МИКРОБ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 а так бы сел за убийство избавился бы от трупа и все нормально было бы
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 избавился бы от трупа и все нормально было бы неее....ума бы не хватило.... он в эмоциях по морде бил.....мозги потом включать было б поздно.... избавился бы таааак...что тока бы отсрочил свое наказание и все........ планировал бы убийство заранее.... было б бОльше шансов......а тут просто- бытовуха....... короче психология,млин
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Екатерина-33, если нет трупа, нет заявления от родствнников - откуда дело возьмется? Вон на кладбище сколько могил неизвестных людей. Нет, МКРОБ дело говорит.
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Екатерина-33, если нет трупа, нет заявления от родствнников - откуда дело возьмется? Вон на кладбище сколько могил неизвестных людей. Нет, МКРОБ дело говорит. ну и откуда вы взяли,что нет у нее родственников...и потом посмотрите выше...я там кое что про свидетелей потасовки толкала ну и видимо не способен он на убийство...вот чтоб по морде дать-всегда...... самое интересное- она дело сначало на него заела ,а потом,когда он в бега ударился, она его у меня разыскивала....думала он у меня скрывается...лубоф....епть
Welenga Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ребят, Вы о чем тут? вроде как все начиналось с замужества, а теперь уже трупы ищете куда прятать
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 вроде как все начиналось с замужества, а теперь уже трупы ищете куда прятать Это только сказки свадьбой кончаются...
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 то только сказки свадьбой кончаются... а реал кончается...трупешниииикамиии :biggrin:
Екатерина-33 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ой в Шехиризады что ля заделаться...к старичкам...ммм...как вы думаете девчонки
Yanat Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Екатерина-33, старички пошли не те, сами болтливые. Недавно заходит один такой в автобус. Сам весь трясется, на палочку опирается, вобщем еле-еле жив, и, громко, на весь автобус спрашивает у кондукторшы, - а я на этом автобусе на такую-то улицу доеду? У меня там любовница живет. Старый пень!
Sоftregistr Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2010 Старички пошли, то что надо!
Samara Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Это только сказки свадьбой кончаются... А так в жизни
Соника Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А так в жизни Чтоб свадьба сказкой закончилась , надо обоим стараться , а не искать причину во второй половине . А если обоим по барабану , оба не хотят искать компромиссы , оба своё "я" выпячивают, то ничего хорошего и не получится .
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 А так в жизни... ... ??? а у тя есть другие примеры? по моим сведениям еще ни одна жизнь незакончилась счастливо... полюбову в конце - Дээээз! х3
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 как ту всё оптимистично, даже радует
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 как ту всё оптимистично, даже радует да тут в какую тему не глянь - позитив прёт из всех щелей :lol:
thorny Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 как ту всё оптимистично, даже радует конечно! ведь эт так сказать правда жизни...
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 как ту всё оптимистично, даже радует да тут в какую тему не глянь - позитив прёт из всех щелей ну так весна.... весна... весна началась :lol: осень и весна, весна и осень :yes2:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Blondinka., поэтесса ты наша мне по душе лето
Welenga Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 весна.... весна... весна началась осень и весна, весна и осень поэтесса ты наша что то я рифму не могу уловить
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Pavlovskaya, тебе-то может и по душЕ лето, но на форуме весна :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 что то я рифму не могу уловить вот что значит не пила ты с ней. У нее душа поет!!!!
Sarah Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 тебе-то может и по душЕ лето, но на форуме весна не обламывай меня, ладно?
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 что то я рифму не могу уловить Welenga, ты просто плохо ловишь :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 вот что значит не пила ты с ней. У нее душа поет!!!! Pavlovskaya, :bis: как я тя лю
Рекомендуемые сообщения