизвестных людей.

Нет, МКРОБ дело говорит.

ну и откуда вы взяли,что нет у нее родственников...и потом посмотрите выше...я там кое что про свидетелей потасовки толкала :yes2:

ну и видимо не способен он на убийство...вот чтоб по морде дать-всегда......:biggrin: самое интересное- она дело сначало на него заела ,а потом,когда он в бега ударился, она его у меня разыскивала....думала он у меня скрывается...лубоф....епть:biggrin:

Опубликовано

Екатерина-33, старички пошли не те, сами болтливые. Недавно заходит один такой в автобус. Сам весь трясется, на палочку опирается, вобщем еле-еле жив, и, громко, на весь автобус спрашивает у кондукторшы, - а я на этом автобусе на такую-то улицу доеду? У меня там любовница живет. Старый пень!:yes2:

Опубликовано
А так в жизни
Чтоб свадьба сказкой закончилась , надо обоим стараться , а не искать причину во второй половине . А если обоим по барабану , оба не хотят искать компромиссы , оба своё "я" выпячивают, то ничего хорошего и не получится .
Опубликовано
А так в жизни... ... :death:

??? а у тя есть другие примеры? по моим сведениям еще ни одна жизнь незакончилась счастливо... полюбову в конце - Дээээз! :yes2::lol:х3

Опубликовано
как ту всё оптимистично, даже радует

да тут в какую тему не глянь - позитив прёт из всех щелей

ну так весна.... весна... весна началась :lol: :lol:

осень и весна, весна и осень :yes2: :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...